といだ なぎさの掲載
といだ なぎさのプロフィール画像
BALEベールといだ なぎさ

蕨駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

といだ なぎさの口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

事前のカウンセリング通りの接客、シャンプーの強さで 仕上がりもとてもキレイにしていただきました✨ ありがとうございます😊

【平日16時以降限定】縮毛矯正🪄︎︎✨ ¥3,300

来店日:2024年11月3日

といだ なぎささんからの返信

る様 先日はご来店頂きありがとうございました! サラサラになり仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🌟 嬉しい口コミもありがとうございます🙂‍↕️ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年11月8日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

ガタガタだったヘアスタイルを綺麗に修正していただきありがとうございました!!最後のスタイリストさんからのお話も美容学生として勉強になった部分が多かったです! 長い間ありがとうございました🙇🙇

【平日限定17:00以降】レディースカットモデル💇🏻‍♀️【ワンレングス、レイヤー、ボブ、ショート】 💞 ¥0

来店日:2024年10月31日

といだ なぎささんからの返信

🖤様 先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです^^ 美容学生楽しんで頑張ってください✊🏻‪ ̖́-‬ 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年11月8日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

傷んでいた部分だけをカットしてもらうつもりで行きましたが、話している内に短くしたくなり肩下までカットしてもらいました! 結果素晴らしく良くて自分の迷っていた前髪も理想の形にしてもらえて、本当に嬉しかったです! 美容室に行く頻度は少ないかもですが今後お客さんとして通いたいと思わせる美容師さん、そして美容室でした♡

【平日限定17:00以降】レディースカットモデル💇🏻‍♀️ レイヤースタイルorワンレングス 💞 ¥0

来店日:2024年10月30日

といだ なぎささんからの返信

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました! ヘアスタイル気になって頂けて 毎日のセットもより楽になっていたら嬉しいです‪⸜♡⸝‪ お店も気になって頂けて良かったです🌿 是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年11月1日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

ふんわりとした伝え方になってしまったのにも関わらずとても素敵な色になって満足です✨✨ より合うメニューの変更のご提案もしていただきありがとうございました! お話ししながら施術していただきとても楽しい時間を過ごすことができました! ヘアアイロンやヘアケアの相談にも応えていただきとても助かりました♪ ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月29日

といだ なぎささんからの返信

芽様 本日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりの暗髪との事でまた雰囲気が変わり とてもお似合いでした🫣 ̖́-︎ 沢山いろんな話をして私も楽しかったです! 是非またのご来店お待ちしております🩰𓂃꙳

返信日:2024年10月29日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただいてカラーもプリン状態だったのに綺麗に均一にしていただけました! また機会があればお願いしたいです!

【平日限定】ダブルカラー+保湿トリートメント🎀☆*:.。. ¥3,300

来店日:2024年10月8日

といだ なぎささんからの返信

Yu様 先日はご来店頂きありがとうございました! 根元も明るくなり喜んでいただけて嬉しいです(;;) 是非またのご来店お待ちしております⋆⸜🌷⸝‍⋆

返信日:2024年10月9日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

急な予約にも早く対応して頂き、カウンセリングもしっかりしてくれて可愛く仕上げてもらいました。 シャンプーが、めちゃ気持ちよかったです。 ありがとうございました

【平日限定18:00~】レディースカットモデル💇🏻‍♀️ レイヤースタイルorワンレングス 💞 ¥0

来店日:2024年9月5日

といだ なぎささんからの返信

あこ様 先日はカットモデルありがとうございました! レイヤーボブでくびれた感じが すっきりしてとてもお似合いでした🎀*॰ॱ また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

返信日:2024年9月6日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

先日の縮毛矯正ありがとうございました! 髪の毛がサラサラです!髪の毛綺麗なら一瞬で雰囲気変わりますね。年甲斐もなく若く見られ嬉しい気分です(^_^;) 女性の髪の毛って本当に重要だなぁと、遅からず最近知りました((--;。お手入れ重視です。 仕上がり大大大満足!サロンの仲間との連携プレイもバッチリ。緊張感ありましたが、担当者の方を含め気さくなスタッフ達と居心地のよい店内の空間でした。 貴重なモニター体験ありがとうございました。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

【水曜日17時以降限定】縮毛矯正🧼 ¥3,300

来店日:2024年8月21日

といだ なぎささんからの返信

0様 先日は縮毛矯正モデルありがとうございました!! さら艶の髪の毛になって良かったです✨️ また機会があれば綺麗のお手伝いさせてください😭 この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年9月6日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅