steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの掲載

1990
西国立駅9分 / 立川駅9分

steed tokyo所属・佐藤光輝 steedtokyoの口コミ

あいさんの口コミ

初めて伺ったのですが、技術も高く、イメージしていた通りに施術していただけました!
    ヘッドスパなども教えて下さり、人柄も技術も良い方でしたのでまたぜひお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました😊

佐藤光輝 steedtokyoのプロフィール画像

佐藤光輝 steedtokyoさんからの返信

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    ハイライトとウルフスタイルで
    よりオシャレになりましたねっ😄

伸ばしてるとのことですが重くなって
    シルエットも崩れてくると思いますので
    またいつでも足を運んでいただけたら嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月18日
  • yoshikoさんの口コミ

本当にこの値段でいいの?という素敵な、仕上がりでした。モテる秘訣も、ありがとうございました。

• ぽけさんの口コミ

今年もありがとうございました!毎回髪の毛チュルチュルで大満足です

• ソラさんの口コミ

インナーのみのカラーをお願いしたはずなのに表面までインナーと同じ色を入れられ、変な色になりやや不満です。手直しなどしていただけないのでしょうか?

• しゅりさんの口コミ

45分間でのヘアアレンジ予約で、20分以上待たせて(予約10分前には着いてたので30分以上は待ってます)、アレンジ自体は10分でパパッとでした…
    出来が良ければ良いと思いましたが、出来も微妙でしかも途中で崩れてきてちょっとガッカリでした…
    次は行かないと思ったのでこの評価です。

• てぃさんの口コミ

真っ赤な前髪すんごいかわいいです嬉しいですありがとうございました。!

• ぽけさんの口コミ

ゴシゴシ頭洗ってくれるから好きです、あと毎回トゥルトゥルになるから嬉しい気持ちで帰れます

• 理紗さんの口コミ

毎回必ず可愛い仕上がりで感謝しています。

• CNさんの口コミ

髪の量をすいてもらってもらった時、刃に髪の毛が引っかかる感覚が痛い時がありました。
    ただ、私の髪は多毛➕しっかりコシのある髪質だったのが問題かもしれません。
    仕上がりと接客大変満足です!
    急な予約にも対応してくださり、会話の頻度も丁度良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

• KARINさんの口コミ

めちゃくちゃ大満足な仕上がりに感動でした!

• akariさんの口コミ

ミニモのメッセージで事前に相談させていただいたのですが、すぐに丁寧に返信してくださりとても印象が良かったです!当日も案内から丁寧で、何よりもシャンプーがすごく丁寧で過去に通った美容院の中で1番気持ちよかったです、、、( ´△`)
    カラーとカットをお願いしましたがどちらも大満足です!
    髪の長さなど優柔不断なのでなかなか決められなかったのですが、嫌な顔せず待ってくれたし雰囲気もとても心地よくてまた行こうと思いました
    ありがとうございました(*´-`)!

• ふわもちさんの口コミ

ヘアセットで予約させて頂き、拘りのあるハーフツインとい難しい注文をしてしまったのですが、私の理想の形にしてくださって本当に感謝しています…!私の要望に合わせて優しく全てを聞きいれてくださって、本当にありがとうございました涙 素敵にセットして頂いたお陰で、可愛い姿で推しと会うことができました🥹

本当にとっっても可愛く仕上げて頂きました!大大大満足です!ありがとうございました!!

• ちゃいさんの口コミ

ミニモ初めての利用で日付けと時間指定で近場で安価でカットパーマができる場所を検索して出てきたので初めての施術で利用しました。技術も対応も素晴らしく丁寧な接客で特に仕上がりイメージを決めていなかったのですが髪のダメージを気にしていることや前髪、パーマの雰囲気などカウンセリングで細かいところまでいくつか提案をしてくださいました。トリートメントも3種類ほど説明をしてくださりやんわり希望を聞いてくださったので追加でお願いしました!仕上がりも良く日常のスタイリングの仕方も手持ちのものでこんな感じにすると良いですよと提案してくださり終始丁寧な接客で安心でした。立川で1番パーマが上手と謳われているのに納得できます!!!ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

• Nさんの口コミ

初めての施術でしたがとても綺麗に染めてくれてとても満足です!!!周りからも思ったよりとても好評で嬉しかったですまたお願いします😊😊

• UYU🍼さんの口コミ

当日に予約しましたが、質問にもすぐ答えて頂き、
    予定していなかったカラーの追加やカットもして頂き
    ありがとうございました♪またお邪魔します

• *yukari*さんの口コミ

先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました🙇✨️
    年末最後に美容室行きたいと急に前日の夜に思い立ち、駆込みで予約しましたが快く受付けて頂き、レスポンスも早くてとても助かりました!
    カウンセリングも曖昧なザックリしたイメージでお伝えしてしまいましたが、しっかり汲み取って理想の髪型にして頂き、お陰様で気持ちよく年末年始迎えられました🎵
    本当にありがとうございました❣️

• ぶちさんの口コミ

かなりボヤっとしたオーダーだったにもかかわらずかっこいいウルフに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    またカットして頂きたいと思いました。ありがとうございました。

リピーターです。今回もリクエストしたスタイルにセットしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

スタイルをお任せでお願いしました。今まで経験の無い素敵なスタイルを提案してくださいました。「固定概念を壊す」がテーマの私にピッタリ!お転婆な感じでキュートです❣️満足度120%!
    ありがとうございました🥰

• ちゃんゆいさんの口コミ

ブリーチ髪でも綺麗にパーマかけてくださってとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

steed tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す