Bi_nail. yuuの掲載

中筋駅17分

Bi_nail. yuuの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

お話も沢山できて、とてもかわいいネイルにしてくださり大満足です‎^_^♡またお願いします♡

来店日:2023年9月13日

Bi_nail. yuuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お話すごく楽しかったです😌🫶 また是非よろしくお願いいたします🤍

返信日:2023年9月19日
  • リタのプロフィール画像

リタさんの口コミ

先日は早く着いたにも関わらずすぐ対応してくださり感謝です。オフが気になっていたのですが、とても綺麗にしてもらい安心しました。手際がいいのにすごく丁寧で希望もしっかり聞いてもらい、提案してくださった色もすごく気に入ってます。当分は同じような色でお願いすることになると思いますが、宜しくお願いします。お話も楽しかったです。

来店日:2023年9月13日来店回数:18

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 私もお話とても楽しかったです😊✨ 色々勉強になりました!笑 また是非よろしくお願い致します🤍

返信日:2023年9月14日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

雰囲気も良く、何よりお話がとても楽しくて施術もご丁寧にしてくださってデザインも最高でした♡ また絶対に行きますね💕

ジェルスカルプ10本+ビシューデザイン【オフ込】 ¥12,000

来店日:2023年9月7日来店回数:5

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ママトーク楽しかったです♪ キラキラだと気分上がりますよね✨ お子様もご一緒大歓迎ですので また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年9月8日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

色んな要望にも直ぐに対応してくださって、ほんとに優柔不断なのにすっごい可愛いネイルを一緒に考えてくださって嬉しかったです♡仕上がりもすごく綺麗で、デザインもとても可愛くてお気に入りです!!お話もすごく弾んで楽しいひと時を過ごすことが出来ました。またぜひ利用させてください😊

お持ち込みデザイン【オフ込】 ¥6,000

来店日:2023年9月4日

Bi_nail. yuuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです😭 お話私もすごく楽しかったです♪ また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年9月8日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

早いし丁寧に可愛くしてくれて、お店も綺麗だし、また行きます!ありがとうございます!

来店日:2023年8月25日来店回数:3

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけて嬉しいです😌 また是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年8月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

グラデーションをイメージ通りにしていただきました。 とっても綺麗な方でお話も楽しく、何より手際が良くすぐに終わりました! 予約後の連絡も丁寧にしてくださいました。 次はどんな色がいいか考えるだけで楽しいです🎵 娘さんにもいつかお会いしたいです⭐️ とても良かった為、すぐに予約したらごめんなさい。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月8日来店回数:2

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 嬉しいです😭✨ お話すごく楽しかったです♪ 私も息子さんにお会いしたいです〜☺️ 是非またよろしくお願いいたします💗 ご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年8月8日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

すごく手際が良くて施術時間が短く良かったです! デザインも可愛くて満足してます☺️ すごく明るい方で話しやすく楽しく過ごせました😊 こんなに素敵なネイリストさんに出会えて良かったです🎶 本当にオススメ👍👍👍 また利用させて頂きたいです!!!

定額デザイン【オフ込】 ¥6,000

来店日:2023年6月24日

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 私もすごく楽しく施術させていただきました😌 またママトークしましょう❤️!! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます♪ またお待ちしております☺︎

返信日:2023年6月25日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

丁寧で施術時間もあっとゆうまだったのでとても助かりました!デザインも希望通りで大満足です!! また次もお願いしたいです❤︎❤︎

フットシンプルデザイン【オフ込】 ¥5,000

来店日:2023年6月17日来店回数:2

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです💓!! また是非よろしくお願い致します😌✨

返信日:2023年6月17日
  • 華奈のプロフィール画像

華奈さんの口コミ

素早く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました✨

フレンチ【オフ込】 ¥4,500

来店日:2023年5月22日来店回数:2

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 韓国のお話楽しかったです🤍 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月23日
  • くれはのプロフィール画像

くれはさんの口コミ

とてもお話しやすくて、ネイルしている間も楽しく過ごしました😆 ネイルもとても可愛くして貰えてとても満足しました✨ また行きたいって思いました!

来店日:2023年5月13日来店回数:2

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わたしもお話楽しかったです♪ お料理も教えてもらえて嬉しいです!笑 また是非よろしくお願い致します♡

返信日:2023年5月15日
  • MANAのプロフィール画像

MANAさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございました🤍 ネイル見る度にウキウキしちゃってます🎶

来店日:2023年5月12日

Bi_nail. yuuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです☺️ ちゅるんカラー可愛いですよね💕! また是非よろしくお願い致します🌟

返信日:2023年5月12日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

前日からデザインについて相談に乗ってくださりとても優しい方でした😖💗 ネイル中もたくさんお話をして下さり雰囲気がとても良い方で楽しかったです❣️❣️ 定額デザインもたくさん種類があってどれも可愛くて悩みました🥺 希望通りの色とデザインでとっても可愛くてお気に入りです!! また機会があれば是非行きたいと思います🫶🏻🫶🏻

シンプルデザイン【オフ込】 ¥4,000

来店日:2023年4月18日来店回数:2

Bi_nail. yuuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊♡ お忙しい中口コミもありがとうございます😭 喜んでいただけてすごく嬉しいです! また是非宜しくお願い致します💗

返信日:2023年4月18日

Bi_NAILの詳細情報

• Bi_NAILの内観・外観1
  • Bi_NAILの内観・外観2
Bi_NAIL
広島県広島市安佐南区川内

中筋駅17分
広島市安佐南区
月 定休日 火 09:30-15:30 水 09:30-15:30 木 09:30-15:30 金 09:30-15:30 土 09:30-15:30 日 定休日 祝 定休日