5.0男性 / 20代前半
遅刻してすみませんでした!
丁寧な施術ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です(*˘ᗜ˘*)
細かく要望を聞いてくださってありがとうございました!
大満足です!
ヒアリングも凄い丁寧で施術中も都度、
眉の形の調整も一緒に確認して頂き自分好みの形を作っていただきました!
施術後のメイクの方法など色々と相談に乗って頂きありがとうございました!
とっても丁寧にしてくれたので自分が好きな眉毛にすることができ、たくさんお話もしてくれてとても良かったです!!
接客も丁寧で、きちんと理想の形など聞いてくださったので安心して施術を受けられました。お話ししてくださり感じも良く、まつ毛も眉毛も可愛く綺麗にしていただけたので大満足です☺️
急なお時間変更にも対応して頂き、終始丁寧でお話もとても楽しかったです♡
仕上がりも気に入っています(^^)
またお願いしたいです^^♡
今回もすごく綺麗にぱっちり上がってすごく満足です!
ありがとうございます!
マツパ+眉アイブロウのセットで予約しました。
眉ブロウが初めてでハリウッドブロウと勘違いしており、
当日に説明を受け、仕上がりの写真を見せてもらいながら丁寧に教えて下さり、そのままコース変更していただけました。
接客もとても心地良く丁寧で、マツパもハリウッドブロウも素敵に仕上げていただき、とても満足しています!
ありがとうございました。また利用します。
目に合わせてデザインしてくれるので良かったです!ありがとうございましたっꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
対応も優しくて楽しくお話もしてくれましたし、仕上がりも韓国アイドル用な上がり具合と伝えたらその通りの満足のいく仕上げにしてもらいました!ありがとうございました!
日時を間違えてしまったのですが、当日内で違うお時間を提示して頂き施術して頂きました。お客様への配慮がとても感じる接客でとても心地よかったです。施術も自分の思っていた仕上げになって満足です。また通わせていただくと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
とても感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。出来上がりも大変満足しています。
まぶたが重く、まつ毛の長さに短くばらつきがあったりするのですが綺麗に上げて頂きました。
眉毛は元々左右の形が違うので、元の形に合わせてして頂いたのか仕上がりも左右非対称に感じます。
まつ毛は綺麗に上がっているので満足です。
初めてのマツパで不安だったのですがとても可愛くしてもらいました!満足です✨
また行かせて頂きます!
初めて行きましたが、アットホームな感じで心地良かったです。担当の方も丁寧で素敵な方でした。
美容院と一緒の空間で、新しく入ったと言うBYKARTEというエッセンスオイルを買って帰りました。
凄く良い匂いで明日使うのが楽しみです。
マツパ中も楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!仕上がりもしっかり上がっていてとても満足ですありがとうございました🌸🌸
カウンセリングも丁寧にして頂けて理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!😌
口コミが遅れてしまい申し訳ございません!
今まで行ってきたまつパのお店で1番上がり仕上がりもとても満足でした!
丁寧に似合いそうなカールなどを教えて下さりとても助かりました!
お話も沢山して頂きとても楽しかったです!