- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nao 【EIGHT札幌】の口コミ

❤︎さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回のハイライトも ミルクティーの明るさも凄く 良かったです♪ 是非またお願いします♡
来店日:2023年6月7日来店回数:6回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ いつもご来店ありがとうございます😊! 前回より明るめで、濃いめのピンクハイライト とてもお似合いでした♡ お話もとても楽しかったです! 是非!またお待ちしております(^○^)!
hrnさんの口コミ
お仕事終わりギリギリで到着してしまったのですがとても心地よく接客してくださりとても嬉しかったです。 仕上がりも思った通りにしてくださりありがとうございました。
来店日:2023年6月5日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 レイヤーとてもお似合いでした🫧ストレートでも動きが出やすいので、レイヤー是非楽しんでください☺️ 何回でもお使いいただけるメニューなので よろしければまたお待ちしております(^○^)!
早紀子さんの口コミ
毛量が多く、パサパサで広がっていたのが、嘘みたいにサラサラで毛量も普通の方くらいにおさまって大満足です♪ 今度はカラーもお願いしようと思ってます。 滞在時間のお気遣いも優しくて、とても居心地良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2023年5月24日来店回数:2回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます😭 根元が伸びてくると広がりが気になってくると思うので、またご相談ください💭 是非!カラーもお任せください🫧 またお待ちしております(^○^)!
なさんの口コミ
今回もとっても可愛いカラーにしてもらいありがとうございました♡ ムラもないし、ブリーチしたのにツヤツヤだし、シャンプー上手で癒されました✨ また来月お願いします✌︎ #完成💇♀️
来店日:2023年5月20日来店回数:13回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊! こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます☀️ ツヤツヤのハイトーン目指していきましょう🤝🏻 是非!お待ちしております(^○^)!
nmさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! とても親切かつ丁寧な対応をして頂き、安心してお任せ出来ました! また機会があれば、よろしくお願いします😊
来店日:2023年5月8日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
お返事遅れて申し訳ございません🙇🏻♀️ ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 是非!またお任せください(^○^) お待ちしております🫧
やまさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の色も凄く気に入りました❗ お話してて凄く楽しかったです!またお願いします。
来店日:2023年5月5日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 気に入っていただきとても嬉しいです( ; ; ) 色落ちも是非楽しんでください♡ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました! 是非!またお待ちしております☺️
kotaさんの口コミ
可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました! スパもいい力加減でよかったです。 また次回もお願いします☻
来店日:2023年4月29日来店回数:2回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 明るめのお色もとてもお似合いでした♡ 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) 是非!ご来店お待ちしております☺️
ももなさんの口コミ
たなおがくとさんひなたちゃん ありがとうございましたっ😍
来店日:2023年4月28日来店回数:7回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊! こらちこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます🫶🏻 スタッフも喜んでおりました! またのご来店お待ちしております☺️
★さんの口コミ
次回も同じお色でカラーしたいぐらい大満足です!! カラーももちろんシャンプーの時のマッサージ過去1気持ちいです😭❤︎とても癒されました!! またよろしくお願い致します❤︎❤︎
来店日:2023年4月16日来店回数:4回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) いつも楽しい時間をありがとうございます♡ 色落ちが気になってきたら またご相談ください!! ご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2023年4月20日
かずみさんの口コミ
今回は娘をお願いしましたが、 娘はとても気に入ってました。 優しい対応で安心出来たようです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年4月3日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また根元が伸びてクセが気になりはじめましたら ご相談ください💭 ご来店お待ちしております(^^)!
にみりさんの口コミ
今日は娘をカットしていただきありがとうございましたm(_ _)m 初めての美容室で、すごく楽しみにしていていました。 お姉さんが、とっても優しかったし出来上がりも大変満足だったようです。本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 初めての美容室でのカットを任せていただいて ありがとうございました😭 バッサリ短く、とても可愛かったです♡ また何かありしたらご相談ください💭 ご来店お待ちしております😊
ももなさんの口コミ
たなおすきだよまたよろしくねすきだよ ついちゃんNissyについてもっと話したい がくとさんニヤニヤしてて素敵ですw
来店日:2023年3月29日来店回数:7回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! スタッフもお会いできるのを楽しみにしています♡ またのご来店お待ちしております☺️!
なさんの口コミ
とっても可愛いカラーしてもらいありがとうございました😊結構伸びてる部分あったのに均一にカラー入って嬉しいです♡ いつも元気で明るくて話してると癒されます、シャンプーもとっても上手でいう事無しです。 また次回お願いしまーす‼︎
来店日:2023年3月26日来店回数:13回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! いつも楽しいお時間をありがとうございます💭 透明感ばつぐんでとてもお似合いでした♡ 是非!ご来店お待ちしております(^O^)!
トオルさんの口コミ
楽しいおしゃべりと手際の良いカットでした✨ 機会があればまたよろしくお願いします🤲
来店日:2023年3月24日
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はありがとうございました😊! 私もお話とても楽しかったです(^^) 嬉しい口コミありがとうございます😭 是非!ご来店お待ちしております☀️
ういちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます。 楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願いします♡
来店日:2023年3月19日来店回数:6回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
こちらこそ いつも楽しいお時間をありがとうございます😊♡ またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)!
真美さんの口コミ
2回目です! 前回全頭ブリーチで残留を取っていただいたお陰か とっても綺麗に色が抜けたので カラー、トリートメント、前髪カットお願いしました⟡.·*. ブリーチ回数が多くて痛みが凄い髪の毛ですが いつも綺麗に仕上げてくれます! これからもよろしくお願いします^^
来店日:2023年3月19日来店回数:12回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
いつも楽しいお時間をありがとうございます♡ 定期的にご来店いただいてるおかげです😊! また色落ちが気になりはじめたら、ご相談ください💭 ご来店お待ちしております(^O^)!
有希さんの口コミ
半個室なので人目を気にせず過ごせる空間です! 技術にも大満足★ 自分好みに仕上げていただきました! あっという間の時間でした!
来店日:2023年3月18日来店回数:7回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^O^)! 嬉しい口コミありがとうございます😭 色が落ちて気になりはじめましたら またご相談ください💭 またのご来店お待ちしております😊!
りぃさんの口コミ
今日はカラーしてもらい、とても気に入りました。今度はヘッドスパもしてもらいたいです(*´︶`*)またよろしくお願いします♡
来店日:2023年3月10日来店回数:4回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
いつも楽しいお時間をありがとうございます😊! 是非!ヘッドスパもとてもおすすめです♡ またのご来店お待ちしております(^O^)!
sakuさんの口コミ
全てにおいて丁寧で、安心してお願いできました^_^ また伺います☆
来店日:2023年3月5日来店回数:3回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミありがとうございます( ; ; ) また透明感カラーやりましょう☀️ 是非!お待ちしております☺️!
タウンさんの口コミ
丁寧な対応でとても良かったです☺️ またお願いします!!
来店日:2023年3月3日来店回数:2回
Nao 【EIGHT札幌】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^^)! 嬉しい口コミありがとうございます😭 パーマが落ちてきて気になりはじめましたら またご相談ください💭 ご来店お待ちしております😊!