毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンの掲載
毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンのプロフィール画像
MALDITA beautysalon マルディタ ビューティーサロン 毛穴,ニキビ跡 改善総合サロン

難波駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅20分 / 恵美須町駅10分

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンの口コミ

• かなさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、本当にそれほど痛くもなくトーンアップして嬉しいです!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

何度行ってもとてもお気に入りのサロンです。
    ニキビができてしまった時や、肌が乾燥している時、ニキビ跡が気になる時など、肌のトラブルに合わせて施術してくださり、皮膚科に行くよりもここのサロンに行くと改善し、キレイになるのでとても信頼して通っています。

内容はとても丁寧で効果があるのに通いやすい価格もとても嬉しいです。

いつもありがとうございます☺️

• Reinaさんの口コミ

2回目の施術でした😌前回、ニキビ跡が少し薄くなり効果を感じたので、今回の効果も楽しみです!
    またよろしくお願いします☺️

• Reinaさんの口コミ

痛みに弱い方なので少し緊張してましたが、全然耐えられる痛みでした😊直後からトーンアップしていて、美容液の浸透もすごく良かったです。
    サロンでも素敵なおもてなしをしていただきありがとうございました😊また予約します😊

• 京華さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    毛穴洗浄も施術も全て丁寧で、美容液もたくさん使ってくれるので嬉しいです(^ ^)また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

• こさんの口コミ

とても良い仕上がりでスタッフの方もとても良い方でした!

• ゆちさんの口コミ

ずっとやってみたいなと思っていたのですが、怖くてなかなか勇気が出ず、出来ずにいました。
    でも今日の施術を受けてお顔全体的にスッキリ感を感じたのと、赤みも少し引いたように感じたのでまた受けたいなと思います💟

• まいさんの口コミ

初めてのダーマペンでしたが、大満足です(^ ^)
    確かに少し痛みはありますが、耐えられるレベルですし、肌が綺麗になりました!また予約します^ ^

• ピノさんの口コミ

全く痛くもなく 赤くなることもなく ほんとに ダウンタイムないんだな~とびっくりしました!!

トーンアップもしていて 良かったです

• おりたりえさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのダーマペンでしたが、
    丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けられました。
    敏感肌なので、直後は赤みは出ましたが、お肌が潤ってプルプルになりました!
    また利用したいです^_^

• 美咲さんの口コミ

初めてのダーマペンを受けました!ずっと気にはなっていたものの、1回辺りが高いのが悩みだったので今回この破格なメニューを見つけ急いで予約しました!値段もですが、ダウンタイムがないというところも魅力的でした♡なぜダウンタイムが無いのかと説明もして頂き、安心して受けることが出来ました!最初に、おでこだけ痛いかもと説明を受け、確かに鼻や顎、頬などは痛くなかったですが若干おでこは痛みがありました。ジリジリした感じでした。力むほどではないですし、全然耐えられるものでした!
    終わってからも優しく対応してくださり親切な方でした。30分ほどで化粧をしましたが特に問題はありませんでした。なるべく紫外線を浴びないように、バケハを被っていましたが、おでこと鼻が少しピリピリしたので、日傘は必須だなと思いました。
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

いつも大満足です✨

• ユユユさんの口コミ

毛穴がなくなりました!ありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

はじめてだったので不安だったのですが、優しく接客してくださり、安心して施術を受けることができました!
    毛穴が目立たなくなった気がします!
    ありがとうございました☺︎

• 陽菜さんの口コミ

凄く丁寧な接客で何度も痛くないか確認してくださり安心して施術を受けることができました!
    肌も凄く綺麗になって化粧ノリが格段に上がったような気がします!またぜひ利用させて頂きます♡

• さやかさんの口コミ

毛穴洗浄は他と比べると痛いと感じましたが綺麗になった気がします。あまり詳しい説明なく進んでいきましたが、終わった後も色々丁寧に接客してくださいました。初めてだったので、初回のダーマペンのメニュー名の中に毛穴洗浄ありも書いてくださったいたら、そっちのメニューで予約しました。私が見落としていたのも悪いのですが、少し金額的に損した気分でした。

• はさんの口コミ

今まで色んな小顔メニューを他店で受けましたが1番効果が分かりやすくてリラックス出来て満足度ピカイチです!!
    お姉さんが美人で緊張しましたがとっても優しくて丁寧で居心地最高でしたー!月に1回のご褒美にしたいと思います♡美味しちお茶とお菓子もありがとうございました♡

• ぴぴさんの口コミ

セラピストさん、店内共にとても雰囲気も良く
    気持ちのいい施術を受けることができました( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

一対一の対応なので、聞きたいことも遠慮なく
    聞くこともでき、肌についてのアドバイスも頂けて
    とても助かりました◎

仕上がりについても本当に肌がツルツルに〜!
    そしてトーンアップもしましたし、
    数日経ちましたが、全然気になるところはでてきてません

気になっていた部分に関しても最善を
    尽くしてくださったので、
    とても綺麗になり驚きです!♡

このお値段で、ここまで綺麗にしていただけるのもそうですが、ゆっくりと色んなお話もできたり、アドバイスをいただけたり、、大満足です( ˘ᵕ˘ )

またぜひ伺いたいと思っていますので
    よろしくお願いします!!

• ももさんの口コミ

ニキビ跡、赤みがずっと気になっていて、
    ダーマペンと毛穴洗浄をしてもらいました。
    ダーマペンのおかげか、乾燥肌だったのに化粧水などが
    どんどん吸い込んでくれる感覚がして、乾燥もマシになっているのにとても感動しました‼︎
    1回目ですが変化が見れて凄く嬉しいです‼︎
    ダウンタイムのないダーマペンなので、気軽に続けれそうでした
    また行かせていただきます‼︎
    スタッフさんもとても優しく、安心して施術できました
    ありがとうございました♪

今回もしっかり効果実感できてます!
    また行く日が楽しみです☺︎

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧