毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンの掲載
毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンのプロフィール画像
MALDITA beautysalon マルディタ ビューティーサロン 毛穴,ニキビ跡 改善総合サロン

難波駅15分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / なんば駅15分 / 大阪難波駅20分 / 恵美須町駅10分

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンの口コミ

• あおいさんの口コミ

2回目ですが、ニキビが出来にくくなった気がするので、これからも通いたいです!

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

いつもありがとうございます❤️定期的に来てくださっているのでお肌の改善早いですね🫣✨この調子で頑張っていきましょう☀️💕

• サキさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    また行きますね!

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

ありがとうございました😘久々にお会いできて嬉しかったです!またお願いします😍

• さちさんの口コミ

日に日に、毛穴が小さくなっていって、毛穴洗浄後は、ツルツルすぎて感動しかないです🌟🌟
    スタッフさんとの、おしゃべりも楽しくて毎月通うのが楽しみです❣️
    また来月もよろしくお願いします✨✨

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

お肌つるつるにしていきましょう❤️

• hiyoさんの口コミ

すごく親切な優しい方でした!
    また行きたいと思ったのでまた予約させて頂きます♪

• 菜緒さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ダーマペンの効果は2、3日後ということなので、まだ分かりませんが、特に赤みが出ることもなく、ずっと試してみたいと思っていたので、よかったです。
    毛穴洗浄はこれから続けたいので、またよろしくお願いいたします。

• なっちさんの口コミ

鼻だけでなく、顔全体も洗浄してもらって、汚れも取れてスッキリしました🥰本当にツルツルになります!顔全体でこの価格は安過ぎるぐらい!ありがとうございました☺️

• さちさんの口コミ

毛穴洗浄をしてもらってます✨コスパもよくて、施術もかなりざらつきもスッキリしてツルツルで毎回大満足です☘️
    スタッフの方も、勧誘とかないし、話しやすくて居心地いいです😀
    次はダーマペンか美白ケアしてみようかな🙆

• アヤカさんの口コミ

施術後すぐに効果実感できるくらいつるつるになりました!!
    お肌のトーンもアップしてとても嬉しいです^o^
    対応もサービスも良くてまた行きたいと思いました!
    フットパックも早速使いましたが、ツルツルになりました!
    ありがとうございます!!
    またお伺いします!!

• m.さんの口コミ

初めて毛穴洗浄というのをしてもらいました!施術後のお肌のツルツル感と透明感にとても感動しました🥺間隔をあけずに通ってお肌を柔らかくしていきたいと思います!

• mongさんの口コミ

とても親切で話しやすい方でした。化粧ノリがよくなりました。またお願い致します

先日はありがとうございました。
    施術に関して分からない事が多かったですが、1から丁寧に説明して下さったので安心して施術を受けれました。
    施術内容もとても満足でした。継続して通わせて頂きたいです。

• akさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました😊
    肌も綺麗になり、リラックスできて良かったです。またリピートさせてもらいたいです。

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕もともとお肌本当に綺麗で、普段からケアされているのが見てわかりました✨数多いサロンの中で当サロン選んで頂いて本当にありがとうございます☺️🔥またのご予約お待ちしています⭐️

返信日:2022年5月18日

施術がとても丁寧でした!!
    他のサロンと比べても、効果が出るように工夫されてるのが感じられて良かったです!
    また行きたいと思います!!

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨満足して頂いて嬉しいです🥺🌟💕いつでもお待ちしています!またご予約お願いします💕💕

返信日:2022年5月16日
  • 知輝さんの口コミ

はじめてでしたが、丁寧にご説明もしていただいて安心して施術を受けることができました!
    また定期的に通いたいと思います!

• ゆきのすけさんの口コミ

サロンがとてもリラックスできる空間で、施術後の仕上がりにも満足です!
    次は友達も連れて行かせていただきたいと思います。

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

初めての毛穴洗浄いかがでした?💕夜遅くに来てくださり本当にありがとございます🥰またお友達ともきてくださいね💙

返信日:2022年4月26日
  • もっちゃんさんの口コミ

鼻のザラつきが消えてツルツルになりました!

最後までとても丁寧な対応でまた来たいと思えました。

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕お肌ツルツル〜実感していただけて嬉しいです!⭐️また大阪に来られる機会ありましたら寄っていただけたら嬉しいです!🥰💕

返信日:2022年4月23日
  • yukiさんの口コミ

1時間しっかりお手入れしてくださり、ワントーン肌が明るくなりました。翌朝の方がかなり効果実感し、モチモチになりました^^
    帰り際にお土産も頂き、幸せな気分で帰りました♪
    とても素敵なサロンでまた行きたいです!本当にありがとうございました🙇‍♂️

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😭💙お鼻の毛穴綺麗になっていてよかったです♪定期的に毛穴掃除されますと悩まれていた、毛穴やTゾーンのテカリも改善されていくかと思います💕
    またお待ちしております!ありがとございました😍✨

返信日:2022年4月22日

担当の方がとても優しく丁寧で安心できました!
    マシンをしっかり当ててもらえたので、左が終わった時点でアゴ周りがすっきりしてるのがわかりました✨
    またお願いします😊

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

ありがとうございました💕
    今より徐々に引き締まって、弾力も増すので楽しみにしていてください🔥またのご来店お待ちしています🥰

返信日:2022年4月16日
  • あんなさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします。

• あんなさんの口コミ

毛穴キレイになりました!値段もお得でかよいたいです!押し売りもなく通いやすいかと思います。次も予約します!😍

毛穴,ニキビ跡 改善総合サロンさんからの返信

ご来店ありがとございました💕汚れたくさん取れましたね!次の予約も早速ありがとございます^ ^

返信日:2022年4月3日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧