HUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の掲載

平沼橋駅8分 / 戸部駅13分 / 横浜駅7分

HUG所属・艶カラー/韓国風ヘア 🐈‍⬛sofy🐾の口コミ

• かちこさんの口コミ

ありがとうございました❤❤
    パッツン可愛すぎてテンション上がりました🥰
    今日めっちゃセットしやすかったです😘最高です😘

• ピコさんの口コミ

リラックスできて、施術もとても丁寧で大満足です。
    ありがとうございました♪

ピコ様

先日はご来店ありがとうございました😃
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです🧚🏼️
    また何かありましたらお待ちしております🌅

• YOSHIさんの口コミ

先日は、遅い時間までありがとうございました。
    手間のかかるパーマをお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり、いい感じに仕上げてくださりました。
    また機会があれば、是非よろしくお願いいたします。

YOSHI様

こちらこそ遅いお時間代までありがとうございました🙇🏼‍♂️
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    気に入っていただけて何よりです🌱
    またのご来店をお待ちしております🌅

• 郷平さんの口コミ

前回に引き続き丁寧な接客及び仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

郷平様

2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて何よりです😃
    またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年5月13日

やりたかった髪色にしてくれました!ありがとうございます☺️

悠様

2回目のご来店ありがとうございました🦁

髪色、楽しんでください🫣❤

またのご来店をお待ちしております🌃

返信日:2024年4月11日
  • けいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、内容も非常に満足してます!

けい様

先月はご来店ありがとうございました🐶

是非パーマを楽しんでください😄🌸

またのご来店を心よりお待ちしております🌄

返信日:2024年4月10日

誠実で前向きなスタイリストさんです。自信を持ってお勧め致します。

ニコ生で配中!元祖パウロ牧師様

ご来店ありがとうございました🧚🏼️

楽しいカットをありがとうございました🦥🕶

またのご来店を心よりお待ちしております🙋🏻‍♀️

• 早貴さんの口コミ

理想通りの仕上がりになりとっても嬉しいです!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします^ - ^

早貴様

ご来店ありがとうございました🦉

仕上がりを満足していただけてよかったです👶🏼🫶

またのご来店を心よりお待ちしております🌃

• 郷平さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良く、仕上がりもとても良かったです。

郷平様

先日はご来店ありがとうございました🌃

雨の中ありがとうございました☔
    仕上がりも満足していただけて何よりです🫣

またのご来店を心よりお待ちしております🌂

返信日:2024年2月23日
  • kouさんの口コミ

パーマをかけてもらいました。
    すごく仕上がりがよく気に入っています!
    ありがとうございました♪

kou様

先日はご来店ありがとうございました🏄🏽‍♂️

パーマとてもいい感じでしたね👨🏻‍🦱
    お忙しい中来てくださりありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております🖥

返信日:2024年2月22日
  • 葵さんの口コミ

施術中の会話で好きな物の話が出来て楽しかったです!セットの仕方も教えて貰って自分で家でもちゃんと出来ました!

葵様

先日はご来店ありがとうございました🐳

私もめちゃくちゃ楽しかったです🤣
    コテで巻いてあげるとまた違う感じになるのでぜひやってみてください🩵

またのご来店を心よりお待ちしております🛼

返信日:2023年12月18日
  • mmさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても気さくな方でお喋りが楽しかったです。
    あともう少し切りたいという要望にも応えてくださいました。遅くまでありがとうございました!

mm様

先日はご来店ありがとうございました🐳

前髪カーラーで巻いていい感じの長さになりましたでしょうか?🫠

なにかあればまたのご来店をお待ちしております🗾

返信日:2023年12月14日
  • 優陽さんの口コミ

とても綺麗な方でとても寄り添って下さるありがたい方でした。可愛くして下さってありがとうございます。後ろ姿ってとても悩むので難しいですね。

優陽様

嬉しい口コミありがとうございます🦊

お伝えしたこといろいろ試してみてください!
    難しいですよね🥲

またご来店をお待ちしております🌇

返信日:2023年12月14日
  • いなさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてもらい、顔まわりも韓国風に流しやすくカットしてもらいました!!自分でも巻きやすく、とても扱いやすくなりました✨お店の雰囲気も良く、カフェっぽい店内でとても気楽に過ごせました♪♪担当してくれた方もすごい笑顔で気さくに話してくれて髪型の相談もしやすかったです✨
    また行きたいと思いましたっ!!ありがとうございました🙇‍♀️✨

いな様

嬉しい口コミありがとうございます🦊🧡

ぜひ巻き方などもいろいろ挑戦してみてください🐱🍊

またのご来店を心よりお待ちしております🌇

返信日:2023年11月21日
  • ゆあさんの口コミ

時間の変更に関する連絡が施術時間の4分前なのに加え、途中から連絡も無く不愉快でした。ミニモの予約かつメニュー内容的にもしょうがないとは思いますが、ここまで酷いのは初めてでした。カットも時間をかけて丁寧にやっていただいたのだとは思いますが、予定時間より20分以上かかったのと、前髪はお願いしたのと違う仕上がりだったので残念でした。

ゆあ様

残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    連絡不足の面や施術面でのご期待に添えず深く反省しております。
    ご指摘頂いた箇所に関しましては、今後このような思いをさせることないよう、改善に努めてまいります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年11月21日
  • ちょさんの口コミ

満足いく仕上がりで、帰ってからも何度も髪を触ってしまいます。
    シャンプーもすごく丁寧で、人柄も素敵でした!
    一点、シャンプーの時に顔にかけてもらう布が少し生乾きの臭いがしたのが気になりましたが、それ以外は大満足で、無料で本当にいいのか心配になる程です。

ちょ様の

嬉しい口コミありがとうございます🐳

フェイスガーゼの件は失礼しました💦気をつけます😅

こちらこそご来店ありがとうございました!!

またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • まめさんの口コミ

私の下調べが足りなかった時に色々考えてくれたりしたので安心しました。また、髪のことで悩んでたりしていたところを解決してくれたりして良かったです

はなはな様

先日はご来店ありがとうございました🦋

スタイリング方法ぜひお試しください👯‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております🦨

返信日:2023年9月14日
  • nanaさんの口コミ

評価遅くなりましたが、ありがとうございました!ストレートでも大丈夫くらいに少し入れたレイヤー可愛く巻いて過ごしてます^^

nana様

先日はご来店ありがとうございました🦊

レイヤー気に入ってもらえて良かったです🍊
    いっぱい巻いてあげてください🧡

またのご来店を心よりお待ちしております🌅

返信日:2023年9月17日

とても話しやすい方で事前に送った画像を元に提案しながら施術してくれました!
    髪の毛もサラサラになってよかったです🫧

悠様

先日はご来店ありがとうございました🍏

ご満足ただけて何よりです👶🏼💚

またのご来店を心よりお待ちしております🛶

返信日:2023年7月30日
  • Riさんの口コミ

沢山話しかけてくれて笑顔が素敵な方でした😆
    おすすめなオイルやコテの巻き方をゆっくりと分かりやすく教えてくれたのでとても勉強になりました!!
    仕上がりもとてもかわいくまた行きたいと思いました💓
    今日はありがとうございました!!

Ri様

本日はご来店ありがとうございました🐈

顔周りの巻き方ぜひ挑戦してみてください🐱

ご満足いただけてうれしいです🍀

またのご来店を心よりお待ちしております🐈‍⬛🐾

返信日:2023年7月23日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧