施術中も楽しくお話してくださったり、私の願望をできる限り近づけるようにしてくださいました。とても楽しく過ごさせて頂きまた訪問したいと考えています!
とても丁寧な接客で仕上がりも驚くくらい満足のいくものでした。また、メイクも使った道具も教えてくださったので自分でも頑張ってみようと思います!
初めての眉毛サロンでしたが、本当に丁寧で優しくてたくさんお話してくださってすごく楽しかったです✨
仕上がりもすごく素敵で、またお願いしたいです🩵
本日はありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
施術がとても丁寧で、お話も楽しかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
対応も優しく丁寧でリラックスして過ごせました!
痛みもほとんどなくて良かったです!
またお願いしたいと思えるサロンでした♪
とても丁寧に施術していただきました!
ざっくりとしたオーダーになってしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました。
色々なお話もできてリラックスできました。また伺います!
安すぎてびっくりしました!施術も手際よく、こちらの要望に合わせて頂けました!ありがとうございました!通いたいと思います!!
初めて、眉毛を整えたのですがとても綺麗にできて満足しました。とても、接しやすい方で初めての方でも来やすいなと感じました。
とてもきれいにしていただいてぜひまたお願いしたいです!
初の眉毛サロンで色々と不安でしたが、とても親切に対応して頂き安心できました。
店内も綺麗でよかったです。
この度はありがとうございました!
左右差に悩みがあったのですが、綺麗にしてもらいありがとうございます
初めて眉毛を整えてみましたが、
色々お話ししながら、素早く施術していただき
出来上がりとともにリラックスできて、大満足でした。
丁寧な施術で仕上がりも、とても綺麗でした。
お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!眉毛の書き方まで教えて下さって本当に助かりました!また、リピートさせて頂きます!
ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
心遣いがとても丁寧でした。
仕上がりも大変満足です。
またご利用させていただければと思います。
丁寧なカウンセリングとメイク方法を教えてくださりました!気さくな方で施術中もお話が楽しかったです!
希望通りの形にして頂きました!
カウンセリングが丁寧でかつスピーディーに施術して下さいました。ありがとうございます!
とっても親しみやすいお姉さんで
接客も丁寧でお店も綺麗で
大満足しました☺︎
是非通わせていただきたいです☺︎
丁寧にやってくださり、眉毛の書き方も教えて下さいました!ありがとうございます!また、お願いします!