green登戸所属・レディースカット/ GINJIの口コミ

みぃさんの口コミ
美容師さんの体調不良で、当日キャンセルになってしまいました…💦
来店日:2024年10月25日
レディースカット/ GINJIさんからの返信
みぃ様 先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。 またご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年11月20日
Uさんの口コミ
髪のお手入れについて、色々教えて下さり、ありがとうございました。 施術中のお話も、楽しかったです。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
来店日:2024年10月22日
レディースカット/ GINJIさんからの返信
U様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました😊 満足のお言葉をいただきとても嬉しいです✨ なりたいヘアカラーに近づいて入れば幸いです! その後、状態はいかがお過ごしでしょうか💭 また、何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりま す!! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております♥
返信日:2024年11月20日
えりーさんの口コミ
丁寧に時間をかけてカラーしてもらえました! 色選びからいろんなアドバイスをいただき納得のいく髪色にできて大満足です! また行きます!
来店日:2024年10月16日
かなさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 とても満足です!
来店日:2024年10月9日
レディースカット/ GINJIさんからの返信
かな様 本日はありがとうございました✨ 満足していただきとても嬉しいです😊 今後、髪の毛のことで不安なことやわからないことがあればお気軽にご連絡ください🙇♂️
返信日:2024年10月9日
さーさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です。 終始丁寧に施術していただきありがとうございました。 言葉の端々にも多々気遣いが表れていてとてもリラックスして過ごせました。大変感謝です。
来店日:2024年10月1日
レディースカット/ GINJIさんからの返信
さー様 先日は数あるサロンの中から来店いただき誠にありがとうございます✨ 満足のお言葉いただきとても嬉しいです😊 なりたいヘアカラーに近づいて入れば幸いです その後、状態はいかがお過ごしでしょうか💭 また、何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!! お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2024年10月8日
この度はありがとうございました‼︎ ブリーチ毛に色を入れてもらったのですが、ムラもなく綺麗に素敵に仕上げていただきとても満足です💙✨ だいぶ傷んでいてすごくやりづらかったかと思いますが、丁寧に慎重に施術してくださりありがとうございました✨✨ 担当スタッフさんは素敵な笑顔で優しく接してくださり終始リラックスできましたし、教えてくださるスタイリストさんもとても親切な方でした🌼 また是非お願いしたいです!(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも頑張ってください‼︎🔥
来店日:2024年9月24日来店回数:2回
レディースカット/ GINJIさんからの返信
mさま 先日はありがとうございました😊 お客様の満足のいく仕上がりになり良かったです✨ ブリーチ毛は髪の毛が痛みやすくケアが大変だと思うので 心配なことがあればお気軽にご連絡ください!! またのご来店、心よりお待ちしております🌷
返信日:2024年10月8日
- 1