アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子の掲載

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅1分 / 多摩センター駅5分

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    生まれて初めてマツエクへ行きましたが、
    最初の緊張もどこへやらで施術中は爆睡でした(笑)
    神子戸さんは安心感と心地の良い雰囲気を持ち合わせている方で短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足で私のまつ毛の調子に合わせて本数を臨機応変に変えて頂き、理想であったナチュラルに仕上げて頂きました。
    次にお邪魔する時には美容液を駆使して自まつ毛を成長させて行きますね…!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクに当店を選んで頂いた事、そして気に入ってくださった事、とても嬉しく思っています♪
    その後、お取り扱いなど難しい事はございませんか?
    しばらくはビューラーを使えないので自まつ毛も復活してくると思います。頑張ってお手入れして元の元気な自まつ毛を育ててみてくださいね。 色々なデザインにも挑戦していけるようになるともっとマツエクが楽しくなりますよ♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 央さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    とてもかわいらしい雰囲気のサロンで、カウンセリングや施術も丁寧でした。久しぶりのエクステ楽しみたいと思います♡施術中に爆睡してしまいすみません(苦笑)
    次回はフェイシャルもしてみたいと思っています♪

央様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    是非、フェイシャルもお試しくださいね!
    ミニモにはフェイシャルメニューを掲載していませんので、よろしければ他のネット予約をご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • ゆゆさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました!
    マツエクも初めてだったので不安でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、色々提案をしてくださったのでリラックスした状態で施術が受けれました!
    仕上がりもとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

柚々様

初めてのマツエク、気に入ってくださったようでとても嬉しく思ってます♪
    その後、お取り扱い等、難しい事はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月10日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧かつ綺麗な仕上がり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します☺︎

里緒様

昨日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミの投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思っています。
    カール感でお目元の雰囲気が変わってきます。気分に合わせてまたかけてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月19日
  • まほさんの口コミ

マツエクでうかがいました。
    とてもキレイで可愛らしいお部屋でした…!寝心地良くてすぐ熟睡しました笑
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます来て良かったです♡

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

来て良かったと言っていただき、大変嬉しく思っています。
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    長持ちするよう、毎回丁寧な施術をさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月9日
  • KNさんの口コミ

初めてのマツエクで心配でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵にしてもらいました。
    また次の機会にもよろしくお願いいたします。

眞菜様

そしてお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    初めてのエクステ、気に入っていただけてとても嬉しく思ってます♪ その後、お取り扱いなどは大丈夫でしょうか?

とてもキレイな目の形でまつ毛も良い状態でしたので色々なデザインに挑戦できると思います。何かご希望や分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年4月2日

初めてマツエクをしました。
    丁寧に想像しやすい説明してくださり、
    イメージしてた通りの綺麗な仕上がりにしてくれました。

神子戸 貴美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクに当店を選んでいただき、仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しく思っております♪

今回は目尻長めのデザインにさせていただきました。
    雰囲気に凄く合っていてとてもお似合いでした!

扱い方やデザイン等、気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

返信日:2018年6月2日
  • かおさんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、凄く丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも自然に馴染む感じで満足です。
    またよろしくお願いします

神子戸 貴美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    記念すべき初めてのマツエクを当店にお任せいただいてとても嬉しかったです♪
    とても自然に馴染んでいてお似合いでしたね。
    是非マツエクライフを楽しんでください☆

お時間を割いて嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみしております♪

返信日:2018年4月26日
  • ねねさんの口コミ

まつ毛の左右の差もあり、断られるかもと思いながら行きましたが、さすが!です。リピ2度目ですが、1度目に技術高い!と思いましたが、私は九州からなので結構辛口なんですが、こちらは、ホントにさすが!です。まつ毛ほとんど無い状態からのバッチリでしたのでずっと行こうと思います。ありがとうございました。

神子戸 貴美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しくて感激しております! !
    これから何かありましたら辛口でご指摘いただければ勉強になります☆

今回は、自まつ毛の育成の為に今回は細めのエクステをつけさせていただきました。もう少ししっかりしたまつ毛になってくると持ちもよくなりバラつきもしにくくなってくると思うので引き続き自宅での美容液でのケアをがんばってみて下さい♪

また次回、お会い出来る日を楽しみしております☆

返信日:2018年4月22日

オフするときも痛くなくて
    まつげすごく細くて本数も少ないのですが
    すごく綺麗に丁寧につけてくださって
    仕上がりとっても綺麗でした!!
    大満足です。

神子戸 貴美子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思っております! そしてこのような嬉しい口コミもいただき、大変励みになります♪

出来るだけエクステが倒れないようおつけしていますが、カールが強いエクステなのと、自まつ毛の弱りもございますのでしばらくするとバラついてきてしまうと思います。
    気になるようでしたらいつでもご相談下さい☆

またお会い出来る日を楽しみしております♪

返信日:2018年4月21日
  • 朝さんの口コミ

とてもご丁寧に教えてくださり、マツエクまだ2回しかしたことない私でも安心してお願いすることができました。どうもありがとうございました^^

神子戸 貴美子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    大切なイベントのお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。お式までに気になる箇所がありましたら遠慮なく言って下さい♪

嬉しい口コミをくださりありがとうございました☆

返信日:2018年4月15日
  • なつきさんの口コミ

時間変更にも対応してくれて!
    はじめのマツエクで緊張してたところを
    友達の家に来る感じで!というふうに言っていただいたり!
    丁寧に説明をしてくれて
    本当に良かったです!
    ありがとうございます

神子戸 貴美子さんからの返信

初めてのマツエクに当店を選んでいただきとても嬉しかったです♪
    とってもお似合いでした( ^ω^ ) 是非マツエクのある生活を楽しんで下さいね♪
    取り扱い方など何か分からない事がありましたらお気軽にご連絡ください☆

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    素敵で嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年4月13日

とても雰囲気がよく仕上がりも満足です!
    次はまた違う感じでつけてみたいと思いました♡

神子戸 貴美子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております♪ 綺麗なお目元をされているのでお似合いになるデザインが沢山あると思います☆ 是非お試しください!
    久しぶりのまつ毛エクステを楽しんで下さいね♪ またお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2018年4月9日

多摩市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール付近の駅のマツエクサロンを探す