個人サロンでしたが、道に迷ってしまい電話とメッセージで丁寧に案内していただき、無事辿りつくことができました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵で大満足です!また伺いたいと思いました〜☆
本日はありがとうございました!!
キレイに可愛くしてくれて大満足です🌷
またよろしくお願いいたします✨️
とっても可愛いデザインで、色合いも自分の好きな色に変えてが可愛く仕上げて貰えました!落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
とても丁寧な対応と施術をして頂きました!
色の種類も多く、可愛くデザインしてもらい
とても満足です☺️
道に迷ってしまいましたが、
帰り道も親切に教えて下さり大変助かりました。
またぜひお願いしたいです😇🌈
ご丁寧に有難うございました!
話も盛り上がって楽しかったです。
また宜しくお願いします。
対応も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!
カラーの種類も多く、悩んだ時もアドバイスを頂けて嬉しかったです♪
また施術中は動画を見ることが出来るのでリラックスして過ごせました!
少し遠くてもまた行きたいと思えるサロンです!またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました🙌
とても丁寧な対応と施術をしていただき満足です!
サンダルをたくさん履きたくなりました✨
またぜひよろしくお願いします!
今日も暑い中優しいお気遣いありがとうございました😊
アドバイスをいただき とっても気に入っています。また
来月もよろしくお願いします。
車でお伺いしましたが、玄関前で待ってくださりすぐに場所が分かり良かったです!室内も綺麗で、施術も満足でしたっ(^^)
また次回もお願いしたいです❤︎
丁寧に対応していただいて、本当に素敵な方でした✨️
デザインも素敵なものでとてもとても大満足です!!
一軒家だったのですが綺麗にされていて細やかな配慮もありとても気持ちよく施術を受けさせていただきました♡
お近くの方、迷われている方本当にオススメです!!!
本日はありがとうございました✨
皆さまの口コミを参考に前日予約しましたが、リピートしたいと思うくらいよかったので口コミさせていただきます!
広々としたお家且つネイルサロンは、落ち着いた雰囲気と優しい接客で、とても居心地よかったです。
サンプル品も綺麗にたくさん揃っていて迷い放題でした笑
私はガツガツ話し込むのが苦手なのですが、大きなテレビでYouTubeも見させていただき、快適すぎるお時間でした!笑
もちろんネイルも大満足です!お値段以上だと思います!
今年初のフットネイル楽しみます(*^^*)!
またお伺いしたいです!
夏らしいデザインにとても満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧な対応と施術で仕上がりも、想像通りの素敵なネイルにして頂けました!是非またよろしくお願いします💞
とっても優しくて温かい人です。親切にしてくれてありがとうございました。丁寧な対応で上手です。
また 来月よろしくお願いします。
丁寧かつとても素敵なネイルをして頂きました。
大満足です。
オープンしてまもないとの事でしたが、とても丁寧な対応でした。爪の現状の説明もわかりやすかったです。
前日夜に予約させていただきました!
オープンされたばかりとのことですが、
サンプルデザイン、色の種類、マグネットやフラッシュまであり、選ぶのが大変でした笑
今回はシンプルデザインでお願いしました。
サンプルの色使いがどれも絶妙でセンスのある方だなと思いました!
またお伺いします!よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、すごく丁寧に施術をしていただきました!
仕上がりも満足です💕
定額コースでしたが、色など変えられて、サンプルとはまた違った夏らしいネイルになりました✨私の好みを尊重しながら、色々と提案していただいたおかげで、大満足です❤️
仕上がりとても綺麗です!
またお願いしたいです!ありがとうございます!