大きなビジューでキラキラゴージャスネイル 肌馴染みの良いお色でお上品です
オンブレフレンチ 大人のクリスマスネイル
キラキラネイル 縦ラインで指長効果
ラメ入りのベースにポイントデザインで お洒落なシンプルネイル スクエアで爪長効果^ ^
大人のクリスマスネイル 赤を入れるだけで 一気にクリスマス感がでますね^ ^
ラメを散りばめたキラキラネイル ブルー、ホワイト、ゴールドの相性が抜群です
マグネットグラデーション
大理石ネイル 肌馴染みの良いお色で 大人っぽく上品に仕上がりました^ ^
ブラックのマグネットネイルに クリア感のあるラメフレンチ
レース柄 上品な大人のシンプルネイルに仕上がりました^ ^
これからの季節にピッタリ! ツイード柄ネイル^ ^
レオパード柄ネイル ベージュと合わせて大人っぽく仕上がりました
シンプルネイルでラメグラデーション 指先がキラキラだと気分上がりますね^ ^
秋ネイルネイル リングネイルがアクセントになって可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツイードネイル マットコート仕上げ^ ^
ブライダルネイル ショートネイルさんも可愛くデザインできます
ビジューでキラキラにしました ブルーがアクセントになって可愛いく仕上がりました
アーティストの衣装の柄を参考にデザインしました^ ^
先端キラキラネイル
ニュアンスネイルのアシンメトリー 私とお揃にしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ピンクゴールドのレース柄 大人シンプルネイルに仕上がりました
ストレートフレンチ 白のラインで一気にお洒落に仕上がりました
ギラギラフレンチネイル
フレンチの中にさりげなくハート ︎
お着物に合わせた和風ネイル
いろんなデザインが入った贅沢ネイル 見てるだけで気分上がります
黒フレンチでカッコイイ大人ネイル
割れた爪も元通り
ブラウンカラーで秋ネイル ワンポイントにラメとシェルでキラキラにしました
ニュアンスネイル