Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*の掲載
Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*のプロフィール画像

Plaisir ひばりヶ丘店(プレジール ヒバリガオカテン)

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*

レビュー44
ひばりヶ丘駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/6 (火)
10/7 (水)
10/9 (金)
  • 🌷フラットラッシュ80本の写真

🌷フラットラッシュ80本

新規¥5,500
  • 【リニューアルオープン記念⭐️】似合わせまつ毛パーマ🫧の写真

【リニューアルオープン記念⭐️】似合わせまつ毛パーマ🫧

10/02(金)〜10/31(土)
  • 【リニューアルオープン記念⭐️】似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!の写真

新規¥7,150
    新規¥7,150
    10/02(金)〜10/31(土)
  • 【リニューアルオープン記念⭐️】フラットラッシュ100本【人気No.1】の写真

10/02(金)〜10/31(土)
  • 【リニューアルオープン記念⭐️】フラットラッシュ120本の写真

【リニューアルオープン記念⭐️】フラットラッシュ120本

新規¥6,050
    新規¥6,050
    10/02(金)〜10/31(土)
  • 【リニューアルオープン記念⭐️】似合わせ美眉アイブロウWAX🤍間引き込!の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット

• 🌷似合わせまつ毛パーマ🫧の写真
    • マツパ

🌷似合わせまつ毛パーマ🫧

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • 🌷上下まつ毛パーマ🫧の写真

🌷上下まつ毛パーマ🫧

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 🌷似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!の写真
    • マツパ

🌷似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!

新規¥7,700
    新規¥7,700
  • 🌷【フルセット】上下まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
  • 🎀【45日以内】似合わせまつ毛パーマ🫧メンテナンスの写真

🎀【45日以内】似合わせまつ毛パーマ🫧メンテナンス

リピーター¥4,950
    リピーター¥4,950
  • 🎀【45日以内】上下まつ毛パーマ🫧メンテナンスの写真

🎀【45日以内】上下まつ毛パーマ🫧メンテナンス

リピーター¥7,150
    リピーター¥7,150
  • 🎀【45日以内】似合わせまつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!の写真

リピーター¥8,250
    リピーター¥8,250
  • 🎀【45日以内】【フルセット】上下まつ毛パーマ+美眉アイブロウWAX‎🤍間引き込!の写真

リピーター¥10,450
    リピーター¥10,450
  • 🌻似合わせまつ毛パーマ🫧の写真
    • マツパ

🌻似合わせまつ毛パーマ🫧

全員¥5,500
    全員¥5,500

• moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

前回同様、とても良かったです! ありがとうございました!

【美眉モデル募集】似合わせ美眉アイブロウWAX⭐️ ¥2,200

来店日:2026年9月29日来店回数:2回

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

mori様 この度もご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます! 今回もご満足いただけてとても嬉しく思います☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます✨️ またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年10月4日
  • ぼぼのプロフィール画像

ぼぼさんの口コミ

凄く丁寧に接していただいて、心地よかったです! またよろしくお願いします🎶

【美眉モデル募集】似合わせ美眉アイブロウWAX🤍 ¥2,200

来店日:2026年9月29日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

ぼぼ様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます✨️ 心地よく過ごしていただけたようで安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年10月4日
  • 七華のプロフィール画像

七華さんの口コミ

綺麗に施術していただいてありがとうございました🙇‍♀️

【9/28限定】フラットラッシュ100本🦋モデル募集‪⚠️ひばりヶ丘店で行います! ¥0

来店日:2026年9月28日

Plaisir ハセガワ‪ஐ‬⋆*さんからの返信

七華様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います‪🫶 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2026年9月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳13%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜3%

アピールポイント

🌙minimo限定価格🌙まつげパーマ、まつ毛エクステ、アイブロウ当日・すぐ予約𝐎𝐊🧸‪‪🤍全てのメニューにコーティング仕上げが含まれます✨️

閲覧ありがとうございます♪ 𝐏𝐥𝐚𝐢𝐬𝐢𝐫ひばりヶ丘店アイリストのはせがわ ゆうかです🐥🥚 施術前後にお困り事があった時にスムーズに〖 メッセージ 〗でやりとりできますので、ご予約の際は『♡』押して頂けると幸いです! 💫予約リクエストからでもメニューによってはご案内可能な場合ございます! ----------------------‐-------------------‐---------☾*゚ 🌸メニュー内容、注意事項をご確認頂いた上でご予約頂きますよう宜しくお願いいたします! わからない事、やりたいスタイルなどお気軽にご相談ください! 画像などお持ちいただくとイメージの共有がしやすいです! 🧸SNSに載せる為に撮影をお願いする事があります🧸 営業中はすぐにご返信できないことがございます。 ご了承ください🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 👀まつ毛パーマ👀 安心安全の商材で持ちが良いアイラッシュをご提供いたします✨ カール、なりたい雰囲気お選びいただけます! ※下まつ毛はカールが決められています! ※どのメニューでもマツエクオフ可能です! (別途料金がかかりますので予めご了承ください) ⭐️メンズも大歓迎です! 当日予約も大歓迎です🥺

プロフィール

Plaisirひばりヶ丘店でアイリストをしています🫧 丁寧な施術を心掛けてます!

得意な施術
ヘッドスパ、まつげケア、マツエク、マツパ、ナチュラル眉、ストレート眉、眉カット、眉ワックス
施術について
まつパ、マツエク、美眉スタイリングならお任せください✨️
資格・役職
美容師免許

Plaisir ひばりヶ丘店の詳細情報

東京都西東京市ひばりが丘北3-5-18 TAビル1階 (地図)
ひばりヶ丘駅3分
西武池袋線「ひばりヶ丘駅」北口を出て、階段・エスカレーターのある方へ降りてください。ロータリー沿いの道をそのまままっすぐ進み、右手に「多摩信用金庫」さんが見えてきたら右に曲がり、ななめ向かい側にある水色の看板が当店です。お店の左隣に肉蕎麦屋さんがありますので、そちらを目印にお越しください。
ひばりヶ丘駅

西東京市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Plaisir ひばりヶ丘店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す