40%以上オフ!ミニモSALE
Due S by CreBiA 岩島 ゆうひ

国際センター駅8分 / 名古屋駅6分

岩島 ゆうひの口コミ

• むぎさんの口コミ

とても親切に接客してくださり、初めてのマツエクでしたが、安心して受けることができました!施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです!

• ちゃんさんの口コミ

来店時、施術中のお声掛けも良くて とても可愛く仕上げて頂いて大満足です✩.*˚
    ありがとうございました!🙂‍↕️💖

長さで悩んでいたら実際に目に当てて比較してくださり、分かりやすかったです。
    長さも丁度よく、束感にして頂き最高です👍🏻 ̖́-︎

• pyonsuさんの口コミ

お店に着いた時に汗だくな私に扇風機を貸してくださり、優しいお心遣いにとても嬉しかったです。施術も丁寧で、施術中に寝てしまうほど心地よかったです。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます♪またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

丁寧に、そして綺麗に眉毛を施術していただきました。
    とても良い感じです♪ありがとうございました!

• arisaさんの口コミ

今までで1番綺麗にやっていただいて、友達にも褒められました🥹🎀またお願いします!♡

• きのさんの口コミ

時間も早くまつ毛も綺麗に上がっていてとても満足です!ありがとうございました^_^

• 7nさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に上げていただきました!とても話しやすい方で良かったです❤️

• Rさんの口コミ

とても綺麗にマツパしていただきました!ありがとうございました!

• にじ夏さんの口コミ

綺麗に根元から立ち上げていただきました!
    とても満足のいく仕上がりです、ありがとうございました☺️

まつげ上がりました。

普段頼んでいるまつぱの種類やそれぞれの利点などを相談しながらメニューを決められたのがよかったです。
    あとお姉さんのネイルがめっちゃ可愛かったです〜!

• 有紀さんの口コミ

とても素敵にしてくださいましてありがとうございました😭またよろしくお願いします♪───O(≧∇≦)O────♪

• ちえっぴーさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげて頂いて、大満足です!
    ありがとうございました(*´`)♡

岩島 ゆうひのプロフィール画像

岩島 ゆうひさんからの返信

知恵様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます🤍

まだまだモデル様は募集をしているので、また機会がありましたらぜひお待ちしております✨

この度は口コミのご投稿ありがとうございました🤍

返信日:2024年7月6日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Due S by CreBiA付近の駅のマツエクサロンを探す