デザインが全く決まらないまま行って、たまたまインスタで見つけたデザインをそのまんまやってくださってとっても可愛い爪になりました🫶✨
2023年最後のネイルがこんな可愛くなるとは思ってもいなかったです💦
また来年もお願いします🤭💗
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ケアの仕方まで教えてくださり、私の好みの色にしていただきました^^
またお願いします(><)
今月も可愛いくして下さりありがとうございました🫶✨
沢山色んなお話ができてほんと楽しくて居心地良くて好きで💗💭
また来月もお願いします🙏
ネイルケアマイスターを取得。爪のお悩みを聞きながら丁寧な施術を心がけて施術しております。ネイルデザインでは、ニュアンスデザイン、個性派デザイン、大人上品デザインまで幅広いデザインを対応しています。
日頃より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
オープン時より沢山の素敵なお客様に支えられ、当サロンでは価格とサービスの維持に努めて参りましたが、昨今の社会情勢や物価高の影響を受け、原材料費や各コストの度重なる上昇に伴い、この度、誠に勝手ではございますが、2023年4月1日より価格改定をさせていただくこととなりました。
新価格は、現在の価格にプラス¥1000上乗せさせていただきます。
大変恐縮ではございますが、より一層ご満足頂ける技術と接客サービスの提供に尽力してまいりますので、今後とも「Nail Rinon」を宜しくお願いいたします。
・完全予約制。
・デザインサンプルもご用意しております。
※持ち込みデザインは、パーツやカラーが当店に無い事もあるので、全く同じデザインになるとは限りません。予めご了承ください。
・プライベートサロンなので、他のお客様と顔を合わせることもありません。ゆったりとした空間でネイルを楽しめます。
・ハンド、フット受け付けております。
・ベースは爪を痛めにくいパラジェルを使用しております。
・お子様を預けられなくて、なかなかネイルサロンに行けない…という方も、1人で待つことが出来るお子様でしたら、同伴OKです◎
※但し、お子様に万が一何かありましても、責任をおいかねますので、予めご了承ください。
※お子様同伴の方は、事前にお知らせください。
※小さなお子様ですと、DVDやおもちゃなどお持ち頂く事をお勧めします。
◇営業時間 9:00~
◇最終受付 18:00
◇不定休
▪️お支払方法
・現金
・PayPay
・d払い
・メルペイ
・クレジットカード...VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/aupay
※PayPay、d払い、メルペイ、クレジットガードでのお支払いは、¥5000以上のお支払いの方のみとさせて頂いております。予めご了承ください。
ネイリスト歴18年!!
長年サロンで実績を積み、ようやく自宅の一室でプライベートサロンを始める事ができました^ ^
爪のお悩みや、ご希望のネイルデザインなど、施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、安心してお越しください♡
お客様のキレイをお手伝いします。
心よりお待ちしております。
神奈川県川崎市高津区梶ケ谷
・最寄駅【梶ヶ谷駅】