steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの掲載

2075
西国立駅9分 / 立川駅9分

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの口コミ

スタイルをお任せでお願いしました。今まで経験の無い素敵なスタイルを提案してくださいました。「固定概念を壊す」がテーマの私にピッタリ!お転婆な感じでキュートです❣️満足度120%!
    ありがとうございました🥰

• ちゃんゆいさんの口コミ

ブリーチ髪でも綺麗にパーマかけてくださってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• ぽけさんの口コミ

約1年ぶりに縮毛矯正の施術をしていただきました!今回もサラッサラ!シャンプーをゴシゴシガシガシしてほしいという要望も快く聞いていただけて、会話も程よくほっといてくれる感じがちょうど良かったです!^ ^またウネウネしてきたらお願いします❤️‍🔥

イメージ通りにセットしていただき感激しました。またお願いしたいです!

• さちさんの口コミ

後日気づいたのですが、トップと前髪の分かれる部分がパカっと割れて、地肌が見えてしまいます。
    根本にうねりがついた状態で前髪にパーマがかかっているみたいでドライヤーでも直せません。
    せっかくお安くやっていただいたのに残念です。

• てぃさんの口コミ

いつもありがとうございます。😌
    初心に帰ったオレンジとっても気に入っています
    次もよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

ブリーチの時50分くらい放置されていたので、かなり髪が傷みました。

• hana0409さんの口コミ

今日は突然の予約をしたのですが電話対応も良くて分からないことを聞いたりしても丁寧な説明をしてくださりました…本当は、パーマで予約したのですが私の髪が、あまりにも痛みすぎていたのでかかるか、かからないかもしれないと説明も聞いたので暑かったのでカットに変更したのですが嫌な顔せずにしていただきました。大人かっこいいカットにしていちきました。雰囲気も変わり気に入りました。本当にありがとうございます。また次回は日数を空けてからパーマをしたいと思い来店させていただきますね

• 香さんの口コミ

カウンセリングでしっかりとした提案をしてくださったので
    安心して任せる事ができました

スタッフ同士の助け合いも、気持ち良かったです

想像以上の綺麗な色とグラデーションで途中からニヤけが止まりませんでした笑

• ゴロゴロさんの口コミ

あまり良く理解していない状態だったのですが、優しく色々教えてくださりました!!出来も冷静になってみるととても良く、満足です!ぜひまた利用させていただきたいです!

• ちゃやさんの口コミ

したかった通りのパーマかけてくれて満足です!!

• コさんの口コミ

めっちゃ素敵な髪になりました!
    またお願いしたいです^ ^

• マルちゃんさんの口コミ

今回初めてインナーカラーをしましたが、とても気に入っています。接客も丁寧でしたし、お店の雰囲気も良かったです。是非またお願いしたいと思います。

• 哲さんの口コミ

お任せでお願いしたのですが大変満足しました。

• てぃさんの口コミ

いつもお願いしてもらってます。理想通りのカラーに仕上げてくださるので嬉しいです。これからもお願いします❕

• かすみさんの口コミ

丁寧かつ突然のお願いにも応えてくださりありがとうございました◎また是非伺いたいです^^

お金返して欲しい。

• 怜さんの口コミ

細かいところまでしっかりしてもらい
    すごく対応も良くて満足です!
    また機会があったらよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

新規でお願いしました!
    ブリーチ毛でパーマをお願いしたのですが
    しっかりパーマをかけていただけて満足です!
    施術もテキパキと行って頂だきました!
    次回もお願いしたいです!

• なぴさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

お店に行った時点では固まりきっていなかった髪型のイメージを一緒に考えていただいたり、過去のブリーチ歴にも考慮してケアブリーチへの変更などもご提案してくれたりと、親身なってくれました。
    仕上がりも気に入っており、知人からも好評です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

steed tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す