- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗の口コミ

小豆さんの口コミ
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました! 爪の炎症があってネイルお休みかなって思ってましたが、爪の状態をみつつ施術して下さりありがとうございます。 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年11月4日来店回数:10回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます ˎˊ˗ こちらこそとても可愛く仕上がり大変嬉しく思います🌟! お爪のご様子その後いかがでしょうか?ご来店いただいた際にまた、お爪の状態を見ながら施術させていただきます また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️!
返信日:2024年12月5日
toroさんの口コミ
私に合うカラーを考えて色々提案してくれるので、いつもネイルが楽しみです!今回の色は特に気に入っています!技術も日々磨かれていて素晴らしいなと思いますし、実際に浮きにくく持ちがいいです。いつもありがとうございます。
来店日:2024年11月3日来店回数:7回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます ˎˊ˗ 今回はお色やマグの光をご相談しながら、いつもと少し違う雰囲気で仕上げてみましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️! 技術面まで…!お褒めの言葉ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年11月23日
Maiさんの口コミ
かわいくしていただき大満足です!
来店日:2024年10月19日来店回数:12回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました ˎˊ˗ 「大満足」と嬉しいお言葉ありがとうございます🥹! これからもネイルを楽しんでいただけますと幸いです! またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年11月23日
マッキーさんの口コミ
いつもお世話になってます。 色々と素敵なカラーがあるので迷うと提案してくれます。 今日も大変満足です。 ネイルするとテンション上がります。ありがとうございました
来店日:2024年10月13日来店回数:6回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ ご提案したカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️! お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🙇🏻
返信日:2024年11月17日
Noraさんの口コミ
いつもありがとうございます! 来月もお願いします😌💖
来店日:2024年10月6日来店回数:7回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先月、今月もご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗ 秋らしいものや、かわいらしいハートデザインなど、沢山デザインを楽しんでいただけて嬉しく思います🥹! また来月のご来店を楽しみにしております🎀
返信日:2024年11月16日
みかさんの口コミ
いつも丁寧かつスピーディーに施術してくれます! 似合いそうなカラーのアドバイスもしてくれるので悩んでしまう私は助かります! 毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてます また、よろしくお願い致します😊
来店日:2024年9月4日来店回数:10回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗ 私も施術の際のお話が楽しく、施術があっという間に感じられます😳また次回もどんなお色を選ばれるのか楽しみにしております🍁 またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年10月30日
マッキーさんの口コミ
凄く丁寧。 仕事早いし。 それに話していて性格が本当にいい娘さんだなと感じる。話も楽しいし! ネイルは、満足だし。いつも有り難うございます。
来店日:2024年8月24日来店回数:6回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗ 嬉しいお言葉ばかり…!ありがとうございます🥹🎀!! こちらこそいつもお話が楽しく、私も時間があっという間に感じられます😳 またのお越しをお待ちしております🍁
返信日:2024年10月19日
小豆さんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました! 今度は秋らしいカラーしてみようかなって思ってます!
来店日:2024年8月24日来店回数:10回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗ 秋カラーにも素敵なかわいいお色がたくさんあるので、ぜひ小豆さんにピッタリな素敵なカラーを選んで指先のカラーをお楽しみくださいませ☺️🍂 またのご来店お待ちしております🍁
返信日:2024年10月19日
miさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました☺️わからないことも丁寧に説明していただき、仕上がりもとても可愛くて綺麗でした!✨ また次回もお願いします!!
来店日:2024年8月19日
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ 初めてのネイルサロンに選んでいただき、仕上がりもご満足していただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです☺️! ぜひこれからもネイルをお楽しみください🎀✨ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年10月14日
しさんの口コミ
丁寧な説明と施術に素敵な色をおすすめしていただいて大満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月15日来店回数:6回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ "大満足"という嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹!!またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年10月14日
miiさんの口コミ
色を悩んでいたところ、実際に爪で試してもらって 夏らしい方に決めました! 優柔不断なので一緒に決めてもらえてありがたかったです。 次はおすすめのマグネットネイルしてみたいです!
来店日:2024年8月14日来店回数:2回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ 夏にピッタリなお色でかわいらしく仕上げることができ私も嬉しく思いました!ぜひマグネットネイルにも挑戦してみていただきたいです🥹! またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2024年10月6日
cocoさんの口コミ
毎回、可愛く仕上げてくれてありがとうございます! また、よろしくお願いします
来店日:2024年8月11日来店回数:16回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先月、先々月もご来店いただきありがとうございました ˎˊ˗ いつもも楽しくお話をしながら施術させていただき、また仕上がりも綺麗に仕上げることができて私もとても嬉しいです☺️!ご満足いただけてますと幸いです🙇🏻 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2024年10月6日
りなさんの口コミ
Instagramで拝見し、人生初のネイルサロンに勇気をだして行ってみました! 接客も施術も丁寧で、初のサロンがココでよかった!と思いました✨
来店日:2024年8月10日
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました ˎˊ˗ 嬉しいお言葉をたくさんありがとございます🥹! こちらこそたくさんお話しできて楽しかったですし、人生初のネイルサロンとのことで、爪先にあるカラーの楽しさを知っていただけましたら幸いです🌸 またのご来店お待ちしております🐰
返信日:2024年9月16日
春奈さんの口コミ
ありがとうございました! 色味なども迷ってたら沢山オススメして頂きました! 話しやすくてスピーディで仕上がりもとても綺麗で大満足です!
来店日:2024年8月10日
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました ˎˊ˗ お話も楽しく、とても素敵なカラーに仕上がり私もとても嬉しく思いました☺️ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年9月16日
COCOさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。 サンダルを履くのが楽しみです。 また、機会があれば是非お願い致します。
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました ˎˊ˗ また施術をお任せしていただきとても嬉しかったです☺️ まだまだ暑い日が続きますので、ぜひサンダルを履かれて足先のカラーをお楽しみください🫧 またのお越しをお待ちしております🌸
返信日:2024年9月10日
あああさんの口コミ
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にヒアリングしていただき満足の施術をしてもらえました。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月7日
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ 初のジェルネイルとのことで、ジェル特有の艶感や、ネイルカラーを楽しんでいただけましたら幸いです🫧 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年9月10日
Sさんの口コミ
施術中も気を使って頂き、おかげで楽に施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。また宜しくお願いします✨
来店日:2024年8月4日
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ 大満足というお言葉とっても嬉しいです☺️! お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年9月8日
Noraさんの口コミ
リラックスしてまた可愛いフットネイルして貰えて大満足です。
来店日:2024年8月4日来店回数:7回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日もご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ 可愛く仕上がり、私もとても嬉しい気持ちです☺️ 本日もご来店楽しみにお待ちしております🌸 お気をつけてお越しくださいませ
返信日:2024年9月8日
佳子さんの口コミ
夏らしくかわいい色合いに仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2024年8月3日来店回数:5回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます ˎˊ˗ 夏らしい素敵なお色味に仕上がって私もとっても嬉しかったです☺️!またぜひ楽しいお話をお聞かせください🫧 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2024年9月2日
ま。さんの口コミ
今回も楽しくお話出来てあっという間に可愛く仕上げてもらえました! ありがとうございました◎ またよろしくお願いしますー!
来店日:2024年8月2日来店回数:10回
𝗿𝗶𝗰𝗼 ˎˊ˗さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました ˎˊ˗ こちらこそ沢山お話をしながら、とっても楽しいお時間の中で施術をさせていただきました☺️ その後お爪のご様子はいかがでしょうか? またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年9月2日