🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEの掲載
🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのプロフィール画像
Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ 🔥メンズパーマハイ トーンHAJIME

上大岡駅3分

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEの口コミ

• Harukaさんの口コミ

黒染め歴がある➕傷んでいたのでバレイヤージュできるかなぁととても不安でしたがカットして下さり丁寧に施術して下さり綺麗に仕上げて貰えました☺施術中も楽しい会話をして下さり本当に楽しい時間でした!!本当に最高でしたありがとうございました😊💖
    また来月お願いします🙏

• ごんちゃんさんの口コミ

高校生の息子が初めてのパーマでした!
    仕上がりも上手で、時間も1.5時間と早かったので
    驚きました。
    息子も満足して喜んでます!
    ありがとうございました

• 希々花さんの口コミ

学校の校則があり何色に染めるか細かく決まっていなかったのですが何色がいいか丁寧に説明して頂きました。
    とても話が面白くてずっと笑っていました(^_^)髪色は理想の綺麗な色に仕上がりとても満足です!またお願いします。

• ライムさんの口コミ

対応もすごく優しくて自分にあった色などネットフリックスやドリンクまで提供して頂いて満足できました!

• さっきーさんの口コミ

希望通りの仕上がりにすごく満足してます!
    次回もぜひ利用させていただきます!

• 芽生さんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    自宅でのケアも頑張ります!!

• ゆーさんの口コミ

思い通りのパーマに仕上がってとても満足しています^ ^

• ゆーさんの口コミ

主に空いてほしくて伺いました!
    とても満足した仕上がりです。

• れーなさんの口コミ

気配りからお話し、またカラーまで今までで1番良かったです🐹💙寒色カラー気に入りました♡
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 🍋さんの口コミ

当日予約で直前に時間も変更して頂きました!
    髪色とっても満足してます!!
    楽しい時間をありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍

• 香織さんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました。ショートヘアについてのメンテナンスのアドバイスもたくさん教えてくださり、感謝です♪
    今回はありがとうございました。

• とさんの口コミ

今回もとてもよくカットとセットしてもらいました!!
    ありがとうございます!!

• 友貴さんの口コミ

当日予約で親切に接客していただきました!!
    髪型なども色々相談し、自分に合った髪型をオススメしていただきとても満足してます。
    また、次もお願いしたいと思いました!!

• とさんの口コミ

色々な話し、アドバイスなどもしていただきとっても良かったです!!

• ゆーさんの口コミ

初のウェーブパーマだったのですがとても良い仕上がりで大変満足しています!!!
    また、次も指名したいと思いました^ ^

• 優也さんの口コミ

よかったのでまた行きます!

• とさんの口コミ

要望した髪型を照らし合わせながら自分に合う髪型にカットしてくださりとっても良かったです!!
    次もお願いしたいと思いました!!

• 小山田さんの口コミ

口コミ失礼します。先週縮毛矯正を全体した所前髪が浮かんでいた為ネットで調べた所、失敗例だそうでその事について口コミしたら担当者さんがお直しをしてくれるとの事でした。
    日経を決め再度予約しました。その後担当者さんが19時の来店をお願いしたいとの連絡が来て、私はお直しが終わる時間を聞き2時間ほど掛かるそうで(電車の時間も考えて大体家に着くのが22時です)自分はまだ未成年の為帰りが22時になってしまう事から親が許してくれないためそう伝えたら、担当者も予約してもらった時間は厳しい29日のその時間帯なら大丈夫!と言ってきましたが私も29日からは新学期で余裕がないので、もう嫌になり私から予約キャンセルをしました。
    正直、お直しは営業後するのは構いませんが、指定した時間帯に行かせてほしかったです。

本当に不快な気持ちになりました。もう二度と行きたくないです。長文失礼しました。

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのプロフィール画像

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    先ずは、自分の技術不足で不快な思いをさせてしまいご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    お客様の髪の毛を綺麗にしご満足頂いてお帰り頂くのが最重要だと思っておりますのでお直しの提案をさせて頂きました。
    注意事項にも記載させて頂いておりますが、モデルさんの場合会社規定によりどうしても決められた時間での施術になってしまいます。
    何とかお直しさせて頂きたいと思いお直しのメッセージも何度もやり取りさせて頂きましたが、お客様側のご都合に合わせられずとても残念に思っております。
    今後この様な事が無い様に技術向上に努めてまいります。

返信日:2022年8月27日
  • すみれさんの口コミ

要望どうりのカットでとても満足です😽💞
    お話もすっごく楽しくてあっという間でした!
    またの機会があったら是非行かせていただきたいです!

• なおさんの口コミ

兄弟がお世話になりました。
    対応がとても良く、カットも気に入りました。
    どうも有難うございました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す