新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Salon du chocolat所属・chocolathimeの掲載

Salon du chocolat chocolathime

経験年数 10年以上

JR外房線 茂原駅

フォト

ピーチさんの口コミ

ジェルネイルがきっかけで知ったハーブピーリング🌿

お試しからしてみたら、
    まず翌朝のお肌がピカピカ 光沢から違いました。

これは良いと思い続け
    気になっていた おでこ、法令線、そして目元の小じわがかなり良くなりました。毛穴はおでこにも広がっていたのが、だいぶ小さくなりました。(保湿をたくさんしても小さくはならなかったので、かなり満足です!)

1番嬉しかったことは
    彼に最近肌ツヤとっても良いねと褒められたこと。肌質改善できたと思います。ありがとうございます(^○^)

• 宏子さんの口コミ

現在お顔のお手入れをしていただいてて、気になるところが改善してきつつ 鏡を見るのが日々嬉しくなってきてます!!

今年結婚式でドレスを着るため、長年悩んでいる背中のニキビを改善したいと思い、
    背中の施術を受けました。

日常生活で改善できることや美肌についても色々教えていただいてます。お肌に対して自信が持ててます!ありがとうございます。

お話も楽しかったり、癒しもあり、安心感と満足度のあるサロンなので毎回行くのが楽しみです(^-^)/

• 優子さんの口コミ

冬のうちに背中ケアしたいなと思いしていただきました。ツルツルになり気持ちが良いです。

今まで体験したエステでは感じられない肌変化を実感しました。夏には水着が着れるよう考えると楽しみです♪

プレゼントでいただいた化粧水🎁💕
    かなりお気に入りです。オーガニックなものって選び方もわからないし、おうちに帰ってもできるスキンケアのアドバイスかなり嬉しいです😊😊😊
    またよろしくお願いします。

遅くまで営業!!駅から好アクセス♡雑誌掲載多数人気サロン【短期間で素肌が生まれ変わる ♡話題のハーブピーリング】ニキビ、毛穴、シミ、くすみなど気になるケア

女性なら 欲張りビューティー
新たな自分へ 最短で肌再生して綺麗になりましょう〜♡

気になるニキビ、毛穴、くすみ、シミ、法令線お悩み
肌質改善しながら素肌からキレイなお肌目指しませんか〜?

ジェルネイルも人気♡
12月限定メニュー 限定5名様 10名様メニューあり
♡ラメグラ、ワンカラー期間限定 ハンド70%offでご提供
♡ネイルしながらそのままフェイシャルもできるオプションメニュー+1800円ぜひお試しください〜♩
乾燥するこの季節モチモチ肌にしませんか?
お悩みの箇所も綺麗に〜!

♡ホッとできるカフェラテtimeもご用意してます♡
(ご希望の方はおっしゃってください)
寒い時期は、ショコラで癒されながらのひとときお楽しみください♩

♡ウエディングネイル・成人式などご予約できます♡
アートデザイン豊富雑誌掲載多数!
只今雑誌『ネイルMAX10月号、12月号、2月号』にサロンアート3号連続作品程が掲載されてます。

ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

♡リピーター様
(1ケ月以内付替 オフ無料・手足変更 OK)
ラインクーポン発行特別メニューご用意♡

茂原駅から徒歩5分。。。
遅い時間まで営業中+.❤
初心者の方大歓迎*•.✿*゚

シンプルなオフィス向けのデザイン〜華やかなブライダル向けまで、
カラーデザイン&デザインサンプルが豊富(´艸`)♡
皆様のご予約をお待ち致しております★

他店オフ 1650円
スカルプオフ +1650円

バードジェル補強ジェルコート +1100円
長さだしチップ 1本 880円〜
巻き爪補正 1ケ所5940円〜あり

*2回目以降のminimoからのご予約は、別途料金がかかります。

Salon du chocolat所属・chocolathimeのプロフィール

ネイリスト・エステシャン歴10年
*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*
はじめての方にも安心してお越し頂けます♪

10.20代の頃は自身もニキビに悩まされていました。
30代では毛穴にも悩まされ、
自身のコンプレックスを解消してたく美容の仕事につきました。
自分と同じように悩んでる方のお肌改善のお手伝いを精一杯したいと思っています。

お肌をなんとかしたい方必見な
短期間で美肌を目指せる
クリニックが開発したサロンでできる 肌再生♡

☆美肌レッスンなども都内でしていましたので、
美肌アドバイス&カウセリングもできます。
(過去にイメージガールなどもさせていただき、ニキビや毛穴改善&ダイエットなども成功経験もあり)

実際に800名以上の女性を美しくしております。
ノーファンデ組に移行された方も沢山います。

♡所持資格
健康管理士・ローフードアドバイザー・メディカルアロマセラピスト・ロミロミセラピスト・ハーブマイスター・化粧品検定・ネイリスト・アイリスとなど

従来の化学物質によるケミカルピーリングと異なり、
痛みや剥離なく、お肌の活性化を促進して、ターンオーバーを
早めることで古い角質が自然に剥離します!

むき卵のようにツルツルに生まれ変わったお肌を是非ご体験下さい!更に、肌が生まれ変わった状態に肌を作る元となる成長因子(グロースファクター)の原液を導入させることで、お肌の生まれ変わりを促進!本来の健康なお肌へと導きます。
*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

ネイルサロン情報

Salon du chocolat

千葉県茂原市

JR外房線 茂原駅
【営業時間 】11:00〜23:00 【定休日】 不定休

千葉で他におすすめのネイルサロン一覧