You nailの掲載

You nailのメニュー

You nailのフォト

You nailの動画

You nailの口コミ

ゆったりとした空間での優しい雰囲気のネイリストさんで、
    居心地の良さを感じました。
    ネイル見本デザインも豊富にあり、
    やってみたいデザインも数多くありましたので、
    次回が楽しみになりました。

• Sさんの口コミ

初めて伺ったのですが、外までお出迎えして待ってくださったり飲み物を出してくれたり心遣いがすごく良かったです。
    爪の形もアドバイスくれたり、カラーについても試し塗りしてくれたり。こちらの要望通りでした❤️
    また通いたいと思わせてくれるサロンでした❣️

You nailさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、You nailをお選び頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて、本当に嬉しく思っております!
    今後もご満足頂けるように励んで参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年9月23日

今回初めて伺いました☺︎
    まだ月齢の浅い娘を連れて行ったにも関わらず、
    優しくあたたかく迎えて下さりありがとうございました。
    終始丁寧な対応、かつ自分の希望通りのデザインを再現してくださり大満足です○
    自分の中では今までで1番綺麗な仕上がりになりました☺︎
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました(_ _)

You nailさんからの返信

またお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    とてもかわいい🩷娘とお会いできて、本当に嬉しく思っております!

返信日:2024年9月18日

You nailのアピールポイント

駐車場完備🅿️カラーは300種類以上、仕上がりのトップはハードジェル使用、パーツも多種ご用意。フィルインオフも対応できる。丁寧な接客、施術を心がけしっかりとしたケア上質な仕上がりを提供しております。

プライベートサロンになりますのでごゆっくりおくつろぎ下さい、ドリンク🥤とYouTube動画を用意しております、皆様のご来店、心よりお待ちしております。

You nailのプロフィール

You nailサロン大人上品シンプルデザイン沢山作っていきます🫶♪ワンカラーやマグネットをちゅるんと作るのも好きです🤩お仕事の合間にお手元を見て少しでも元気が出るようなネイルをお届け致します💗少し駅から離れてますが駐車場🅿️あります、ご来店お待ちしております!

甘皮ケア、ショートネイル、フットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、長さだし、持ち込みデザイン
丁寧な接客、施術を心かけています★しっかりとしたケアで上質な仕上がりを提供致します。お客様の爪の美さと健康をサポートします★ 宜しくお願い致します♡
料理、旅行

You nailの詳細情報

You nailの内観・外観1

千葉県柏市旭町

柏駅15分 / 南柏駅25分

柏駅の南口から出て右へ階段を降りると、市進予備校側の道沿い400mくらいに行きます、一つ目の信号の右手に旭町地下通路を通ると、交番があります、交番前の信号を渡って、セレモと中島自動車の看板の間の道まっすぐ(750m)進んでCATHOUSE ATAKAの十字路の右に曲がり、4軒目奥の一軒家です、場所がわからない際、ご連絡くださいね^_^

柏市

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧