- パーマが好評パーマを施術した96%のお客様が満足しています

【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口の口コミ

akさんの口コミ
初パーマで何も分からずイメージ画像をお見せしましたが、希望通りに仕上げてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月25日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました‼︎ お客様のお顔の輪郭を良り綺麗に可愛く見えるようにパーマデザイン考えさせていただきました! 初パーマがこうやって気に入って頂けてとても嬉しい限りです🥹またのお越しも是非お待ちしております!
返信日:2025年2月25日
あゆむさんの口コミ
話しやすく、施術もとても丁寧で良かったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします🙏
来店日:2025年2月13日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ お客様が1番に悩んでいる部分をメインに今回施術させていただきました‼︎ シルエットも凄くカッコ良すぎました🔥 またのご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2025年2月16日
いしかわさんの口コミ
かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2025年2月13日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お客様のお悩みと髪のダメージ等をしっかりと見極めた上で1番扱いやすいように今回施術させていただきました! 毛流れ矯正とても色気が出てお似合いでした🔥 また当て直すタイミングでいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2025年2月16日
たさんの口コミ
初パーマでしたが、色々教えてもらいイメージ通りでめちゃくちゃ良かったです。またお願いします。
来店日:2025年2月4日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼︎ また初パーマを僕任せていただきありがとうございました!サーフカールめちゃくちゃカッコよかったです🇺🇸 初めてのパーマはケアやセット等分からないことも出てくると思いますがいつでもご連絡してくだされば答えるので頑張ってみてください🔥 またのご来店もお待ちしております😊
返信日:2025年2月5日
つくみさんの口コミ
ケアの仕方やセット方法など、気になっていたことを詳しく教えていただけて助かりました。 仕上がりも過去イチでした! 巻き感も理想通りで、元々トップが短かったり、前髪を漉きすぎていたりしたところも、上手く馴染ませてくださいました。 また近くに来たら、是非立ち寄らせていただきます✨ ありがとうございました!
来店日:2025年1月30日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
つくみ様 今回はご来店いただきありがとうございました😊 お客様の骨格、髪の毛の長さ、量をしっかりとカウンセリングでお伝えしたうえで、僕の個性とお客様の理想を共有できた上で今回最高な仕上がりができたと思います✨ 仕上がりも過去1と言っていただき嬉しい限りです。。 僕も凄いカッコイイなと思いました! またこちらに帰ってくる際はいつでもお待ちしておりますのでいつでもご連絡ください‼️ 口コミのご協力ありがとうございました!
返信日:2025年1月31日
Fumiyaさんの口コミ
似合いそうな髪型を提案していただきました。 技術もピカイチです。
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました😊 今回しっかりとカウンセリングした上でお客様に1番似合う毛流れ矯正をデザインさせていただきました😊 とてもお似合いでカッコ良すぎました🔥 次回のご来店いつでもお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございました‼︎
返信日:2025年1月17日
はなさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年1月9日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ お客様に似合う最高のパーマを巻かせて頂きました😊 とてもお似合いでカッコ良かったです✨ また掛け直すタイミングでいつでもご連絡お待ちしております😊
返信日:2025年1月31日
いりさんの口コミ
ありがとうございました!またお願いします
来店日:2025年1月6日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な輪郭をしていたので今回のジェントル縮毛にダウンパーマの相性が凄く合っていてカッコよかったです! また掛け直すタイミングで是非ご来店お待ちしております! 口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2025年1月9日
ゆさんの口コミ
初めてこちらでパーマをかけてもらいましたが、大満足です! 丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりにしてもらえました。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年12月19日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます😊 初めてのパーマ気に入っていただきとても嬉しいです✨ 今回のフェザーパーマはとてもお似合いでした🔥 また年明けにいつでもご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月19日
知哉さんの口コミ
オーダー通り! 過去一の仕上がり! 大満足です!
来店日:2024年12月5日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 しっかりとカウンセリングした上でお客様のご希望通りに仕上げれて良かったです‼️ 最高にカッコ良かったです! またのご来店いつでもお待ちしております❣️
返信日:2024年12月6日
かさんの口コミ
要望通りにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月5日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😊 最高に似合ってました🔥 波巻きスパイラルパーマ気に入っていただけたら嬉しいです‼️ またのご来店もお待ちしております✨
返信日:2024年12月6日
こーきさんの口コミ
縮毛矯正が初めてで不安だったけど、すごくいい感じにしてもらいよかったです!会話なども楽しくてまた行きたいと思いました!本当にありがとうごさいました!!
来店日:2024年11月28日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 初めての縮毛矯正を任せて貰えてとても嬉しいです🥹 癖の悩みもしっかりとカウンセリングした上で一つ一つ丁寧に施術させていただきました! とてもお似合いでした!また年明けにでも掛け直したいタイミングでいつでもまたご連絡ください😊
返信日:2024年11月28日
大さんの口コミ
とても丁寧で今後のことも考えて施術していただきありがとうございました!
来店日:2024年11月28日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました‼️ そう言って頂けて本当に嬉しいです🥹 お客様の髪のダメージなども考えた上で丁寧に施術させていただきました! 久々の暗めのカラーもとてもお似合いでした! また色落ち気になり始めたらいつでもご連絡お待ちしております✨
返信日:2024年11月28日
ちこさんの口コミ
定期的に縮毛矯正していますが、曲がる縮毛矯正ははじめてで、これから楽しみです スケジュールも柔軟に対応していただき有り難うございした
来店日:2024年11月23日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めての曲がる縮毛矯正すごくお似合いで雰囲気も更にカッコよかったです😊❣️ これから徐々に曲がる癖をつけて綺麗な毛流れを目指していきましょう😊
返信日:2024年11月23日
れおさんの口コミ
最初のカウンセリングからなりたいイメージをしっかり共有していただき安心して施術を任せることができました。また施術自体も薬剤を細かく使い分け、髪の毛に合った丁寧な施術をしていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。
来店日:2024年11月14日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日は遠いところからご来店いただきありがとうございました☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです😊 お客様に対して1番似合うシルエットをお客様とカウンセリングしながら丁寧に施術させていただきました^ ^ 初めての曲がる縮毛矯正もとてもお似合いでした! また矯正が落ちかけてきた時などいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年11月14日
じょうさんの口コミ
理想のスタイルにしていただき大満足です。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年11月13日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 波巻きパーマすごいお似合いでした! お客様の髪質、頭の形に合わせて1番カッコ良くなるように、デザイン等も提案させていただき、それに満足いただけてとても嬉しいです‼️ また年末の12月にカッコ良く決めましょう! 12月ご来店お待ちしております!!
返信日:2024年11月16日
輝空さんの口コミ
なりたいスタイルに対する縮毛矯正のかけ方、薬の選定など、自分の髪質にあった施術を1から考えていただき、またそれを丁寧に説明していただきながらの施術だったのでとても安心しておまかせすることができました。 カウンセリングから施術、接客、技術、仕上がり、何においても申し分なく、本当におまかせしてよかったなと思いました。本日はどうもありがとうございました。
来店日:2024年11月11日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お客様の望み通りなスタイルになれるように一つ一つこだわって施術させていただきました! 綺麗なシルエットでとてもお似合いです😊 また掛け直したい時期がきましたらいつでもご相談ください✨💫 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月11日
るいさんの口コミ
ツイストスパイラルパーマをかけましたが良い感じにグルグルになりとても良かったです! またパーマが落ちかけたら通います! ありがとうございました!!!
来店日:2024年10月22日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 お客様に1番似合う形を常にイメージしながら丁寧に巻かせていただきました!自分もたくさんお話しできてとても楽しかったです😊またのご来店いつでもお待ちしております!
返信日:2024年10月22日
凌さんの口コミ
とてもよかった また行きたい!
来店日:2024年10月15日
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! お客様の悩みに答えることが出来て良かったです‼️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年10月15日
Rさんの口コミ
大変丁寧にセット等を教えて下さり、パーマへのこだわりや思いがすごく伝わって大変有意義な時間でした!
来店日:2024年10月15日来店回数:2回
【メンズパーマ職人】 kanata/溝の口さんからの返信
本日は遠い所からご来店いただきありがとうございました😊お客様に対して丁寧に、全力でこだわって巻かさせていただきました‼️ またのご来店是非お待ちしております!! 初の波巻きパーマ楽しんでください^ ^
返信日:2024年10月21日