デザインが全く決まらないまま行って、たまたまインスタで見つけたデザインをそのまんまやってくださってとっても可愛い爪になりました🫶✨
2023年最後のネイルがこんな可愛くなるとは思ってもいなかったです💦
また来年もお願いします🤭💗
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ケアの仕方まで教えてくださり、私の好みの色にしていただきました^^
またお願いします(><)
今月も可愛いくして下さりありがとうございました🫶✨
沢山色んなお話ができてほんと楽しくて居心地良くて好きで💗💭
また来月もお願いします🙏
産後やっとのネイルで爪可愛く綺麗にしてくださってありがとうございました!
色々お話もできて楽しかったです🎶
またお願いします🫶✨
今回も理想通りにとっても可愛くしていただきました!とても楽しくお話ができてよかったです〜また次回もよろしくお願いします!🥹💗
本当に可愛くて理想通りの仕上がりです🥹🫶とても素敵な方で安心して施術していただけました。全てにおいて非常に丁寧でとても有り難かったです。また次回も絶対にお願いしたいと思います!!♡ありがとうございました!(時間に遅れてしまってすいませんでした🥲)
すごく丁寧な施術でした。
またよろしくお願いします。
今回も素敵なネイルにして頂き有難うございました🫶🏻
色味やパーツの大きさまで細かく相談にのって頂けて大変助かりました、次回も宜しくお願い致します🥰
出産終わったらまた行きます🫡💕
落ち着いた雰囲気のお部屋と優しい方で、初めてのネイルケアでしたがゆったりした気持ちで受ける事が出来ました!
朝も早くからやっていてとても助かりました!ありがとうございます✨
今回もとってもつやつや綺麗な爪にして頂いてありがとうございます🫶🏻💅
シンプルでもサクラ色めっちゃ可愛い🌸
今回の施術中も色んな話が出来て楽しかったです🍀🤣
次は手だけじゃなく足もやってもらおうと思います♡
本当に今日はありがとうございます!
前日、急に予約したのに💦
接客、施術全てにおいて満足です✨
お話も最後まで付き合って頂き本当に何から何まで
優しすぎました!!
4ヶ月後また伺います!
自分の爪が可愛くなってとても嬉しいです🥰!
また伺います♡
いつもご丁寧に対応して下さりありがとうございます。
満足です。
人生初のジェルネイル💅
仕事的に(たぶん)アウトだから出来ないってずっと思ってたけど、思い切って予約してみて本当に良かったです!!
職場の方々にバレたくないけど爪を綺麗にしたい!という矛盾したような要望を丁寧に聞いて下さりありがとうございました🥺
色もツヤツヤ感も物凄く大満足です!!✨
会話しやすくて、施術中とても楽しく安心しました🕊
色味の提案や爪の形はケアによって変えられるって知れて本当に良かったです!
今日からボロボロ・ボコボコ爪と扇型爪直してツヤツヤ綺麗な指先にします💓💞
要望通りでとっても可愛くしてもらいました!
話しやすくてお話してて楽しかったです🥰
是非またお願いします🙏
先日はありがとうございました😊
イメージ通りですごく可愛いくて、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!お話も楽しくお店の雰囲気も居心地がよく、またお願いしたいです😊
自分がしたいデザインを全部つめこんでくださって、めちゃめちゃ可愛くなりました🥺❣️
いろんなお話もできて楽しかったです!
ありがとうございました✨
今回もまた満足かつ可愛いネイルをして頂きありがとうございました😣💕
初めてお願いしましたが、デザインも形も長さも全部親身に相談に乗ってくださり本当にかわいい仕上がりになりました🥲💗お話もずっと楽しかったです!次回もお願いいたします*