KO BORIの掲載
KO BORIのプロフィール画像

ヘアメディカルサロン札幌店(ヘアメディカルサロンサッポロテン)KO BORI

レビュー147

• ヘッドスパ

頭皮洗浄スパ

全員¥6,600
    全員¥6,600
  • ブリーチ毛の縮毛矯正です。髪の毛の長さは鎖骨から下くらいブリーチ毛のところを縮毛矯正をかける施術になります。の写真
    • 練習モデル

対象期間
    06/17(水)のみ

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧な接客とカットでとても満足できました。

メンズカット 男性のみになります。 ¥2,750

来店日:2024年4月18日来店回数:2
  • 聖弥のプロフィール画像

聖弥さんの口コミ

親切な対応してもらいすごく良かったです! 髪型も、満足するものにしていただきました! また、行かさせていただくときはよろしくお願いします!

メンズカット 男性のみになります。 ¥2,750

来店日:2024年4月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

雰囲気も対応もとてもよく、とても良い美容師さんでした! ただ私の髪の問題なのか…真っ直ぐになっています。 きっと私の髪の毛でなければ、問題なく素敵なパーマになってるとおもいます! 陰ながらですが応援しています!

デジタルパーマモデル1日1 名限定6月28.29、7月1.30は除外 来店日の3日前に予約お願いいたします。女性限定 ¥3,300

来店日:2023年7月26日

アピールポイント

すぐ予約可🌟確実にご来店可能な方のみご来店お願い致します⚠️

hair medical salon ミニモ限定特別価格!支払いは現金のみでお願い致します。 下記の説明、注意事項、必ずお読みください。 4月からまつ毛、眉毛はホットペッパーと料金を同じにさせていただきました。 理由と致しましては、現在材料の高騰化が原因となっており今まで通り格安での施術が難しい状況となり泣く泣く値上げを決断させて頂きました。 ご迷惑をお掛けしますが、今後ともしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします! ⚠️当店施術後のお直し等は受け付けておりませんので、ご了承願います。 当日キャンセルは承っておりませんので、確実に来れる日を予約お願い致します。 10分以上遅れると施術できかねますのでよろしくお願い致します。 🌟すぐ予約可 まつ毛美容液取り扱ってます໒꒱⋆゚ メンズも対応してます! カラー、ヘッドスパ男女受付ております。 白髪染め大募集中です🥺 セットで眉毛やまつ毛も施術可能です。 眉毛2回目、まつげ2回目予約の方は最低でも1ヶ月空けてからの予約お願い致します。 ----------------------------------------------------- お気に入り登録されますと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、よろしくお願いします! 営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間いただく場合がございます。 当日ご予約も可能です!

プロフィール

ヘアメディカルサロン札幌店の詳細情報

• ヘアメディカルサロン札幌店の内観・外観1
  • ヘアメディカルサロン札幌店の内観・外観2
  • ヘアメディカルサロン札幌店の内観・外観3
北海道札幌市中央区北四条西2-1-2 キタコートレードビル1F (地図)
さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分
札幌駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC