宮崎 睦の掲載

宇都宮駅

Lien by hair所属・宮崎 睦の口コミ

もりまささんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりで良かったです!! また利用します!!

☆カット×カラークーポン☆ ¥8,660

来店日:2021年8月24日来店回数:10

宮崎 睦さんからの返信

いつもご来店いただきまして 誠にありがとうございます^^ またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年8月31日
  • 天然ミネラル麦茶のプロフィール画像

天然ミネラル麦茶さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、朝のセットも楽になりました。カラーもすごく気に入っています。またお世話になりたいです。

来店日:2021年8月23日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 朝のセット楽になって良かったです♪ カラーも気に入っていただき嬉しい 限りでございます☆ またのお越しを心よりお待ちしております◎

返信日:2021年8月31日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

今までの美容院の中で一番丁寧にカラーしていただきました!また行きたいですありがとうございました😊

来店日:2021年8月5日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ お褒めの言葉もありがとうございます♪ またのお越しを心よりお待ちしております☆ミ

返信日:2021年8月9日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

初めての利用でドキドキしていましたが とっても話しやすい方で安心しました☺️ カラーも丁寧に分かりやすくご提案頂き ありがとうございます🥺 仕上がりも大満足です!! またぜひお願いします♡

☆外国人風カラー×ナノスチームトリートメント☆ ¥6,660

来店日:2021年8月3日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 安心して過ごしていただけ また仕上がりも満足して いただき大変、嬉しく思います♪ また髪などお困りの際はいつでも ご相談下さい◎ またのお越しを心より お待ちしております☆ミ

返信日:2021年8月5日
  • 彩 葉のプロフィール画像

彩 葉さんの口コミ

とても丁寧で満足出来ました😌 色も髪型も迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきありがとうございます! またカット&カラーでお世話になりたいと思います! よろしくお願い致します☺

来店日:2021年7月11日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ また髪でお困りの際はいつでも ご相談下さいませ◎ またのお越しを心より お待ちしております☆ミ

返信日:2021年7月17日
  • nadiiiのプロフィール画像

nadiiiさんの口コミ

カラーが母から今までで1番良いと言われました! お話も心地よくでき、綺麗な内装で気持ち良かったです ありがとうございました♡

来店日:2021年6月9日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ お母様にもそう言っていただけて 大変、嬉しく思います♪ また機会がございましたら いつでもお待ちしております☆ミ

返信日:2021年6月10日
  • タッキーのプロフィール画像

タッキーさんの口コミ

昨日は、急にもかかわらず ありがとうございました( ˊᵕˋ ) 妊婦な私を沢山気遣ってくれて助かりました( ; ; )! 今までボブにした時、思い通りにいかなかったのが トラウマだったのですが、 今回はとてもいい感じに切っていただきました( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )! 気に入りました°ʚ♡ɞ° ありがとうございました\( ˆˆ )/

☆カットクーポン☆ ¥3,960

来店日:2021年6月1日

宮崎 睦さんからの返信

昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 気に入っていただけて 嬉しい限りでございます♪ 切りっぱなしボブとてもお似合いでした◎ また機会がございましたら お待ちしております!!

返信日:2021年6月2日
  • 妙子のプロフィール画像

妙子さんの口コミ

私の希望も聞いてくださり、色々とお話できて楽しかったです♫ 髪型も気にいってます^^ またお伺いします(*^^) ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年5月15日来店回数:11

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 気に入っていただけて 嬉しい限りでございます♪ また色々とお話しするの 楽しみにお待ちしております☆ミ

返信日:2021年5月18日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 色々聞いても沢山案をだしてくれて考えてくれて本当に助かりました!!またよろしくお願いします♪

☆美髪☆カット×パーマ×トリートメント ¥12,660

来店日:2021年4月19日来店回数:4

宮崎 睦さんからの返信

いつも当店をご利用いただき ありがとうございます♪ 髪型でお困りの際は いつでもご相談下さい◎ またのお越しを心より お待ちしております^^

返信日:2021年4月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました(^^) ありがとうございました♪

来店日:2021年4月18日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ なな様に満足していただけて 嬉しく思います♪ 暖色のカラーもとても似合って ました◎ また機会がございましたら いつでもご相談下さいませ☆ミ

返信日:2021年4月20日

もりまささんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。 カラーもとても満足いく色になり、カットもとても満足のいく形になりました。 いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!!

☆カット×カラークーポン☆ ¥8,660

来店日:2021年2月13日来店回数:10

宮崎 睦さんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます^^ まりも様に満足していただけて 大変、嬉しい限りでございます◎ またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月15日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、カットとカラーどちらも可愛く仕上げて頂きとても満足しました! また、どのような仕上がりにするか決める際にも、優しく親身になって相談にのってくださり、お話も楽しかったです! ありがとうございました!

☆インナーカラー☆ブリーチ込み ¥10,660

来店日:2021年1月7日

宮崎 睦さんからの返信

昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ c様に満足していただき 大変、嬉しい限りでございます♪ また機会がございましたら いつでもご相談下さいませ☆ミ

返信日:2021年1月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても可愛い色にしてもらえて本当に大満足でした!! 髪の扱い方や巻き方まで教えてくれて、また髪色もとても親身になって相談に乗ってくれて本当に助かりました! 久しぶりのインナーカラーでしたがとても気に入ってます!またぜひお願いしたいです!!今回は本当にありがとうございました!!色んなお話できて楽しかったです☺︎

☆インナーカラー☆ブリーチ込み ¥10,660

来店日:2020年12月6日来店回数:3

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 久しぶりのインナーカラー 気に入っていただけて 大変、嬉しい限りでございます♪ また髪にお困りの際はいつでも ご相談下さいませ◎ また色んなお話出来るのを 楽しみにしております☆ミ

返信日:2020年12月7日

もりまささんの口コミ

久しぶりに短くして若干緊張してましたが、 最後には巻いていただいてとても大満足でした!! これからも何かあれば是非ともお願いしたいです!!

来店日:2020年11月26日来店回数:10

宮崎 睦さんからの返信

今回も当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました^^ ばっさりと切りましたが 満足していただき嬉しく思います♪ またいつでも何かございましたら ご相談下さいませ◎

返信日:2020年11月27日
  • 俊行のプロフィール画像

俊行さんの口コミ

とても丁寧な対応でリラックスできました。 良い時間を過ごすことが出来ました。

来店日:2020年10月31日

宮崎 睦さんからの返信

昨日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ リラックスして過ごしていただ けて良かったです♪ またの機会にお待ちして おります◎

返信日:2020年11月1日
  • ぱるぴよのプロフィール画像

ぱるぴよさんの口コミ

自分の好みの髪型に整えてもらって、仕上がりもすごく良かったです~🥰 お話も楽しかったです!!!

来店日:2020年10月24日来店回数:2

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ はるぴよ様に満足していただけて 嬉しい限りでございます♪ またのお越しを心より お待ちしております☆ミ

返信日:2020年10月27日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

丁寧でとても素敵な方でした。またお願いします。

来店日:2020年9月26日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ また次も髪のケアをさせて いただけたらと思います♪ またのお越しを心より お待ちしております☆ミ

返信日:2020年9月27日
  • m ☺︎のプロフィール画像

m ☺︎さんの口コミ

ぼんやりとしたカラーの希望でしたが、仕上がり具合を画像を見せながら説明、提案して下さりとても丁寧で安心しました◎ 今まで挑戦した事ない色味でしたがとても気に入りました!お話も楽しかったです♡ ありがとうございました♪

☆外国人風カラー×ナノスチームトリートメント☆ ¥6,160

来店日:2020年9月21日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 挑戦したことのないお色とのこと でしたが気に入っていただき 嬉しく思います♪ またのご利用をお待ちして おります☆ミ

返信日:2020年9月23日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

「髪を思いっきり切るぞ!」と思って予約したはいいものの、当日になってもどこまで切るかが決まっておらず、丁寧にカウンセリングしていただき満足する毛量と髪型にして頂けました!また少し伸びてきたらお願いしようかと思います✨ ありがとうございました😊✨

来店日:2020年9月5日来店回数:10

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ 仕上がりに満足していただけて 大変、嬉しい限りでございます♪ また髪型でお困りの際は いつでもご相談下さいませ☆ミ

返信日:2020年9月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カット・カラーの仕上がり大満足です!お話もすごく楽しくて居心地が良かったです☺︎ また利用させていただきたいです!先日はありがとうございました!

来店日:2020年9月1日

宮崎 睦さんからの返信

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました^^ なっちゃん様に満足して いただき大変、嬉しく思います♪ またのお越しを心より お待ちしております☆ミ

返信日:2020年9月4日

Lien by hairの詳細情報

• Lien by hairの内観・外観1
  • Lien by hairの内観・外観2
Lien by hair
栃木県宇都宮市今泉町3006-25 Office130 102 (地図)
宇都宮駅
宇都宮市
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
あり