4.9男性 / 30代前半
昨日はありがとうございました🙇
接客やアドバイス、施術もとても丁寧に対応して下さり理想の髪型になれました✨
またよろしくお願い致します!
刈り上げ+ショートカットをお願いしました!
事前に送った希望のスタイル写真と同じ仕上がりで大満足です!🍀︎
施術時間にも柔軟に対応して頂き感謝です、ありがとうございました(*´`)
要望をたくさん聞いてくださって、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!
🍒3/9の試験モデルさん募集中🍒ショート大歓迎🐈⬛🩶希望日時はお気軽にお聞きください🕶無料でカットモデルさんを募集🌃ショートやボブにに切らせていただける方を探してます🌱
たくさんある記載からご覧いただきありがとうございます💛
白を基調とした店内で韓国にあるカフェのような雰囲気です☘️
ゆっくり休んでいただけれたらと思います🪴
たくさんの方に知っていただきたいと思いミニモ限定価格でご案内させていただいてます🧚♀️
cut→骨格に合わせたカットしていきます✂︎可愛く😊します🧡😊
color→透明感のあるカラーお任せください😇
レディース👧大歓迎😊🌼
一人一人のお客様に対して親しみやすいカウンセリング、丁寧な接客過ごしやすい空間づくりを心がけています👼
顔まわりや骨格に合わせたカットで可愛くします😍!
そしてあなたの可愛いを全力で引き出していきます🙈💗
巻き方セットの仕方などもお教えします🦄💖
お気軽にお越しください🌞
***************************************
右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージがスムーズにやりとりできます💖
ご相談のみのメッセージでも構いません😊
何か気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい😇
はじめまして!HUGで美容師をしているsofyです🧏♀️
ミニモ限定価格でご案内させていただいてます🍏🌱右上のハートマークを♡押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします!満足していただけるよう精一杯やらせていただきます🐋🩵
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町
JR横浜駅 北西口より徒歩5分☆北西口を出まして、高架下の橋を渡り、真っ直ぐ進んでください。右手側にファミリーマート、クリエイトと続き、すき家が見えてきます。横断歩道を渡りましてすき家の目に前がお店になっております🙇🏼♂️