すごく丁寧に時間をかけてくださって可愛い髪色にしてもらいました☺️ハイライトも綺麗です!ありがとうございました!
早速みんなに褒められました!!!
いい感じに染めて頂いてありがとうございます!
沢山お話も聞いてくださって話しやすかったです!
色落ちも楽しみです〜( ´∀`)b
予約した曜日を間違えてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さり有り難う御座いました🙇🏻♀️
トリートメントをかけてもらったお陰で髪もサラサラになりました!最後にコテで可愛く巻いてもらって大満足です^ ^有難う御座いました!🙏
仕上がり満足です!
またよろしくお願いします!
遅くの時間にありがとうございました!!
とても満足です!!
私がして欲しい色に近ずけて頂けてサラサラにしてもらってとてもハッピになりました。ありがとうございました〜!また行きたいと思いました!
とても丁寧で、お話も楽しく、こんなお値段でいいのかと思うくらい素敵な髪の毛にして頂けました(^^)‼︎
とても丁寧にやってくださったり、色々お話出来て良かったです!また機会があれば行かせて頂きたいです!
手際よく、予定時間より
凄く早く終わって、助かりました
仕上がりにも満足しています
ありがとうございました
この度はありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に対応して頂き、施術中の気配りも素晴らしかったです。
髪のダメージ等も考慮しつつ、サラツヤにして頂けてとても嬉しいです!
また、施術中のお話も楽しかったです✨
応援してます!頑張ってください!!
この度はありがとうございました!
初めて行きましたがお話も楽しく、細かいとこに気を配れて素晴らしかった!髪色もとってもいい感じです!!
応援してます!頑張ってねー!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
綺麗なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
理想的なカラーで、とても嬉しいです☺︎
また、お話などもとても楽しかったです!!
カラーをお願いしました。
かなり髪の毛が傷んでいる状態だったと思うのですが、本当に綺麗な理想通りのカラーにしてくださり、感謝しています✨
施術中のお話もとても楽しかったです。
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺️
今日はありがとうございました‼︎
希望以上の色でした✨
不思議な色味ででとても気に入っています。
またオーダーできるようにと色味を伺ったんですが青に緑ピンクと色々混ざっていて複雑で..この色味にしたかったら中北さんを指名しなきゃですね笑
デビューが楽しみです。
ありがとうございました:D