Nail Rinonの掲載

Nail Rinonのフォト

Nail Rinonの動画

Nail Rinonの口コミ

• ほのかさんの口コミ

デザインが全く決まらないまま行って、たまたまインスタで見つけたデザインをそのまんまやってくださってとっても可愛い爪になりました🫶✨
    2023年最後のネイルがこんな可愛くなるとは思ってもいなかったです💦
    また来年もお願いします🤭💗

ほのか様

先日はありがとうございました😌
    初めてのニュアンスネイルとてもお似合いでした❣️
    今年最後のネイル、気に入ってもらえてよかったです♡
    今回もいろいろお喋りできて楽しかったです😊
    今年は出産も仕事復帰もされてお忙しい中、Nail Rinonへ戻ってこられてとても嬉しかったです🥰
    来年もどうぞ宜しくお願い致します♡

返信日:2023年12月7日
  • rikoさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ケアの仕方まで教えてくださり、私の好みの色にしていただきました^^
    またお願いします(><)

riko様

本日は数あるネイルサロンからNail Rinonへお越し頂きありがとうございました😌
    オーロラネイルおても可愛くてお似合いでした❤️
    喜んでもらえて嬉しいです☺️
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、今後ともNail Rinonを宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰
    お仕事頑張ってくださいね♡

返信日:2023年10月10日
  • ほのかさんの口コミ

今月も可愛いくして下さりありがとうございました🫶✨
    沢山色んなお話ができてほんと楽しくて居心地良くて好きで💗💭
    また来月もお願いします🙏

ほのか様

いつもご来店ありがとうありがとうございます😊
    今回もキラキラネイルとてもお似合いでしたよ✨✨
    いつも気にいってもらえて嬉しいです♡
    そして今回も楽しいお話しをありがとうございます❣️
    いつもほのか様からhappyをもらってます🤭
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年10月4日

Nail Rinonのアピールポイント

ネイルケアマイスターを取得。爪のお悩みを聞きながら丁寧な施術を心がけて施術しております。ネイルデザインでは、ニュアンスデザイン、個性派デザイン、大人上品デザインまで幅広いデザインを対応しています。

日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

オープン時より沢山の素敵なお客様に支えられ、当サロンでは価格とサービスの維持に努めて参りましたが、昨今の社会情勢や物価高の影響を受け、原材料費や各コストの度重なる上昇に伴い、この度、誠に勝手ではございますが、2023年4月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。

新価格は、現在の価格にプラス¥1000上乗せさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、より一層ご満足頂ける技術と接客サービスの提供に尽力してまいりますので、今後とも「Nail Rinon」を宜しくお願いいたします。

・完全予約制。

・デザインサンプルもご用意しております。
※持ち込みデザインは、パーツやカラーが当店に無い事もあるので、全く同じデザインになるとは限りません。予めご了承ください。

・プライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせることもありません。ゆったりとした空間でネイルを楽しめます。

・ハンド、フット受け付けております。

・ベースは爪を痛めにくいパラジェルを使用しております。

・お子様を預けられなくて、なかなかネイルサロンに行けない…という方も、1人で待つことが出来るお子様でしたら、同伴OKです◎
※但し、お子様に万が一何かありましても、責任をおいかねますので、予めご了承ください。
※お子様同伴の方は、事前にお知らせください。
※小さなお子様ですと、DVDやおもちゃなどお持ち頂く事をお勧めします。

◇営業時間 9:00~
◇最終受付 18:00
◇不定休

▪️お支払方法
・現金
・PayPay
・d払い
・メルペイ
・クレジットカード...VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/aupay
※PayPay、d払い、メルペイ、クレジットガードでのお支払いは、¥5000以上のお支払いの方のみとさせて頂いております。予めご了承ください。

Nail Rinonのプロフィール

ネイリスト歴18年!!
長年サロンで実績を積み、ようやく自宅の一室でプライベートサロンを始める事ができました^ ^
爪のお悩みや、ご希望のネイルデザインなど、施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、安心してお越しください♡
お客様のキレイをお手伝いします。
心よりお待ちしております。

持ち込みデザイン、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、エレガント、シンプル
【パラジェル取扱サロン】個性派デザインから大人上品デザインなど幅広いデザインを楽しめるサロン。「お爪の健康を保ちながらジェルを楽しんでいただきたい」そんな思いからウォーターケアを全てのジェルメニューへ導入しております。正しい知識と技術で1人1人のお爪に合ったネイルを心を込めて施術させていただきます。
スノーボード
JNECネイリスト検定1級、ネイルケアマイスター、1caratマイスター

Nail Rinonの詳細情報

・最寄駅【梶ヶ谷駅】

川崎市高津区

PayPay / d払い / メルペイ

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧