出口 まきこの掲載
出口 まきこのプロフィール画像

Total beauty salon emu トータルビューティーサロンエミュ 出口 まきこ

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

出口 まきこのメニュー

出口 まきこのフォト

出口 まきこの口コミ

• なさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただき、もっと早く来たかったと思うほどでした!対応も本当に丁寧で、また次もぜひお願いしたいです🤍

• かんなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、理想の眉毛に仕上げていただきました☺朝のメイクの時間が短縮できて嬉しいです。
    また、メイク仕上げにプチプラコスメを使用していただけるため、おすすめのコスメや色が分かりやすく、次の日も簡単に再現出来ました!

とても優しく、丁寧な施術でした。温かいワックスの温度も熱すぎなくてちょうど良かったです。眉毛の形も、希望の形になりました!!施術中も楽しくお話しすることができたので、とてもよかったです‼︎また、お願いしたいです‼︎

出口 まきこのアピールポイント

痩身・フェイシャルのエステや脱毛メインのエステで働いておりましたが、 2023年4月にオープン致しました!

当店はワックス脱毛、THR光脱毛、reviハーブピーリング、ネイル、オイルマッサージ、揉みほぐし、ドライヘッドスパ、セルフホワイトニングのプライベートサロンです。今後メニューも増やしていく予定です!
掲載メニューは、主にビフォアフ写真をインスタやブログなどで利用させて頂きたいため通常よりお安くなっております。(撮ったお写真はご本人だと分からないように使用させて頂きます)

出口 まきこのプロフィール

2023年4月に吉祥寺駅から徒歩4分のところにTotal beauty salon emu 【エミュ】をオープンしました^ ^
以前はワックス脱毛メインのエステで働いてました!
主に写真を撮らせて頂ける方限定でお得に施術させて頂きます!(ご本人だと分からないようにSNSなどに載せさせて頂きます)

フットケア、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、ピーリング、顔脱毛、メンズ脱毛
ワックス脱毛、THR光脱毛、ハーブピーリング、ネイル、オイルマッサージ、揉みほぐし、ドライヘッドスパ、セルフホワイトニングのプライベートサロンです! 丁寧な施術が好評です!
お笑い、スーパー銭湯
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定1級、メイクアップ技術検定2級

Total beauty salon emuの詳細情報

Total beauty salon emuの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル  702 (地図

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅8分

吉祥寺駅南口(公園口)を出て、左の方向、キラリナに沿って進みます。高架下をくぐり、横断歩道をLAVI側に渡ります。末広通り(左側LAVI、右側リベストの間の道)を直進。ファミリーマート、駐輪場を通り過ぎ、スーパーマーケットRico'sの向かいにございます。City Hole's Bar「MANDA-LA 2」や居酒屋「どいちゃん」が入っている第18通南ビル(旧吉祥寺マンション)702号室です。

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon emu付近の駅の美容室・美容院を探す