アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子の掲載

京王多摩センター駅1分 / 小田急多摩センター駅1分 / 多摩センター駅5分

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子のメニュー

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子のフォト

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    生まれて初めてマツエクへ行きましたが、
    最初の緊張もどこへやらで施術中は爆睡でした(笑)
    神子戸さんは安心感と心地の良い雰囲気を持ち合わせている方で短い時間でしたが楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも大満足で私のまつ毛の調子に合わせて本数を臨機応変に変えて頂き、理想であったナチュラルに仕上げて頂きました。
    次にお邪魔する時には美容液を駆使して自まつ毛を成長させて行きますね…!
    素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのマツエクに当店を選んで頂いた事、そして気に入ってくださった事、とても嬉しく思っています♪
    その後、お取り扱いなど難しい事はございませんか?
    しばらくはビューラーを使えないので自まつ毛も復活してくると思います。頑張ってお手入れして元の元気な自まつ毛を育ててみてくださいね。 色々なデザインにも挑戦していけるようになるともっとマツエクが楽しくなりますよ♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月5日
  • 央さんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^
    とてもかわいらしい雰囲気のサロンで、カウンセリングや施術も丁寧でした。久しぶりのエクステ楽しみたいと思います♡施術中に爆睡してしまいすみません(苦笑)
    次回はフェイシャルもしてみたいと思っています♪

央様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    是非、フェイシャルもお試しくださいね!
    ミニモにはフェイシャルメニューを掲載していませんので、よろしければ他のネット予約をご利用ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • ゆゆさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました!
    マツエクも初めてだったので不安でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、色々提案をしてくださったのでリラックスした状態で施術が受けれました!
    仕上がりもとても良かったです!
    次回もお願いしたいと思いました!
    今回はありがとうございました!

柚々様

初めてのマツエク、気に入ってくださったようでとても嬉しく思ってます♪
    その後、お取り扱い等、難しい事はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月10日

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子のアピールポイント

多摩センター駅東口徒歩1分のプライベートサロン。似合わせまつ毛パーマが大人気。ナチュラルカールからしっかりまで幅広くデザインできます。業界歴20年、豊富な経験と知識で様々なお悩みに対応いたします。

ご覧いただきありがとうございます✨
多摩センター駅から徒歩1分。
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、フェイシャルエステを行っている完全個室アットホームなプライベートサロンです。たくさんのお客様に支えられ当サロンは6年目を迎える事ができました✨

※現在、ご新規様はまつ毛パーマのみ受け付けております。

こだわりのつまった大人気の【似合わせまつ毛パーマ】は濃密なトリートメントを施術に組み込み、修復シャンプー、トリートメントコーティングまで含まれております。
優しく細部まで丁寧に施術する事でダメージを最小限にうる艶で美しいラインのまつ毛に仕上げます。

お目元に似合ったまつ毛デザインを提案させていただきますので初めてで何が似合うか分からない方も是非安心してお任せください。
上がりにくい、一重まぶたも得意です。

お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術接客をお約束します。
まつ毛を通して毎日が楽しくハッピーな気持ちになっていただけるよう精一杯施術させていただきます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております♪

〜美容師免許保持。美容所登録サロンです〜

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール所属・神子戸 貴美子のプロフィール

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

当店は多摩センター駅、東口徒歩1分の場所で完全個室のプライベートサロンでございます。
まつ毛パーマをメインとしエクステ、フェイシャルエステも行っております。

長年の経験と知識でお悩みを解決させていただきます。

まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
自まつ毛に負担をかけないよう丁寧な施術をお約束いたします。 お客様のなりたいイメージと自まつ毛の状態を見極め、癖などを考慮しキレイが長続きするようなデザインを提案させていただきます。
美容、動物、ドラマ
美容師免許/オーナー

アイラッシュ&エステティックサロン プレジールの詳細情報

アイラッシュ&エステティックサロン プレジールの内観・外観1

アイラッシュ&エステティックサロン プレジールの内観・外観2

アイラッシュ&エステティックサロン プレジールの内観・外観3

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール

東京都多摩市落合1-5-1 グリムコートビル706 (地図

京王、小田急多摩センター駅東口を出てパチンコ屋さんと多摩市役所出張所の通りをまっすぐ歩き、歩道橋手前に階段があるので左手側をおります。 右手側のセブンイレブンに向かう横断歩道を渡っていただくとセブンイレブンとなりに東和不動産があり、7階が当サロンです。乞田側沿いにエレベーター入口がございますのでエレベーターで7階に上がって706のインターホンを鳴らしてください。

多摩センター駅
不定休

PayPay / au PAY

多摩市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ&エステティックサロン プレジール付近の駅のマツエクサロンを探す