出口 まきこの掲載
出口 まきこのプロフィール画像
Total beauty salon emu トータルビューティーサロンエミュ 出口 まきこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

出口 まきこの口コミ

先日はありがとうございました!施術前から丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。

素敵な仕上がりにしていただき、眉メイクのやり方もとてもわかりやすく不器用な私でも出来そうなアドバイスをしていただきました。オーナーさんも相談しやすい雰囲気を持っている方で悩みを相談する事が出来ました。次回、イベントがある時等利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。

• あおさんの口コミ

初めての光脱毛で緊張していたのですが、優しくお声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います☺️

• aiさんの口コミ

初めてwaxからの光脱毛をしました。
    とても綺麗にしていただきました。
    ぎりぎりの細かいところまでやっていただけるのでこれから通いたいと思います!

• みんさんの口コミ

自己処理を失敗してしまったうなじが、綺麗になり大満足です。

あっという間にツルツルのうなじになりました!
    コンプレックスがひとつ解消されて嬉しく思います^^
    接客もお話しやすく、脱毛の説明も丁寧、仕上がりも最高
    またすぐに違う部位の脱毛で伺いたいなと思いました
    今日はありがとうございました♡

• 桃華さんの口コミ

自分の理想の眉毛になりました!!!✨
    施術中もお話してくださったり、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、あっという間でした!!
    またよろしくお願い致します!!

2回目の利用ですが、初回よりグレードアップした最新機器での光脱毛で仕上がりも大満足です。

• ksakzさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良く、リラックスできる空間で癒されました♪
    なりたい眉の形を大雑把に写真を見せながらお伝えしてしまいましたが、親身に聞いてくださり想像以上のしあがりで大満足です!
    またお願いしたいです!

• きなまめさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました。
    初めての眉毛脱毛だったのですが、メイクの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました大満足です!
    是非また次回もお願いしたいです😌

• ひなたさんの口コミ

丁寧に接客していただけました!

ひなた様

先日は数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    眉ワックスは初めてということでしたので、いつもより肌の反応を気をつけて施術させていただきました!
    シェーバーはサロンでしたことあるとのことでしたが、ワックス&光脱毛だと効果長続きしますよね!
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

• はさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!今までで1番の仕上がりでした!
    眉毛の書き方のアドバイスまでして下さり有り難かったです。

は 様

先日は多くあるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    サロンに行きたくなるのがいつも直前になるということでしたが、
    比較的遅くまで営業してますし、融通きくほうだと思いますので、メッセージもお気軽にしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

• なさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、もっと早く来たかったと思うほどでした!対応も本当に丁寧で、また次もぜひお願いしたいです🤍

な 様

初めての眉ワックスに、数あるサロンから当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵な結婚式はできましたか?
    ご主人にもオススメしてくれましたよね、ありがとうございます☆

ご自分で毛抜きしちゃうとのことでしたが、「あれ?なんかメイクしにくいかも」ってなりましたら、またご来店くださいね♪

• かんなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の眉毛に仕上げていただきました☺朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。
    また、メイク仕上げにプチプラコスメを使用していただけるため、おすすめのコスメや色が分かりやすく、次の日も簡単に再現出来ました!

かんな様

先月は当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    また、今月もリピートしていただきありがとうございます(*^^*)

メイクはほぼ毎日することなので、お手軽にできると嬉しいですよね!
    そのメイクがうまくできたらその日のテンションも上がりますし!
    再現できたということで、私も嬉しいかぎりです。励みになります!

今月は光脱毛もされましたが、効果は実感されましたでしょうか?
    機械がグレードアップして眉下もできるようになりましたので、
    是非またのご予約をお待ちしております☆

返信日:2024年5月30日

とても優しく、丁寧な施術でした。温かいワックスの温度も熱すぎなくてちょうど良かったです。眉毛の形も、希望の形になりました!!施術中も楽しくお話しすることができたので、とてもよかったです‼︎また、お願いしたいです‼︎

出口 まきこさんからの返信

m様、大変うれしい口コミありがとうございます!
    そして、先日もまたご来店いただきありがとうございます!

私もダンスなどのいろんな話をさせていただき、楽しく施術させていただきました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• kさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を整えていただきました。光脱毛とセットでこの値段はお得だと思います。
    サロンもプライベート感があり落ち着きました。
    またお願いしたいです。

出口 まきこさんからの返信

k様、先日は初めての眉ワックス脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

光脱毛の効果は実感していただけましたでしょうか?
    光脱毛器がグレードアップして眉下も施術可能になりましたので、より効果を感じられると思います☆

前回の施術から3ヶ月以内だとオトクなので、是非近いうちにまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• めぐさんの口コミ

話しやすくとても丁寧でした!!

出口 まきこさんからの返信

めぐ様、先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、「丁寧さ」を特に心掛けているので、実感していただけて光栄です!

そして、今月もご来店いただきありがとうございます(^^♪
    光脱毛の効果はいかがでしたか?

またのご来店を楽しみにしておりますね☆

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!形からメイクの相談まで乗っていただき、とても楽しい時間でした♪

出口 まきこさんからの返信

あゆみ様、先日はたくさんあるサロンのなかから当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

ペンシルは使わないと仰ってましたが、その後眉山と眉尻の印だけでもペンシルでされてますか?
    私も色々とお話しでき、楽しく施術させていただきました!
    また、ネイルの話なども聞きたいです☺
    またのご来店をお待ちしております♪

• 海斗さんの口コミ

終始丁寧で温かい雰囲気を作ってくださいました!
    どのような形にするか相談にも親切に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    また行きますね🫥

出口 まきこさんからの返信

海斗さま、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ワックスすると形が整ってくるので、またお手伝いさせていただければありがたいです☺
    過ごしやすくなってきたので、またサイクリングも兼ねてお越しくださいね♪

• ^_^さんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださったり、私の願望をできる限り近づけるようにしてくださいました。とても楽しく過ごさせて頂きまた訪問したいと考えています!

出口 まきこさんからの返信

^_^様、先日はご来店ありがとうございます♪

また、大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    私も色々とお話を伺えて楽しかったです!

眉ワックスは久しぶりということでしたが、他のメニューも気になるということでしたので、またお待ちしてますね☺

• ぴーちさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも驚くくらい満足のいくものでした。また、メイクも使った道具も教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います!

出口 まきこさんからの返信

ぴーち様、先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました✨

その後、お伝えしたメイク道具は試してますか?
    コツもお伝えしましたが、癖が戻ったり、毛が伸びてきて描きにくくなっていると思いますので、またお待ちしてますね☺

武蔵野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty salon emu付近の駅のエステ・リラクサロンを探す