KO BORIの掲載
KO BORIのプロフィール画像
ヘアメディカルサロン札幌店 ヘアメディカルサロンサッポロテン KO BORI

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分

KO BORIの口コミ

• ふさんの口コミ

丁寧な接客とカットでとても満足できました。

• 聖弥さんの口コミ

親切な対応してもらいすごく良かったです!
    髪型も、満足するものにしていただきました!
    また、行かさせていただくときはよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

雰囲気も対応もとてもよく、とても良い美容師さんでした!
    ただ私の髪の問題なのか…真っ直ぐになっています。
    きっと私の髪の毛でなければ、問題なく素敵なパーマになってるとおもいます!

陰ながらですが応援しています!

• みことさんの口コミ

ダブルカラーでのお願いでしたが、
    抜けている部分とそうでない部分がありまだらでした。
    接客は丁寧でしたが
    ドライヤーは内側が半乾き、仕上げのヘアアイロンもやったのか分からない程度。

駅近で半個室という点に期待をしていただけに残念です。

• 翔太さんの口コミ

本日はありがとうございました!メンズのカットパーマって女性のスタイリストさんだと中々難しいと思ってましたが、凄くお上手でした!もちろん私は納得のヘアスタイルにして頂き、説明も丁寧でした!予約もさせて頂きましたので、次回もよろしくお願い致します!

• いさんの口コミ

ラベンダーグレージュでお願いしました。
    お店で見た時は綺麗に染まっているように見えましたが、
    帰っている時に鏡を見るとすごくムラがあり、
    前髪の右側は色が入っておらず、毛先の方はグレーや緑になっていて悲しかったです。
    個室でリラックスできたのはよかったです。

2回目ですが今回も丁寧にツヤツヤにして頂きました😊ありがとうございました🎵また機会がありましたらよろしくお願い致します✨

• Tさんの口コミ

大変丁寧な施術をしていただき、とても満足でした!!ありがとうございました!

• いままでさんの口コミ

サロンも清潔感あふれ、カットも丁寧で対応もよく行ってよかったです😊

• さーさんの口コミ

細かく、要望や悩んでいる箇所など聞いていただいて、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも、とっても気持ちが良かったです。ありがとうございました😊

• アーサナさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き位上がりも満足です。

• ふうかさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました🙌🏻
    シャンプー今までで1番良かったです!!

• さこさんの口コミ

大変親切丁寧な対応で居心地の良い時間でした。
    手際も良く、いい感じに仕上がって大満足です。

• みつえさんの口コミ

本日はありがとうございました。沢山お話しさせていただき楽しい時間でした。仕上がりもイメージ通りです。またお願いします😊

• namiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

• さあやさんの口コミ

サロンも個室になっていて、コロナ禍の時期にはとても良いと思いました!
    シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!
    カットもスムーズで素敵にしていただきありがとうございました!

• 銀ちゃんさんの口コミ

たくさんの要望を聞いてくださり、ありがとうございました。とても丁寧にカットして頂けて、希望通りの髪型になりました。理想の髪型になるまで頑張って伸ばして、またカットをお願いしたいです。

艶々にしていただきました!ありがとうございました。終始丁寧で頭のマッサージもとても気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

• あむたまさんの口コミ

先日はイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。色々なお話もでき楽しい時間を過ごすことができました。また、機会があればお願いしたいです。

• ieさんの口コミ

色々要望をお伝えしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。家でのスタイリングもしやすいです。仕事に真摯な姿勢で取り組んでいる印象なのも好感が持てました。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す