eye&hair ‪ゆうかஐ‬⋆*の掲載
eye&hair ‪ゆうかஐ‬⋆*のプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン eye&hair ‪ゆうかஐ‬⋆*

東久留米駅1分

eye&hair ‪ゆうかஐ‬⋆*の口コミ

• o6さんの口コミ

初めて眉サロンに行ったのですが、接客も丁寧でとても満足しました。ありがとうございました😭

o6様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてとのことでしたので、不安があったかと思いますが安心して施術が受けられたこと嬉しく思います🙌
    お仕上がりも満足頂けた様で良かったです!

またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2024年6月22日
  • springさんの口コミ

フルカラーを施術していただきました。
    カラーの際丁寧に施術されていたので、ムラもなくとても綺麗に仕上がってカラーの色合いも満足です。
    最初に店長のカウンセリング、最後も店長のチェックがあるので安心出来ました。
    シャンプー時も指圧も流し方もよかったです。

ただシャンプーの際耳の中に泡がたくさん入って気持ち悪かったのですが、帰ってからお風呂上がりに綿棒で触ると両耳綿棒が真っ黒になっていたので、次回より気をつけられるとさらによくなると思います☺︎
    この度はありがとうございました。

spring様
    この度はご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりの方ムラもなくお仕上げすることができて良かったです^^
    カウンセリング、最後のお仕上がりのチェックの際ご安心して頂けたこと嬉しく思います✨
    シャンプーの際の流し方や指圧負担なく流せて良かったです!
    耳の中にカラー剤が入ってしまったこと、シャンプー中に泡が入ってしまい、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ごさいません🙇‍♀️💦
    ご貴重なご意見ありがとうございます!
    これからカラーの際のシャンプーでは耳の中に入らないよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしております🙏✨

返信日:2024年6月18日
  • まさんの口コミ

声かけが優しくて安心しました。
    まつ毛も綺麗に上げていただいて大満足です!

ま様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊✨
    安心して施術の方させて頂くことができて良かったです^^
    まつ毛も折れること無く綺麗な仕上がりを提供することが出来たこと大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🙏

返信日:2024年6月18日
  • のすけさんの口コミ

リラックスできる空間作りが、よかったです。また、適度な声かけも安心できました。
    ただ、全体的にもう少し細く、右の眉毛のがたつきがなければ、よりよかったなと思います。太い眉毛がコンプレックスなので、メイク後の濃い眉毛には、少し驚きました笑、次回はもう少し眉毛を、しっかり伸ばしてから、ワックス脱毛をしていただこうと思いました。勉強になりました。ありがとうございました!

のすけ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスのできる空間を提供することができたこと大変嬉しく思います🙏✨
    お仕上がりに関しまして、ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ごさいませんでした。
    もっとナチュラルな眉メイクのお仕上がりにできるようこれから精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月8日
  • チュンさんの口コミ

とてもご丁寧に説明していただいて、
    自分の目に合うの仕上げてくれて嬉しいです♪
    ありがとうございました(*^^*)

チュン様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しい限りです😊
    カウンセリングの際に悩みをお聞きすることができたので1番まつ毛がしっかり上がってみえるデザインを提供できてよかったです^^

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年6月2日
  • nissyさんの口コミ

目の形に合ったカールをお勧めしてもらった。
    2、3本まつ毛の先端が少し折れていた。

nissy様
    この度はご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、お目元の状態を確認させて頂いてからデザインを提供できて本当に良かったです!

まつ毛の先端が折れてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後、技術の向上に精進して参ります。

またのご来店お待ちしております( ᴗˬᴗ)

返信日:2024年5月18日
  • おこめさんの口コミ

下まつ毛の毛先が何本か折れていましたが、上は綺麗に上がっていました。

おこめ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    下まつ毛の毛先が折れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    上まつ毛は毛先が折れてしまうことなく綺麗に上げることができて良かったです。

今後毛先も綺麗に仕上げられるよう日々精進して参ります。
    貴重ご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年6月12日
  • さおりさんの口コミ

ちゃんともされていて満足です!

さおり様
    この度はご来店ありがとうございました😊
    満足のいくカールデザインを提供できて良かったです!

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月19日
  • さくらさんの口コミ

ぱっちり上がりました!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🥺

さくら様
    この度はご来店ありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*)
    しっかりカウンセリングさせて頂きご希望にあったデザインのパーマを提供できて本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月5日
  • くろちゃんさんの口コミ

初々しくて可愛かったです!がんばれ!!

くろちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    応援のメッセージ凄く励みになります!!
    しっかりまつ毛が上がっていて可愛かったです(>ᴗ<)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • りさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

り様
    本日はご来店ありがとうございました!
    最初から最後まで緊張しい対応になってしまいましたが、今回は上下まつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(>ᴗ<)

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月5日