初めて伺いました、サロンの場所は分かりやすかったです
ワックス➕光脱毛をやって頂きましたが全く痛くなかったです!!
眉毛の形など希望通りに綺麗にして頂き満足です
ありがとうございました
とても気さくな方で綺麗な眉毛にしていただきました!
先日はありがとうございました!施術前から丁寧に対応していただきとても嬉しかったです。
素敵な仕上がりにしていただき、眉メイクのやり方もとてもわかりやすく不器用な私でも出来そうなアドバイスをしていただきました。オーナーさんも相談しやすい雰囲気を持っている方で悩みを相談する事が出来ました。次回、イベントがある時等利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございました。
初めての光脱毛で緊張していたのですが、優しくお声をかけていただき、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います☺️
初めてwaxからの光脱毛をしました。
とても綺麗にしていただきました。
ぎりぎりの細かいところまでやっていただけるのでこれから通いたいと思います!
自己処理を失敗してしまったうなじが、綺麗になり大満足です。
あっという間にツルツルのうなじになりました!
コンプレックスがひとつ解消されて嬉しく思います^^
接客もお話しやすく、脱毛の説明も丁寧、仕上がりも最高
またすぐに違う部位の脱毛で伺いたいなと思いました
今日はありがとうございました♡
自分の理想の眉毛になりました!!!✨
施術中もお話してくださったり、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、あっという間でした!!
またよろしくお願い致します!!
2回目の利用ですが、初回よりグレードアップした最新機器での光脱毛で仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気も接客もとても良く、リラックスできる空間で癒されました♪
なりたい眉の形を大雑把に写真を見せながらお伝えしてしまいましたが、親身に聞いてくださり想像以上のしあがりで大満足です!
またお願いしたいです!
とても丁寧に接客してくださいました。
初めての眉毛脱毛だったのですが、メイクの仕方も分かりやすく教えて下さりありがとうございました大満足です!
是非また次回もお願いしたいです😌
丁寧に接客していただけました!
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!今までで1番の仕上がりでした!
眉毛の書き方のアドバイスまでして下さり有り難かったです。
とっても素敵に仕上げていただき、もっと早く来たかったと思うほどでした!対応も本当に丁寧で、また次もぜひお願いしたいです🤍
とても丁寧な接客で、理想の眉毛に仕上げていただきました☺朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。
また、メイク仕上げにプチプラコスメを使用していただけるため、おすすめのコスメや色が分かりやすく、次の日も簡単に再現出来ました!
とても優しく、丁寧な施術でした。温かいワックスの温度も熱すぎなくてちょうど良かったです。眉毛の形も、希望の形になりました!!施術中も楽しくお話しすることができたので、とてもよかったです‼︎また、お願いしたいです‼︎
とても綺麗に眉毛を整えていただきました。光脱毛とセットでこの値段はお得だと思います。
サロンもプライベート感があり落ち着きました。
またお願いしたいです。
話しやすくとても丁寧でした!!
とても丁寧に対応いただきましてありがとうございました!形からメイクの相談まで乗っていただき、とても楽しい時間でした♪
終始丁寧で温かい雰囲気を作ってくださいました!
どのような形にするか相談にも親切に対応してくださり、大満足の仕上がりになりました!
また行きますね🫥