出口 まきこの口コミ

skさんの口コミ
凄く丁寧にして頂きました。 初めてなので痛いのかと思ったのですが 全然痛くなかったです。 お値段も安いのでリピさせて頂きます。
来店日:2023年8月4日
出口 まきこさんからの返信
sk様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます! 丁寧に施術することで痛みも軽減できるので、そう感じていただけて光栄です☆ 比較的遅くまで営業してますし、またお気軽にご来店くださいね! またお待ちしてます!
返信日:2023年8月14日
最高に満足です!!リピート確定です。
来店日:2023年7月17日
出口 まきこさんからの返信
K様、先日は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました♪ また、嬉しい口コミもありがとうございます! お帰りの際もとても喜んでくれたのが印象的でした! 眉は描きやすくなりましたか? ミニモや他の予約ツールでも、メニューをリピメニュー含めて増やしていくのでまたお待ちしてます☺
返信日:2023年7月22日
Mさんの口コミ
希望通りの形にしてくださり満足です!お話ししながらであっという間に終わりました✨ありがとうございました
来店日:2023年7月9日
出口 まきこさんからの返信
M様、先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます☆ お客様目線でのお話も聞けてありがたかったです! その後、メニューも色々考えてますので、またお待ちしておりますね♪
返信日:2023年7月12日
Kさんの口コミ
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
来店日:2023年7月6日来店回数:3回
出口 まきこさんからの返信
K様、先日はご来店ありがとうございました♪ そしてお褒めのお言葉もありがとうございます! その後、髪を上げて快適に過ごされていますでしょうか? また来月のご来店を楽しみにしております!
返信日:2023年7月8日
momokaさんの口コミ
最初から最後までとっても気さくに話してくださり楽しかったです^_^ 施術の間も鏡でこちらに何度も確認してくださったので安心でした! ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日
出口 まきこさんからの返信
momoka様、先日はご来店ありがとうございました♪ そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 当サロンは主に写真協力でminimoを使っていますので、1メニュー1回限りとさせて頂いておりますが、 今回の眉メニュー以外はできますし、今後新しいメニューを取り入れる際は、同様にminimo限定で写真協力付きのメニューを作る予定なので、また来ていただけると有難いです!
返信日:2023年7月1日