鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️の掲載
鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️のプロフィール画像
La Bouquet 中川中島店ラブーケ鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️

中島駅12分 / 高畑駅20分

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️の口コミ

• JINのプロフィール画像

JINさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

✂️レディースカットモデル✂️【ミディアム、ショート希望⠀】 ¥0

来店日:2023年7月17日来店回数:2

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 返信遅くなり申し訳ございません。 仕上がり、シャンプー満足していただけてよかったです。 これからも技術、接客等精進してまいります。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年7月24日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望していた通りのパーマになり満足です。ありがとうございました。

レディース パーマモデル ¥2,000

来店日:2023年6月19日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 初めてのパーマ任せて頂き、満足して頂けてよかったです。 これからも技術、接客等より満足頂けるよう精進して参ります。 また機会がありましたらご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2023年6月21日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

投稿が遅くなってしまってすみません。 シャンプーも気持ち良かったし、カットも丁寧で良かったです。 これからも頑張ってください!

来店日:2023年6月12日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました。 お褒めの言葉ありがとうございます。 これからも技術、接客等より満足頂けるよう精進して参ります。 またの機会ありましたらご来店お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうこざいました。

返信日:2023年6月21日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

素敵な髪型に仕上げて頂き、有難うございました。 色々とお話できて、楽しい時間を過ごせました。 先輩スタイリストのアドバイスも的確で 私も勉強になりました。 色々な意見を採り入れつつ、 自分の信念も持って、 スタイリストデビューまで頑張って下さい!

来店日:2023年6月9日来店回数:2

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらも楽しい時間でした。ありがとうございます。 これからも技術、接客等もっと満足してもらえるよう精進して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました! また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月11日
  • Y.Hのプロフィール画像

Y.Hさんの口コミ

先日は、丁寧にカウンセリングしてから、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。シャンプー、気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。

来店日:2023年6月5日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり、シャンプー満足して頂けて良かったです。 こちらこそまた担当させて頂きたいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングカットしていただき大満足でした!ありがとうございます😊

来店日:2023年6月2日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 これからも技術、カウンセリング等精進して参ります。 また機会ありましたらよろしくお願いします。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。今回も理想の髪型にして頂きました! 髪の悩みを相談したら分け目を変えて切って下さり改善されて嬉しかったです。楽しい時間をありがとうございました♪

✂️レディースカットモデル✂️ 【ミディアムからショート希望】 ¥0

来店日:2023年5月8日来店回数:3

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 前回に引き続きこちらも楽しく、満足して頂けてよかったです! 髪の悩み改善されてこちらも嬉しいです! また担当させて頂きたいです!ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月14日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今日は有り難うございました。 とても話し易く対応も丁寧で感じが良く安心してお任せ出来ました。 カウンセリングで髪型の希望も確認しながら聞いて頂けて良かったです。 また機会があったら宜しくお願いします。

来店日:2023年4月17日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! これからも技術、接客等より満足いただけるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月19日
  • fufuのプロフィール画像

fufuさんの口コミ

きれいにカットしていただきありがとうございます。 毛量調整も丁寧にやっていただき、とてもまとまりやすくなりました。またお願いしたいです。

来店日:2023年4月14日

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂けて良かったです。 ぜひ、また担当させて下さい。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月15日
  • korinoのプロフィール画像

korinoさんの口コミ

予約の変更にも、心良く受けて頂き、希望のお時間でお願いすることが出来ました。また、髪型についても丁寧なカウセリングをして頂き、思い通りにカットして頂きました。ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月3日来店回数:2

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術、接客等精進してまいります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました!! しっかりカウンセリングして頂けて安心しましたし、仕上がりもとても満足です。お話しも楽しくリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2023年3月27日来店回数:3

鬼童 友稀 ✨️艶カラー診断✨️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足して頂けてよかったです。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月30日

La Bouquet 中川中島店の詳細情報

愛知県名古屋市中川区中島新町3-501-5 (地図)
中島駅12分 / 高畑駅20分
国道1号線沿い、ガストからすぐ⭐︎ ※駐車場🅿️有り ヘア/ネイル/アイ トータルビューティーサロン◎ キッズルーム完備⭐︎ あおなみ線『中島駅』をロータリー側に出て、中島駅南交差点(1号線)を西へ約10分ほど直進します。 中島橋西交差点を右折後、少し進むと左手に当サロンがございます。
中島駅
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 定休日 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / QUICPay
あり