KO BORIの掲載
KO BORIのプロフィール画像
ヘアメディカルサロン札幌店 ヘアメディカルサロンサッポロテン KO BORI

さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅10分

KO BORIの口コミ

• 9eenさんの口コミ

とても優しい方でした🥲
    初めてだったのでデザインなど分からなかったのですが、私のまつ毛のクセを説明してくれて、幾つかデザインの提案をしてくださいました❗
    施術中もちょくちょくお話したり、素っ気ない感じは全くありませんでした☺️
    上下逆さまつげ気味なので若干上がってくれれば…と思い今回頼みましたが、下まつげは2回目だったからか前回より効果が見られましたし、とても綺麗な仕上がりでした☺️
    これから上まつ毛も癖付けしていければと思います。
    ありがとうございました🎶

• みーさんの口コミ

下まつげのまつげパーマは初めてだったのですが、しっかり下に下がってて感激です!もっと早くから下まつげもまつげパーマすれば良かった、、!まつ毛をしっかり上げるためにまつ毛を伸ばしながらの施術はくすぐったかったですが、とても丁寧に施術していただいて大満足です!ぜひまたお願いしたいですありがとうございました

• よっちさんの口コミ

少し早めに到着しましたが快く対応してくれてカウンセリングの説明や要望も聞いてくれてお任せしましたが施術中ベッドが心地良く癒され気遣いや声かけやもあり親切て話しやすく仕上がりも丁寧に綺麗に付けてくれて希望通りて大満足です最後の見送りも笑顔で又機会あればお願いしたいと思いました今回はありがとうございました✨

• ゆかさんの口コミ

今までマツエクをしていましたが初めてマツパをしてもらいました。しかし、ロット?が私の目に合っていなかったのか、全然まつ毛が上がっていなく、すごくショックです。これならビューラーであげた方がマシですし、マツパをした後なので3ヶ月マツエクできないのもショックです。施術して頂いた方は良い方だと思いますが、早口でこちらの返答に被るくらいだったので少し気になってしまいました、すいません。

とても居心地の良い空間で、丁寧にやっていただいてありがとうございました!しっかりと根本から綺麗にあげていただいたので、大満足です!またよろしくお願いいたします^_^

言葉遣いがとても丁寧で親切な方でした。終始よく気遣ってくださってありがとうございました。おかげさまで施術中は心地良く快適に過ごすことができました。
    色々なお店で何度かまつげパーマをかけてきましたが、正直くるんとしっかりカールがかかったというよりは少し控えめです。
    しかし、普段カールがかかりにくい方を長めに時間を置いていただくなど対応していただいたのは初めてで、とても感動しました。おかげさまでカールのかかりにくい方もちゃんとカールされました。練習モデルということもあり時間はかかりましたがこれからも応援しています。ありがとうございました。

• ミッキーさんの口コミ

想像していた、グリンッ!とあがったカールではなかったです。しかし、施術の工程がとても丁寧で常にいろいろ気にかけて下さいました。違うスタッフさんのアドバイスが少し聞こえてきたときも、丁寧に指導しており、どのスタッフさんにどのメニューをお願いしても安心してお願いできるなといった印象です。お話も上手で楽しくて時間があっというまでした!また、違うメニューがあれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 鈴木 優さんの口コミ

今日は可愛いくして頂いいてありがとうございました!!

今日はありがとうございました!目が1.5倍くらいに見えます😊
    そして、なんか二重がくっきりになりました。リフトアップ効果みたいな感じでしょうか?

また、施術も優しく丁寧で癒されました。
    仕事の疲れも取れました。

またよろしくお願いします。

• りりさんの口コミ

迷ってしまいましたが親切な対応ありがとうございました。
    どのくらい保つか楽しみです。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメディカルサロン札幌店付近の駅の美容室・美容院を探す