Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*の掲載
Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*のプロフィール画像

Plaisir ひばりヶ丘店(プレジール ヒバリガオカテン)Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*

レビュー44
ひばりヶ丘駅3分

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

ちゃんともされていて満足です! ありがとうございました。

【5月17日荻窪店限定】上下まつ毛パーマ🫧(マツエクオフ不可)⚠️注意事項は必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年5月17日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

さおり様 この度はご来店ありがとうございました😊 満足のいくカールデザインを提供できて良かったです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月19日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ぱっちり上がりました! ありがとうございます!! またよろしくお願いします🥺

【土日限定】上下まつ毛パーマ🫧(マツエクオフ不可)⚠️注意事項は必ずお読み下さい。 ¥1,100

来店日:2024年5月4日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

さくら様 この度はご来店ありがとうございました(*ˊ꒳ˋ*) しっかりカウンセリングさせて頂きご希望にあったデザインのパーマを提供できて本当に良かったです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月5日
  • くろちゃんのプロフィール画像

くろちゃんさんの口コミ

初々しくて可愛かったです!がんばれ!!

【5月3日荻窪店限定】上まつ毛パーマ🫧‪(マツエクオフ不可)⚠️注意事項は必ずお読み下さい。 ¥0

来店日:2024年5月3日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

くろちゃん様 この度はご来店ありがとうございました^^ 応援のメッセージ凄く励みになります!! しっかりまつ毛が上がっていて可愛かったです(>ᴗ<) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^

来店日:2024年4月29日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

り様 本日はご来店ありがとうございました! 最初から最後まで緊張しい対応になってしまいましたが、今回は上下まつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます(>ᴗ<) またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年5月5日

Plaisir ひばりヶ丘店の詳細情報

東京都西東京市ひばりが丘北3-5-18 TAビル1階 (地図)
ひばりヶ丘駅3分
西武池袋線「ひばりヶ丘駅」北口を出て、階段・エスカレーターのある方へ降りてください。ロータリー沿いの道をそのまままっすぐ進み、右手に「多摩信用金庫」さんが見えてきたら右に曲がり、ななめ向かい側にある水色の看板が当店です。お店の左隣に肉蕎麦屋さんがありますので、そちらを目印にお越しください。
ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Plaisir ひばりヶ丘店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す