KO BORIの掲載
KO BORIのプロフィール画像
ヘアメディカルサロン札幌店 ヘアメディカルサロンサッポロテン KO BORI

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分

KO BORIの口コミ

希望通りの仕上がりで嬉しかったです!

• skさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    まつげ美容液使ってみます!!
    また機会があれば是非お願いします🥴

• 千尋さんの口コミ

初めてのマツパですごく緊張していたのですが、アットホームな雰囲気で親切に声をかけて頂きました。仕上がりもすごい綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとふんわりした雰囲気で、ゆったり過ごせました☺️
    久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです✨

• ☺︎さんの口コミ

マツパは初めてだったのですが説明や対応がとても丁寧で優しい印象でした!また利用したいと思います☺︎

• efさんの口コミ

丁寧な施術で心地よく受けることができました!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

今回3回目です! いつも親切丁寧に対応してくださるので安心して施術を任せられます(^^) またよろしくお願いします✰*。

• りささんの口コミ

今回初めての眉毛脱毛で緊張していましたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!途中声をかけてくださったり、眉毛の手入れの仕方なども丁寧に説明していただきました。また行きたいです🌼

• ぎゅんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!とてもお話ししやすい雰囲気を作ってくださり心地よかったです♪

• ミッキーさんの口コミ

自分で手入れする時に上手くいかず悩んだいた事が改善され、理想の眉毛になりました!また是非お願いしたいです!ありがとございました!!

• ささんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらいました。ありがとうございました。お店も可愛くて過ごしやすかったです。

• りこさんの口コミ

2回目の訪問です。いつもありがとうございます。
    今回も満足です!

• まるさんの口コミ

優柔不断のため全てお任せにしたのですが、骨格に合わせて?とってもきれいな眉毛にしていただきました!ペン?で描いた眉毛を見た時はこの形め大丈夫かな?と不安になりましたが、形も長さも濃さもナチュラルでとても満足です!言葉遣いも施術もとても丁寧でふんわりとした雰囲気で気持ちもよかったです。ありがとうございました!

• リサさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で御本人も素敵な方でした⭐︎
    サロンも綺麗で駅近なため、また行きたいと思いました(^-^)

• あゆさんの口コミ

とても綺麗な眉になって嬉しいです🌷
    今までとは違う形にしてみましたが、いろいろアドバイスなどしてくださり、完成形の写真なども見せていただいたのでイメージが湧きました!
    少し時間に遅れてしまいましたが、施術してくださりありがとうございました😳!

• リオさんの口コミ

当日予約でしたが親切にカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりにして頂きました❕全てがスムーズで途中寝てしまいそうになるくらいリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました❕

いつもありがとうございます😊気づけば寝てしまうくらい心地よかったです!またよろしくお願いします!

• みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    形とかイメージを考えずに行ったのですが、一緒に考えてくれて、また、眉が綺麗になって、形も整って、メイクする時もやりやすいなと感じてます!!
    雰囲気も変わった感じがして、とてもお気に入りです!!
    終わってからもしっかり冷やして頂いたり、施術中も声をかけてくださって優しく親切な方でした!!
    また是非よろしくお願いします!!

眉毛2回目でお世話になりました。
    形が整ってこれからもお世話になれたらと思っています!
    そしていつもすごく丁寧で、これかの眉の書き方も教えてくれて感謝しています。

一点だけ気になったのは時間でしょうか?私の前の方がお友達?だったのかと思うのですが予約時間過ぎても、【お水飲みたーい】みたいなやりとりがあり、これは?でした。
    10分遅刻されると…と約束事項にあるので、遅れないよう10分ほど前に自分は来ました。
    ミニモでの施術でお世話なっているので仕方ないとは思います。が、せっかくのお人柄の素晴らしさ、高い技術に響いてしまう部分かもしれません。

• よっちさんの口コミ

対応や接客も良くテキパキとしていて施術中声かけや気遣いもあり途中鏡を見ながら確認もあり仕上がりも希望通りの美眉になり大満足です眉の書き方などアドバイスもあり参考になりました又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す