steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIの掲載

西国立駅徒歩9分/立川駅徒歩9分

steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIのメニュー

steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIのフォト

steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIの口コミ

サトコさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、直前で通常のパーマをデジタルパーマに変更し、対応して頂きました。髪の毛の癖にも配慮してくださり、希望以上のパーマがかかりました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

SteedTokyo KOOKIさんからの返信

先日はありがとうございました
    いい感じに柔らかいパーマがかかりましたね^_^
    またなんでもご相談にのりますので
    いつでもお越しください!

返信日:2020年6月1日
  • あずささんの口コミ

すごくかわいい髪型にセットしていただきました!
    嬉しくて少し遠回りしながら帰りました。

初めて行ったのに安心感が半端なくとてもリラックスでき、通うことを決意しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ひろみさんの口コミ

優しく丁寧に説明してくれたので、とても分かりやすかったです。
    他の所ではないくらいの細かい気遣いがとても気に入りました。
    仕上がりも思ってた通りに仕上がって大満足です。
    また娘とお願いしたいと思ってます。

steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIのアピールポイント

💫"Steed Tokyo"唯一のパーマのスペシャリスト💫 ❤️柔らかいカラーにエモーショナルなパーマをご提供❤️立川駅西国立駅徒歩10分以内 メンズOK 当日予約OK

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます

□髪型に悩んでいる方
□髪質に悩んでいる方
□イメージのスタイルにならない方
□スタイルチェンジしたい方

⭐️是非ご相談に乗らせてください⭐️

✂️カット✂️
カットで髪のシルエットを変え小顔に見せてあなたに似合うスタイルを提案させていただきます。
得意なのは柔らかいしつかんです❗️そして顔まわりはこだわりを持って切らせていただいてます
price 通常5150

✨パーマ✨
よりセットを楽に、デザインを活かすにはパーマは必要だと思います。足りないところや、いらないところを補うこともでき、印象を変えてオシャレな雰囲気をだすのにパーマはすごくオススメです‼️
price 通常6150〜12650 部分3600

💕ストレートパーマ💕
癖毛が気になる方はストレートに、手触りも良くなり
ダメージを最低限に抑えて施術させていただきますので
艶さらスタイルを求める方は癖が気にならない方もやってあげると見た目がすごくよくなりますよー‼️
price 通常9350〜16350 部分1箇所3600

🚨カラー🚨
立体感を作るハイライトカラーが得意です❗️
スタイルに立体感がある事でメリハリができ、全体的にも柔らかさがプラスされるのでオススメです‼️
price 通常6150〜14700 部分3600〜

💖トリートメント💖
メンテナンスから髪質改善140%の高補修トリートメントまで扱っております‼️
price 通常1100〜8800

***********

長さによって料金をいただいております
肩下から胸元 ¥500
胸元より下 ¥1000

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください‼️

お気に入りに登録していただくとご連絡がとれるようになりますので是非ご登録してください

steed tokyo所属・SteedTokyo KOOKIのプロフィール

再現性、柔らかさ、圧倒的に可愛くなるパーマデザインが得意です!立川エリアでパーマをお考えの方ぜひお任せください^_^

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
圧倒的再現力のあるパーマお任せください

steed tokyoの情報

steed tokyo

東京都立川市錦町3-1-8-3Fフィルパーク立川錦町 (地図

西国立駅徒歩9分/立川駅徒歩9分

立川駅、西国立駅

西国立駅
金 定休日
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / 銀聯 / その他

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

steed tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す