5.0女性
初めてお願いしましたが大満足でした😌🌷
特に良かった点ははメンズネイリストさんなので、
男性ウケするようなネイルを提案してもらえたことです🥰
これまでピンク系でしたが、
今回は提案もあってベージュ系のネイルに初挑戦💅
仕上がりはこれまでお願いしてきたネイルの中で1番お気に入りになりました🥰🌸
落ち着いたお話しの仕方でとても話しやすかったです✨😌
彼も可愛いと大絶賛でした😌🌷
本当にありがとうございました😌
初めてのニュアンスネイルだったんですが
めちゃくちゃ可愛くしてくださいました💅
優柔不断な私に似合う色を提案して下さり
ありがとうございます🙇♀️
また機会があれば予約したいです✨
できる範囲で希望になるべく添えるように、と一緒になって悩んでくださって、結果もうとんでも可愛いネイルにしてくださいました!💞
お話も、聞き上手な方で終始気分よく過ごさせていただいてしまいました。
またぜひお願いしたいです!!
めっちゃ可愛くして頂きました✨️
色の提案、デザイン組み合わせの提案まで沢山していただいて悩みに悩んだけど楽しくデザインまで決めることが出来ました!!
是非またお願いしまーす👍🏻
遅れてしまったのに長さ出しまでしていただきありがとうございました!可愛くてお気に入りです。
丁寧で綺麗に仕上げていただきました
ありがとうございました
とても丁寧なご対応と、ネイルのお仕上がりも綺麗かつ可愛らしいネイルになり大満足でした。お色味も迷っていましたが、色々とご提案して下さって、ネイル初心者の私でもわかりやすいように説明頂けて安心してお任せ出来ました( ˶'ᵕ'˶)お話も楽しくあっという間のお時間でまた、是非お願いしたいと思える方でした♪⋆*ありがとうございました!
仕上がり、接客共に丁寧でよかったです!
また機会があればおねがいします⭐︎
母と共にお世話になりました。
私の爪を気遣っていただいてありがとうございます。また、素敵な色を提案して頂けて良かったです。早く職場で自慢したいです^_^また、ぜひやって頂きたいと思う接客で居心地良く過ごせました。本当にありがとうございました♪
今日はありがとうございました!
指を見る度可愛いネイルにテンションが上がります🥰
ネイルで似合う色も知る事ができてアクセサリーや服選びの参考にさせていただきます✨
母のネイルを綺麗にして頂きました。丁寧な仕上がりに大満足しています^_^
1/1