KO BORIの掲載
KO BORIのプロフィール画像
ヘアメディカルサロン札幌店 ヘアメディカルサロンサッポロテン KO BORI

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分

KO BORIの口コミ

• uさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが、とても丁寧な安心して施術を受けられました。昔から眉が濃いのが悩みでしたが、眉以外の余分な毛が綺麗さっぱりなくなって本当に満足です。

• Kさんの口コミ

何度か日程を変更していただきましたが、スムーズでとてもありがたかったです。今まで行ったことのあるサロンではカットで毛量や毛並みを整えていましたが、ピンセットで毛量を調整してくれたため、眉マスカラも乗りやすく、すっぴんでも眉が整っているように見えるのがとても良かったです!
    ありがとうございました(^^)✨

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。
    物腰柔らかい、可愛らしい方で安心しておまかせする事ができました(*¨*)

毛量調整もしていただき、大変扱いやすい眉になり、朝のメイクが楽ちんです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• もえかさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂いて、すごく綺麗な眉毛になりました!ありがとうござました、またお願いします!

• りこさんの口コミ

とても丁寧な施術で感謝です!
    やっぱりプロの手が入ると違うなと思いました。
    ^ ^

心地よい空間をありがとうございました!とっても扱いやすい眉毛になりました!!明日からのメイクが楽しみです!またよろしくお願いします☺️

• 春奈さんの口コミ

お化粧がしやすくなりました!
    ありがとうございました🌼

脱毛の経験が1度もなく、今回が初めての脱毛経験ということで私自身とても緊張していましたが、脱毛の際の痛みもそんなに強くもなく我慢できる程度の痛みでした! 接客もすごく丁寧で優しかったですし、眉毛の形も希望に沿うように細かく調整してくれて仕上がりがとても綺麗で大満足です!!! ありがとうございました‪!
    眉毛が綺麗に見えるメイクの仕方やお手入れについても丁寧に教えてくださりとても参考になりました! 今後もリピートしたいです!

• きなこさんの口コミ

上司の方に指導されながら頑張っていました。
    下がり眉だったのですが、自然になるように整えてくれて、余分な毛も細かく抜いてくれました。
    私自身毛抜きでの施術はなかなか慣れませんが綺麗な眉毛になるのでまた行きたいと思います!
    施術後のお冷やしや保湿方法など教えてくれた事も嬉しかったです!

• ℳさんの口コミ

清潔感がある店内で担当してくださった方も声かけしてくれて安心して施術していただけました。ありがとうございました。

• まいまいさんの口コミ

まつげパーマは20代に一度したっきり。2度目でした。
    こちら、普通より肌に優しいとのこと。施術中、心地よく眠ってしまいそうでした。年齢と共にまつ毛も寂しく短くなったように思っていましたが、きれいにくるんと上向きになっていてびっくり。鏡を見るたび思いの外目がぱっちり大きくなったように見えて嬉しいです。
    左目が少し染みたようになりましたが、時期に直りました。

• りこさんの口コミ

仕上がりとても満足です!無料で申し訳ないです。
    施術されている間爆睡してました。

• はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    また、来店したいなと思います!

二回目でした!とってもきれいに上がって感動しています、、またよろしくお願いします🥺!!

めちゃくちゃ上がりました最高です

しっかり、まつ毛が上がっていて、マスカラ無しでも気軽に過ごせそうです。
    施術も本当に丁寧で優しいお人柄が伝わりました。

• 彩乃さんの口コミ

希望通りにして頂き、大満足です!
    ありがとうございました😊💗

• るなぴさんの口コミ

丁寧で親切でした。
    アドバイスもいろいろ教えてもらえたので試してみます。
    すごくきれいにカールされてて満足です。

初めてのラッシュリフトだったのですが綺麗にして頂きありがとうございます‪‪❤︎‬
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

• あいかさんの口コミ

とても可愛らしい方に施術していただきました!施術を始める前から終わるまでの間、ひとつひとつの工程を進める上で、きちんと説明や気遣いをしてくださり接客も大変丁寧でした(◠‿◕)仕上がりもバッチリで大満足です✩

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す