重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
とても良い仕上がりでスタッフの方もとても良い方でした!
本日はありがとうございました!
ずっとやってみたいなと思っていたのですが、怖くてなかなか勇気が出ず、出来ずにいました。
でも今日の施術を受けてお顔全体的にスッキリ感を感じたのと、赤みも少し引いたように感じたのでまた受けたいなと思います💟
初めてのダーマペンでしたが、大満足です(^ ^)
確かに少し痛みはありますが、耐えられるレベルですし、肌が綺麗になりました!また予約します^ ^
全く痛くもなく 赤くなることもなく ほんとに ダウンタイムないんだな~とびっくりしました!!
トーンアップもしていて 良かったです
先日はありがとうございました(^^)
初めてのダーマペンでしたが、
丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けられました。
敏感肌なので、直後は赤みは出ましたが、お肌が潤ってプルプルになりました!
また利用したいです^_^
初めてのダーマペンを受けました!ずっと気にはなっていたものの、1回辺りが高いのが悩みだったので今回この破格なメニューを見つけ急いで予約しました!値段もですが、ダウンタイムがないというところも魅力的でした♡なぜダウンタイムが無いのかと説明もして頂き、安心して受けることが出来ました!最初に、おでこだけ痛いかもと説明を受け、確かに鼻や顎、頬などは痛くなかったですが若干おでこは痛みがありました。ジリジリした感じでした。力むほどではないですし、全然耐えられるものでした!
終わってからも優しく対応してくださり親切な方でした。30分ほどで化粧をしましたが特に問題はありませんでした。なるべく紫外線を浴びないように、バケハを被っていましたが、おでこと鼻が少しピリピリしたので、日傘は必須だなと思いました。
ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
いつも大満足です✨
毛穴がなくなりました!ありがとうございます!
はじめてだったので不安だったのですが、優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました!
毛穴が目立たなくなった気がします!
ありがとうございました☺︎
凄く丁寧な接客で何度も痛くないか確認してくださり安心して施術を受けることができました!
肌も凄く綺麗になって化粧ノリが格段に上がったような気がします!またぜひ利用させて頂きます♡
毛穴洗浄は他と比べると痛いと感じましたが綺麗になった気がします。あまり詳しい説明なく進んでいきましたが、終わった後も色々丁寧に接客してくださいました。初めてだったので、初回のダーマペンのメニュー名の中に毛穴洗浄ありも書いてくださったいたら、そっちのメニューで予約しました。私が見落としていたのも悪いのですが、少し金額的に損した気分でした。
今まで色んな小顔メニューを他店で受けましたが1番効果が分かりやすくてリラックス出来て満足度ピカイチです!!
お姉さんが美人で緊張しましたがとっても優しくて丁寧で居心地最高でしたー!月に1回のご褒美にしたいと思います♡美味しちお茶とお菓子もありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
セラピストさん、店内共にとても雰囲気も良く
気持ちのいい施術を受けることができました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )
一対一の対応なので、聞きたいことも遠慮なく
聞くこともでき、肌についてのアドバイスも頂けて
とても助かりました◎
仕上がりについても本当に肌がツルツルに〜!
そしてトーンアップもしましたし、
数日経ちましたが、全然気になるところはでてきてません
気になっていた部分に関しても最善を
尽くしてくださったので、
とても綺麗になり驚きです!♡
このお値段で、ここまで綺麗にしていただけるのもそうですが、ゆっくりと色んなお話もできたり、アドバイスをいただけたり、、大満足です( ˘ᵕ˘ )
またぜひ伺いたいと思っていますので
よろしくお願いします!!
ニキビ跡、赤みがずっと気になっていて、
ダーマペンと毛穴洗浄をしてもらいました。
ダーマペンのおかげか、乾燥肌だったのに化粧水などが
どんどん吸い込んでくれる感覚がして、乾燥もマシになっているのにとても感動しました‼︎
1回目ですが変化が見れて凄く嬉しいです‼︎
ダウンタイムのないダーマペンなので、気軽に続けれそうでした
また行かせていただきます‼︎
スタッフさんもとても優しく、安心して施術できました
ありがとうございました♪
今回もしっかり効果実感できてます!
また行く日が楽しみです☺︎
初めてのエステで行きました!
まだ1回目ですがきちんと効果は実感しています!
また継続で通いたいと思ってます🔥
初めてのエステで緊張していましたが、説明もケアもしっかりしていただき、鼻の黒ずみがわかりやすくきれいになりました✨ありがとうございました!また利用させて頂きます🙇🏽♀️💞
すごく丁寧でお話ししやすい方でした!
続けて通って効果が出てくるのが楽しみです!
またお願いします✨
すごく綺麗にしていただきました。
またいかせてもらいます!
ありえないぐらい綺麗になってびっくりしました!
また絶対に行きます!
ありがとうございました♪