𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗の掲載
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗のプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ 𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗

429
綱島駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した95%のお客様が満足しています

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗の口コミ

62件の口コミ中21~40件表示
  • Noraさんの口コミ

★★★★★

リラックスしてまた可愛いフットネイルして貰えて大満足です。

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日もご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    可愛く仕上がり、私もとても嬉しい気持ちです☺️
    本日もご来店楽しみにお待ちしております🌸
    お気をつけてお越しくださいませ

返信日:2024年9月8日

★★★★★

夏らしくかわいい色合いに仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗
    夏らしい素敵なお色味に仕上がって私もとっても嬉しかったです☺️!またぜひ楽しいお話をお聞かせください🫧
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年9月2日
  • ま。さんの口コミ

★★★★★

今回も楽しくお話出来てあっという間に可愛く仕上げてもらえました!
    ありがとうございました◎

またよろしくお願いしますー!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    こちらこそ沢山お話をしながら、とっても楽しいお時間の中で施術をさせていただきました☺️
    その後お爪のご様子はいかがでしょうか?

返信日:2024年9月2日
  • えりさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵な仕上がりに大満足です!もうリピリピリピです😆✨会話も楽しく、よい時間を過ごせて幸せですー!またよろしくお願いします❤️

先日はご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗
    こちらこそいつもお話を聞かせていただき、楽しく幸せなお時間を過ごさせていただいております☺️
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月19日

★★★★★

今回も夏らしく可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日は御来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗
    とっても素敵に仕上がって、私も大変嬉しかったです☺️
    その後お爪のご様子いかがでしょうか?
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年8月18日
  • smileagainさんの口コミ

ricoさん
    今日はありがとうございました!
    たくさんのネイルカラーから選ぶときに時間かかってしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️

フィットネイルの仕上がりが可愛くて気に入りです!😊これからかわいいネイルで夏を過ごせますね!丁寧に次のステップを伝えた上で実施しました。ネイルの仕上がりと接客が良くて、ジュニアネイリストと思わなかったです!ありがとうございます😊

今度またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    お気に入りのカラーを選んでいただけて私まで嬉しい気持ちになりました☺️お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!フットカラーと共に夏をお楽しみください🔆
    またの御来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年8月18日
  • 小豆さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    可愛いネイルにしてもらい、楽しく旅行に行けます!

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日は御来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    いつもお褒めの言葉をありがとございます🥹
    うるっとマグカラーをせひお楽しみいただけましたら幸いです!旅行の方もいかがでしたでしょうか?また機会がありましたらその時のお話をお聞かせください☺️

返信日:2024年8月17日
  • cocoさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に仕上げて頂いて、大満足です。
    お話も楽しかったです。
    また、来月もお願いします😊

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました ˎˊ˗
    口コミやメッセージでのありがたいお言葉とっても嬉しいです🥹!ご返信が遅くなり大変申し訳ないです。

返信日:2024年8月14日
  • カナさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただいて仕上がりも満足です!
    またお願いします︎^_^✨️

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました ˎˊ˗
    いつも楽しくお話ししてくださり、前回に引き続きとても楽しい施術でした☺️ご家族からのネイルカラーの反応ありましたらまた次回、ぜひお聞かせください!
    夏にぴったりなブルーのマグカラーをぜひ楽しんでいただければと思います🫧
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年8月9日
  • yukiさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしい方でお話も楽しく、キレイに仕上げてくださいました。
    ミニモを利用したのは初めてでしたが大満足です!
    またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗
    お褒めのお言葉ばかりいただいて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです☺️お話もすごく楽しく、またK-POPのお話など沢山お聞きしたいです🌼
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • みかさんの口コミ

★★★★★

2回目の利用でした。
    今回も丁寧に可愛く仕上げて下さいました!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    お友達からもカラー、評判良かったです!!
    またよろしくお願い致します😊

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございますˎˊ˗
    私もとっても楽しく施術させいただきました☺️
    カラーを楽しんでいただけてますと幸いです🌸
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年8月7日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    楽しくおしゃべりも出来て良かったです😊
    また来月にお願いします✨

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます ˎˊ˗こちらこそはるさんとのお話はいつも楽しいので、次はまたいついらっしゃるかな…と毎度ご来店を楽しみにしております☺️ご満足いただけますと幸いです🫧

返信日:2024年8月3日
  • K2さんの口コミ

★★★★★

気さくで丁寧な施術で、ネイルもとても綺麗なマグネットネイルで大満足でした!
    予約当初は通常カラーで申し込みましたが、メッセージのやりとりと、作品のネイルフォトをみて変更を希望しました。
    時間も予定より早めに仕上げて下さり、助かりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    ありがたいお言葉もたくさんありがとうございます😭!
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!

返信日:2024年8月1日
  • Noraさんの口コミ

★★★★★

また宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    夏にぴったりなカラフルカラーをぜひお楽しみください☺️
    また次、どんなお色にされるのか楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年8月1日
    ★★★★★

説明も施術もとても丁寧できれいに仕上げていただきました!
    マグネット初めてでしたが、見る角度によって表情が変わるので、とても楽しいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    マグネットネイルを楽しんでいただけて、とても嬉しく思います☺️!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🌼

返信日:2024年7月29日
  • suzu🦋さんの口コミ

★★★★★

綺麗なマグネットに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も可愛らしく落ち着いた雰囲気でとても良かったです😊
    お話も楽しくとても良かったです✨️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    そう言っていただけてとっても嬉しいです☺️
    私もすごく楽しいお時間を過ごせました🫧

返信日:2024年7月22日
  • 有希さんの口コミ

★★★★★

久々のネイルで、かなり楽しみにしておりました。担当の方も、落ち着いた雰囲気でお話しも楽しくすることができ、とてもリラックスして出来ました。細かく説明などもしてくれて、マグネットネイル自体は初めてだったので安心して挑戦出来ました!完成度も高く、大満足です。また次は違うカラーで色々試してみたいです。宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    リラックスしていただけたと聞いてとても安心しました☺️
    ぜひマグネットカラーをお楽しみくださいませ🫧

• かなさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くして下さり本当にありがとうございます☺️
    実際の施術中だけでなく、ミニモ上でもとても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    今回はハートのマグネットネイルをオーダーさせて頂き、いくつも要望を出してしまいましたが、どれも丁寧に聞いてくださり嬉しかったです😳
    ぜひ次回もお願いしたいです🫶🏻

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    こちらこそ長時間の施術となりましたが、ご快諾いただき感謝しています🙇🏻!ぜひデザインをお楽しみくださいませ☺️!またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2024年7月11日

★★★★★

今回も可愛く仕上げてもらいました!またよろしくお願いします☺️

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    とってもかわいいカラーに仕上がり私も嬉しかったです☺️

• toroさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で会話も楽しかったです。また利用したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗
    そう言っていただけて大変嬉しい気持ちになりました☺️!

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

bridge by neolive付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る