You nailの掲載
You nail ユーネイル You nail

柏駅15分 / 南柏駅25分

You nailの口コミ

• Sさんの口コミ

初めて伺ったのですが、外までお出迎えして待ってくださったり飲み物を出してくれたり心遣いがすごく良かったです。
    爪の形もアドバイスくれたり、カラーについても試し塗りしてくれたり。こちらの要望通りでした❤️
    また通いたいと思わせてくれるサロンでした❣️

You nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、You nailをお選び頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に嬉しく思っております!
    今後もご満足頂けるように励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月23日

今回初めて伺いました☺︎
    まだ月齢の浅い娘を連れて行ったにも関わらず、
    優しくあたたかく迎えて下さりありがとうございました。
    終始丁寧な対応、かつ自分の希望通りのデザインを再現してくださり大満足です○
    自分の中では今までで1番綺麗な仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(_ _)

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    とてもかわいい🩷娘とお会いできて、本当に嬉しく思っております!

返信日:2024年9月18日
  • うずら豆さんの口コミ

本日は2回目の利用でした。
    ラメグラをお願いしました。色を1色追加しでプラス¥300でお願いしましたが、今回も大大大満足の仕上がりで帰り道はウキウキでした。仕事もすごく丁寧で、長く通いたいと思えるサロンです。
    来月が楽しみです!

You nailさんからの返信

いつもありがとうございました♪

返信日:2024年9月14日
  • Rさんの口コミ

1つ1つ丁寧に確認しながら進めてくださりました。初めてのネイルでしたが、ここを選んで良かったです!前日に予約してしまったにも関わらず、色味の確認をするネイルチップを事前に作ってくださっていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました🫶✨

返信日:2024年9月16日
  • まほさんの口コミ

今回で2回目ありがとうございました!
    前回と同じく肌馴染みのある色味にしてもらいました💕✨
    またお願いします🙇🫶

いつもありがとうございます^_^

返信日:2024年9月6日
  • こさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    オフから丁寧にやってくれるのでいつも安心して任せられます^_^
    施術中もゆっくり過ごす事が出来てとても良いです!

いつもありがとうございます^_^

返信日:2024年9月11日

ご自宅兼サロンがとても綺麗でした。
    施術も早くて綺麗で大満足な仕上がりです!!
    またお願いしたいと思います!

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    ご満足をいただけて、本当に嬉しく思っております!

返信日:2024年8月25日
  • わかさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、一つ一つ丁寧に進めてくださり、デザインもとっても可愛くて大満足です。
    こんなに気に入ってたネイルは始めてなので、是非またお願いしたいです。

返信日:2024年8月11日
  • まほさんの口コミ

とても可愛いカラーで大満足でした!!
    また伺います🫶🫶
    ありがとうごさいました💕

返信日:2024年8月10日
  • y_yさんの口コミ

とても可愛くしていただきました☺️
    またおねがいしたいです!

返信日:2024年8月8日
  • うずら豆さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても綺麗にされているご自宅の1室がサロンになってました。
    説明も丁寧で施術もスピーディーなおかつ丁寧で大満足の仕上がりでした。場所は少し分かりずらいところにありましたが、電話をするとすぐに外までお迎えに来て頂き助かりました。3日経ちましたが、まだ美しいままです。次のデザインをお願いするのが楽しみです。

返信日:2024年8月10日
  • まさんの口コミ

こちらの希望を考えてくださり、満足出来る仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

You nailさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    お忙しい中、口コミの投稿もいただき大変嬉しいです。

返信日:2024年8月6日
  • くみさんの口コミ

個人サロンでしたが、道に迷ってしまい電話とメッセージで丁寧に案内していただき、無事辿りつくことができました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵で大満足です!また伺いたいと思いました〜☆

返信日:2024年8月8日
  • きんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    キレイに可愛くしてくれて大満足です🌷
    またよろしくお願いいたします✨️

You nailさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

返信日:2024年7月26日
  • はーちゃんさんの口コミ

とっても可愛いデザインで、色合いも自分の好きな色に変えてが可愛く仕上げて貰えました!落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    デザインもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております!

返信日:2024年7月17日
  • ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をして頂きました!
    色の種類も多く、可愛くデザインしてもらい
    とても満足です☺️
    道に迷ってしまいましたが、
    帰り道も親切に教えて下さり大変助かりました。
    またぜひお願いしたいです😇🌈

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

返信日:2024年7月12日

ご丁寧に有難うございました!
    話も盛り上がって楽しかったです。
    また宜しくお願いします。

You nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました^_^
    口コミの投稿もありがとうございます😊
    たくさんのお話しができて嬉しかったです^_^
    また、ぜひお待ちしております。

返信日:2024年7月3日
  • こさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
    カラーの種類も多く、悩んだ時もアドバイスを頂けて嬉しかったです♪
    また施術中は動画を見ることが出来るのでリラックスして過ごせました!
    少し遠くてもまた行きたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!

You nailさんからの返信

本日遠くからご来店いただきありがとうございました。
    口コミを投稿もありがとうございます😊
    とても素敵な色をお選びいただけて良かったです^_^
    またお待ちしております^_^

• なおさんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    とても丁寧な対応と施術をしていただき満足です!
    サンダルをたくさん履きたくなりました✨
    またぜひよろしくお願いします!

You nailさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミを投稿もありがとうございます^_^
    ご満足をいただけて良かったです、夏のサンダルを履くことは楽しみですね、またぜひお待ちしております^_^

返信日:2024年6月30日
  • のりぴーさんの口コミ

今日も暑い中優しいお気遣いありがとうございました😊
    アドバイスをいただき とっても気に入っています。また
    来月もよろしくお願いします。

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ご提案を気に入りで大変嬉しいです。
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年6月30日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧