1602件中1531〜1560件表示
紅葉の色合いで秋ネイル ベージュをベースにしたので 大人っぽく仕上がりました♡
ハンドケア+ハンドスクラブ+ハンドマッサージ 健康的なお手元になりました♡
お色を混ぜて可愛い秋カラーに仕上がりました♡ 持ち込みデザインの為、同じパーツが無かったので 急きょ...
秋のシンプルネイル♡ 形をスクエアにしてボルドーの細ライン! カッコよく仕上がりました^ ^
スクラブで古い角質取り除き オイルマッサージで血行促進! 健康なツルツルお手元になります
足のフットケア 間違った爪のカットをしてしまうと 爪が巻いてくる事もあるので カットは重要です!
足の巻き爪で悩んでる方におすすめのメニューです!
秋らしく赤茶のマット仕上げ♡
フットケアの後にポリッシュワンカラー キレイに仕上がります♡
お爪周りのお手入れをキレイにした後のポリッシュは キレイに仕上がります♡
デザインスカルプ♡ 長さ出しクリア1本¥500〜
赤茶のマット仕上げ♡ 秋らしくて今の季節にピッタリです^ ^
10本スカルプで長さ出ししました! 両手デザインの違うアシンメトリー♡ 片手はデザインスカルプにして...
秋らしいアニマル柄ネイル♡ 一本ずつの黒もポイントになって可愛いです^ ^
持ち込みデザインからゴージャスなバラネイル 落ち着いた秋色をベースにしてるので 大人っぽく仕上がりま...
1本1本違うデザイン♡ 見てるだけで気分上がるニュアンスネイルです♪
赤ベースの一本アート! 一本アートでお花は必須のお客様♡ 秋をイメージしたフラワーネイルにしてみまし...
シンプルだけどお洒落な秋のオフィスネイル♡
秋のシンプルネイル♡ 落ち着いた色合いで上品に仕上がりました^ ^
ぶどうネイル みずみずしくて美味しそうです♡
パープルが大好きなお客様です お洒落なシンプルネイルに仕上げました
マスターカラー 細いフィルムでキラキラ 可愛く仕上がりました^ ^
NEWサンプル! マグネットフレンチにぷっくりべっ甲♡ 秋ですね^ ^
NEWサンプル! ゴージャスなニュアンスネイル これでお手元も寂しくないですね^ ^
マグネット感が分かるように 動画に撮ってみました^ ^
秋のマグネットネイル♡ ゴールドのパーツと組み合わせて 高級感あるネイルに仕上げました
エレガントネイル♡ シェルとゴールドの相性が抜群です
ステンドガラス風ネイル♡ ステンドガラスデザインは1本+¥500になる為 こちらのデザインは¥7,8...
オフィスにピッタリのフレンチ♡ お上品です
ヘアクリップと同じ柄のストレートフレンチ♡ ベースがクリアなので伸びてきても気になりません^ ^