美肌脱毛サロン Mercury所属・美肌脱毛サロン Mercuryの掲載

茂原駅から車で8分。 2023.7/12 リニューアルオープン♪!移転しました!!◆JR外房線  茂原駅 車で約4分。新茂原駅 車で約9分。 国道409号線沿いにあるアベイル&バースデイを左手に直進。次の信号(観音前橋北川)を右折して頂くと右手の白い建物がサロンでございます。サロンの前の空いているスペースに駐車をお願いいたします。到着しましたらインターホンを鳴らして下さい。

美肌脱毛サロン Mercury所属・美肌脱毛サロン Mercuryのメニュー

美肌脱毛サロン Mercury所属・美肌脱毛サロン Mercuryのフォト

美肌脱毛サロン Mercury所属・美肌脱毛サロン Mercuryのアピールポイント

痛くない無痛脱毛🧚‍♀️♡脱毛ついでに美肌効果♡💎ドライヘッドスパ💎ハイドラ毛穴洗浄💎頭皮洗浄(スカルプケア)💎光フェイシャル💎よもぎ蒸し💎ローズ蒸し💎オイルマッサージ

完全個室プライベートサロン🏠
駐車場あり🅿️

当日予約OK
クレジットカード、電子マネーお取り扱いあり

美肌脱毛サロン Mercury所属・美肌脱毛サロン Mercuryのプロフィール

千葉県茂原市で脱毛サロンを
オープンすることになりました😌🌹

茂原初!遺伝子検査取り扱いサロン💎
\DNA検査×face to faceのカウンセリング/
腸内環境検査🌷腸内フローラ検査

完全個室💎プライベートサロン🏠
駐車場完備🚗都度払いOK👗クレジットカード対応

施術前にしっかりカウンセリングしますので お悩み等ございましたら、何でもご相談ください😊
ショッピング👗👠👒、ヨガ🧘‍♀️

千葉県茂原市鷲巣74-6 (地図

茂原市
日 定休日
祝 定休日

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

茂原市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧