希望どおり切ってくれました☺︎
ありがとうございました☺︎
次はカラーで行きます☺︎♡
実習の都合で髪色を暗くしたくて、家から近めで綺麗そうなサロンを探して選びました!
年齢的にも近く、気さくに話しかけていただけたので会話も楽しめました(^^)
また機会があれば行きたいと思います!
いつも丁寧に施術してくださいます(。・ω・。)!
わたしは髪の毛に癖がすごいのですが、
綺麗なパーマとカラーをしてくださいました!☺︎
無理に色々なことを勧めたりしないので、
安心してお任せできます!
初めて行く美容院で緊張していたのですが、
終始笑顔で対応してくださってとても良かったです。
どのカラーにするか悩んでいたのですが、一緒に考えて下さって助かりました…!
カット、カラー、トリートメント全て丁寧で、とても満足のいく髪型になりました(^^)
今日はありがとうございました✨
また利用したいです。
写真撮影用にヘアメイクとメイクをしていただきました。
当日乗る予定の電車が2本とも時刻通りに乗れず遅れてしまったのですが対応は良かったです。
ヘアメイクはとても素敵な仕上がりで良かったのですが、メイクが野暮ったく顔の特徴である丸顔、タレ目が強調されたメイクで正直自分でやればよかったと思いました。
写真やメイクを見てもらった友人にもおばさんみたいと言われてショックでした。
お店の雰囲気がお洒落で、とっても素敵でした。
カラーも凄く綺麗に仕上がって、いい感じに馴染んでます。カットも髪がまとまるように仕上げて下さり、ありがとうございました!
また利用したいと思ってます!
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
技術も接客も素晴らしかったです。
またお願いしたいと思える担当者様でした!
先日はありがとうございました(^^)
話しやすくて、お店も落ち着く感じですごく良かったです。髪の簡単な巻き方を教えてくださったり、カットもカラーもすごく気に入りました♪ぜひまたお願いしたいです!!
急な予約だったのに、丁寧な施術してくださりありがとうございました!
お話も楽しく仕上がりも大満足です!!!
マッサージも最高でした(笑)
是非またお願いします♩
初めて行ったサロンでしたが丁寧な対応でよかったです
また行きたいと思います
2度目の施術ありがとうございました
とても綺麗なアッシュグレーに染めていただきました、ブリーチした甲斐があります。
カットも私のわがままにつきあってくださってありがとうございました、満足です!
シャンプーのマッサージも気持ちよくて寝そうになりました…笑
個人の細かい要望にもきちんと応えてくださるスタイリストさんでした!また行きたいです。
今回は突然の予約なのに丁寧な対応ありがとうございました!
美容師さんと私の悩みが一緒で沢山のお話を聞けてよかっです!
また行きたいと思います!
今日はありがとうございました!
久々に短くして、イメージチェンジが出来て
嬉しかったです☆
とても丁寧にカウンセリングもしていただき、
ちょうどいい感じに話してくれて
とても楽しく落ち着いて過ごせました♪
また、よろしくお願いします。
長い間、本当にありがとうございました!
カットもカラーも希望以上の仕上がりにして頂き、大満足でした(^^)アフターケアやセットのアドバイスもとても為になりました♪♪
初めてキッズルームを利用したんですが、息子もかなり楽しめたようなので、次回もお願いしたいです(*´꒳`*)
ありがとうございました٩(⑅•ω•⑅)۶
希望通りの髪色にして頂きました!
子供達もキッズルームでかなり楽しく遊べたみたいだし、初めて子供を母以外に預けたので不安でしたが、保母さんも2人居て安心してカットカラー出来ました!
髪質、アフターケアなど説明してくださり大満足の仕上がりでした。
美容院難民だったのですが、これから通いたいと思います!ありがとうございました。
対応もとても良く、雰囲気も良いためとても居心地が良かったです!
また利用したいと思えるお店です!
たいへん丁寧な接客で、快適に過ごせました。仕上がりも綺麗で非常に満足です。ありがとうございました。
今回は初めてカットとトリートメントをお願いしましたが、ミニモでの対応からお店での接客までとても丁寧な方でした !☺︎☺︎
カットの仕上がりも理想以上でとても大満足です( ¨̮ )❁❁
前髪のカットもとても自分好みに仕上げて頂きました!
また利用させて頂きたいです(*^^*)
今回はありがとうございました !☺︎