5.0ハイトーンカラーや、デザインカラー、パーマなどお客様とのイメージ共有、をしっかり行い、より再現度の高いクウォリティーを提供したいと思います✨✨!!⚠️髪の状態、履歴によっては出来ないこともあります
🩶 ハイトーン / パーマ 強めて行きたいと思ってます‼️
🩶ご予約は、当日は受け付けておりません。
前日の午前までにお願い致します🙇♂️💦💦!
(カラーやパーマですとイメージ画像を用意して下さるととても嬉しいです!!)
🩶メンズ、レディース問わずご予約お待ちしております!
沢山の美容師の中から選び、閲覧して頂きとても嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ و)و♡♡
☝🏻. カラーに関しての施術は正規料金から初回限定30%off をさせて頂くためお得に施術することが出来ます!
そして、今話題の髪質改善カラー『メテオカラー』が当店 導入されましたので、カラーをしながら綺麗に髪の毛を伸ばしたい方はとてもオススメの施術になっております!
☝🏻. パーマやストレートに関しましては、技術向上の為のモデルさん募集枠になりますので、モデルさん価格になっております。
施術前に、髪の状態だったり髪質。施術中や施術後の仕上がりなど、先輩に見て、教えて貰いながら施術させて頂きますので、把握よろしくお願い致します🙏!!
丁寧に施術をさせて頂きますので、お時間が予定よりかかる場合もございます。よろしくお願い致します。
☝🏻. 予約を取られた方でも連絡がつかない場合はキャンセル扱いさせて頂きますので、注意お願い致します🙇♂️🙇♂️⭐️
お客様としっかり今までの髪の履歴や状態に合わせたカラーだったり、パーマの提案。
そして、今後どうして行くかなどしっかり先を見据えてのカウンセリングをさせて頂きますので、安心して髪の毛を任せて頂きたいです⭐️⭐️‼️
私と一緒に綺麗に可愛い髪の毛維持していきましょう🪻🪻
Instagramもしていますのでそちらのスタイルも見て頂けるとより、お店だったりお客様の雰囲気が伝わると思いますので是非、気軽に見てくださいっ🩷🩷
個人アカウント→ @filin_1y
店舗アカウント→@buddyhairamour ですっ🎶🎀
こんにちわ、愛知県 栄で美容師しています!!
元気で明るく毎日、バカやってます