🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEの掲載
🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのプロフィール画像

Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ 🔥メンズパーマハイ トーンHAJIME

上大岡駅3分

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのメニュー

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのフォト

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEの口コミ

• Harukaさんの口コミ

黒染め歴がある➕傷んでいたのでバレイヤージュできるかなぁととても不安でしたがカットして下さり丁寧に施術して下さり綺麗に仕上げて貰えました☺施術中も楽しい会話をして下さり本当に楽しい時間でした!!本当に最高でしたありがとうございました😊💖
    また来月お願いします🙏

• ごんちゃんさんの口コミ

高校生の息子が初めてのパーマでした!
    仕上がりも上手で、時間も1.5時間と早かったので
    驚きました。
    息子も満足して喜んでます!
    ありがとうございました

• 希々花さんの口コミ

学校の校則があり何色に染めるか細かく決まっていなかったのですが何色がいいか丁寧に説明して頂きました。
    とても話が面白くてずっと笑っていました(^_^)髪色は理想の綺麗な色に仕上がりとても満足です!またお願いします。

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのアピールポイント

特別価格🔥卒業、入学シーズン到来🔥メンズこだわりまくってます🤩メンズ特化/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/メンズブリーチ/メンズバレイヤージュ

注意事項、規定条件必ずご一読の上ご予約下さいませ!😭
Afinar 上大岡店でスタイリストをしている中北創です!

Instagram

@hajime_afinar

いままで美容室に行っても納得行く髪型にならなかった方!ぜひ任せてください!
自分史上最高の髪型にします!

髪型で人生変わります!
今まであまり自信が無かった方も髪型一つで世界が変わったように見えます🌟

⚠️必ず読んで下さい!!

✔️返信は必ずします。
相談でも良いです。ご連絡お待ちしてます。

✔️当日、カウンセリングをしてからのメニュー変更も出来ます。
なんでもご相談ください。

✔️ホットペッパーの予約と平行しております。
既にご予約が入ってしまっている場合もございますので、お時間のご変更のご案内をさせて頂く場合がございますので、ご協力宜しくお願い致します。

✔️営業状況によってお待ち頂く場合やお時間の調整をお願いすることがございます。ご協力宜しくお願い致します。

✔️ご連絡無しに15分以上遅れられた場合は申し訳ございませんがキャンセルとさせて頂きます。

✔️一週間以内のお直しは承っておりますが、施術料金の50%料金発生致しますのでご了承お願い致します。

お時間に余裕を持ってお越し下さい!!!

🔥メンズパーマハイ トーンHAJIMEのプロフィール

初めまして!
Afinar上大岡店でスタイリストをしている中北創です!
メンズスタイルが大好きで仕方がなく美容師になりました!
メンズスタイルは誰にも負けない自信があります!
ぜひ一度担当させてください🔥
自分史上最高の髪型にします🔥

ダブルカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
サーフ系、外国人風、派手系、個性派
お客様一人一人のライフスタイルに合った、髪型を提案させていただきます! 気になることがあればなんでも聞いてください🔥
パーマ カラー メンズ縮毛矯正
スタイリスト

Afinar上大岡の詳細情報

Afinar上大岡の内観・外観1

Afinar上大岡の内観・外観2

Afinar上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図

上大岡駅3分

上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。

上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧