4.5
はじめてしていただいたのにびっくりしました。まずお腹かスッキリしてサイズもマイナス5cmになりかなり喜びでした。
太ももやヒップも細くなっててなかなか細くならないのでテンションとてもあがりました。
長年悩んでたスタイルに自信が持てそうです!!
芸能人の方を担当してただけあって技術にも納得です。持続も長いのでスゴい。お忙しいかと思いますが、また続けてやってもらたいです🥰ありがとうございました♡
またよろしくお願いします
明るく楽しい雰囲気で、初めてのお店でしたがリラックスした気持ちでネイルをしてもらえて、とても良かったです。
お肌がどんどん整ってきてます。全体的に変化して肌質改善できつつです😌✨お肌変えたい方はおすすめできます!!
あとは気になるパーツの
集中ケアかけましょうとアドバイスしていただきまたお願いします。
ジェルネイルも毎回していただいて満足です。
また違うのもやってみたいです
成人式ネイルご予約⭐︎年末をキレイにプラン♡ネイル雑誌掲載店
美肌肌質改善&ネイル雑誌にも10年連続✨
韓流式エステやジェルネイルで本格的キレイに!!!
マスクでの肌荒れ、気になるニキビ、毛穴くすみ、シミ、法令線お悩み肌質を改善しながら素肌からキレイなお肌目指しませんか〜?
乾燥が気になり、メイク崩れなども気になるこの季節
素肌美&モチモチ肌にお悩みの箇所も綺麗に〜!
驚異の肌質改善♡
ニキビ、毛穴、シミ、皺、くすみなど気になるお悩みケア
「短期間で肌が生まれ変わる!話題のハーブピーリング&ハリ肌トリートメント」
雑誌ネイルMAX・ネイルEX多数掲載
♡ウエディングネイル
♡ラメグラ、ワンカラー
♡かわいいやキレイなアート
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
♡リピーター様
(1ケ月以内付替 オフ無料・手足変更 OK)
ラインクーポン発行特別メニューご用意♡
茂原駅から徒歩5分。。。
初心者の方大歓迎*•.✿*゚
シンプルなオフィス向けのデザイン〜華やかなブライダル向けまで
カラーデザイン&デザインサンプルが豊富(´艸`)♡
皆様のご予約をお待ち致しております★
他店オフ 2300円(ケア付き)
甘皮ケア 1500円
スカルプオフ 4000円
ハードジェルコート +1000円
長さだしチップ 1本 800円
*2回目以降のminimoからのご予約は、別途料金がかかります。メッセージにてご相談ください
※ご予約のキャンセルの場合は前日の15時までご連絡ください。それ以降のキャンセルはキャンセル料100%かかります。コースの方も同じでキャンペーンの場合通常料金のキャンセル料がかかる場合がございます。
ネイリスト・エステシャン歴10年
はじめての方にも安心してお越し頂けます♪
自身悩みやコンプレックスを改善したく美容の仕事につきました
悩んでる方の改善のお手伝いしたいです。
☆モデルやタレントの専属エステ担当もして、実際に2000名以上の女性のお悩みを改善
雑誌掲載・テレビ番組の美の審査員も